1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мысли в слух....

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 18 ноя 2024.

1. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.913
    Баллы:
    93
    типа старость - это новая жизнь?..)
    ну я как бы в курсе, что он уже не молод...))

2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.772
    Баллы:
    93
    Нет...Эту эпоху назвали пост капитализм, потому как ещё не знают что из этого получится...Пост-это значит после..тоесть нечто что идет после..Старость это закономерный процесс и он является гармоничным продлением предыдущих процессов...А то что происходит сегодня это не закономерность..это результат хаоса...ну или хаос результат пост капитализма.. это уже не важно...Главное что это вкорне совсем иное..И если в старости можно было как бы вернуться в прошлое, сходит в знакомые места, встретиться сос тарыми друзьями, то тут фигушки...умерла так умерла....

3. Ирея

Симпатии:
    4.913
    Баллы:
    93
    а!.. поняла...
    это когда капитализм уже умер, а из него сделали чучело и всем показывают, что он ещё есть...
    а вот форму принципов, по которым текет энергия ещё не определили...
    вообще, хорошо, что не определили... значит пределы выходят за границы ума... а это дает надежду...

4. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.772
    Баллы:
    93
    Ну я бы так не сказал... вся бяда в том\. что именно ум руководит всем этим процессом...Вот если бы сильные мира сего руководствовались бы зовом сердца( не думал что скажу эти слова))).но тогда бы было все хорошо...А так...миром начинает править, а, вернее продолжает, в более грубой форме прагматизм и рационализм...А это функция ума...тоесть функция сердца полностью исключается...но когда всегда и везде правит ян, при полном отсутствии инь, то это неприменно привендет к калапсу и как минимум к перезагрузке системы...Вопщем ко всем придет белый пушистый зверёк под название писец...Но есть варианты...

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.918
    Баллы:
    93
    Велосипед не надо, но лампочки из редкоземельных материалов по качеству намного лучше. Короче у нас их нет, имею ввиду у тебя и у меня. :D

6. Ирея

Симпатии:
    4.913
    Баллы:
    93
    любой кризис - это признак роста... так что всё хорошо... растём...)
    да, и с почином тебя...)))
    с кем поведёшься же...))

7. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.772
    Баллы:
    93
    Всё совсем не так...Это тут я типа умный и даже заумный,не чувствующий сердцем и что то там не доганяющий в астральном развитии... но на других площадках я прозженный антиматериалист...Спорю с теми кто говорит что материя первична и вооще веду себя как идиот...с точки зрения материалистов...Просто в нужный момент я могу находиться по обе стороны барикады...и так лучше понимать чем дышат красные и чем дышат белые...И это главное отличие леших от всех остальных...Они могут в любой момент быть то за большевиков, то за комунистов...и при этом всегда оставаться самм собой...Короче...быть лешим это супер...лешие форевер!!!!!

Ирея нравится это.
  8. Ирея

Симпатии:
    4.913
    Баллы:
    93
    лешие, конечно, форевер...
    но ты всё же плохо конспирируешься, Штирлиц...))

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.866
    Баллы:
    93
    Не бесперебойники, а стабилизаторы напряжения в сети.

Поделиться этой страницей