Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аудио Музыка моего настроения)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Мираж, 5 июл 2019.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    И что, попразднуем, а потом и утонуть можно без сожалений :biggrin:

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Зато спокойно)) просто даже слово спокойствие имеет столько отражений и преломлений.

3. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Тоже самое в музыке, казалось бы вот ноты, вот играй так, но каждый исполнитель отражает по своему от исходного

Luna нравится это.
  4. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Как-то сомнительная перспектива, зная, что будет потом) Но не исключаю, что есть что-то, что смогло бы приблизить сие к осуществлению )

Уже сегодня думала об этом...

Вот в клипе про Огонь( в теме Танцев), я слушала слова и сочетала с музыкой. И лишь поверхностно уделяла внимание исполнителю и даже движениям. Иногда, уводит сама музыка и ты не слышишь слов, даже пытаешься вернуться к ним потом.. Иногда, можно видеть только исполнителя и ничего не слышать вообще.

В варианте с первым исполнением Сергея, я смотрела на него, сочетая и музыку и слова и его переживание этой композиции o_O

5. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    вот видите вы по много раз переслушивали песню, движения, танцы по этому я и говорил что эта музыка берущая, вы отдавали ей свой мысленный поток. Вот вы например наверно видели такое: берёшь кассету там два три хита, а может вообще один, а остальное фигня какая-то в альбоме, думаешь а он/она ли это вообще пела:D это работа с энергией продюсеров. Сотни и сотни раз прослушивания и вам становится нормально и даже удивительно, как вы думали что это фигня. Из разряда фигни это переходит в норм, а дальше по ступенькам перерастает в гениальность)))

6. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Ту композицию с танцами, я не переслушивала много раз. Только "Я тебя отвоюю", чтобы подтвердить свои ощущения и понять.

Такое было.
    А такого-нет. Если нет резонанса изначально, то и потом он не появляется от множества прослушиваний. Во всяком случае у меня так )

Я помню был такой момент... Я что-то поссорилась с одним участником форума. И могла это охарактеризовать как некое эмпатическое состояние.. Прослушивая свою флешку ,с избранными композициями, что-то типа "включилось" на одной из них и как некое залипание, меня тупо тянуло и тянуло к её прослушиванию и что-то происходило в ощущениях... Это что-то не понятное в описании, но при прослушивании, оно активировалось и активировалось. Это херня длилась трида, три!!! Я думала с ума сойду :biggrin:

7. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Голову ломать не надо, надо чувствовать. У женщин изначально природа отдающей. Они слабее мужчин к примеру, легче подчиняются ментально. Но у каждой свой путь и своя начинка, часто чужая, вложенная другими. Тоже самое и у мужчин. Люди в основном просто живут, не видя и не задумываясь о том что и как на них влияет. Бродят в отражениях. Ну если хотите женское название: Алиса в Зазеркалье:D

8. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    А такого-нет. Если нет резонанса изначально, то и потом он не появляется от множества прослушиваний. Во всяком случае у меня так )- так если у вас нет резонанса( не забирают) вы просто не слушаете, но вода камень точит:D и это работает. Просто вы ж поймите, с любым человеком, предметом и прочим при обращении к нему у вас возникает связь, мостик энергии. Вот я пишу сейчас вам, вы меня не видите, не знаете, общаетесь душой, но мостик всё равно есть, пусть даже композиция вам не нравится:D при прослушивании сто раз одного и того же вам понравится. На этом основывается поведение упасики к примеру:D

9. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Колобок, не понравится, если изначально нет резонанса.

В остальном, я согласна.
    Вот почему так получается, иногда плейлист составишь, добавляя периодически что-то новое. Делами начинаешь заниматься, включаешь... И возникают моменты, что думаешь, "зачем эту композицию внесла в плейлист?".
    А потому что, каждый конкретный момент-отдельный, индивидуальный даже может быть. То, что было тогда в настроении, отношении, сейчас уже не актуально. То есть, композиция может отражать твоё состояние в тот или иной момент. Но есть те, которые постоянны. Как, например, Дубцова с "О нём". Или Сергей...

10. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
  11. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Блин как бы вам объяснить. Тему беседы прочтите: музыка МОЕГО настроения. Вот как вы это понимаете?! Я с вашим настроением могу делать всё что угодно, зависит от силы мостика и моего умения. Допустим мне не хватает энергии нужного оттенка для чего то, я её могу взять у вас. Например обозвав вас, в ответ в 99% случаев я получу нужный поток. Но так делают не умеющие люди, но смысл надеюсь понятен. Тоже самое и с песнями, это конструкт. У вас настроение, вы им делитесь, но берут те, кто поставил бидон под корову))

12. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Начинаешь заниматься делами, включаешь- пишет Луна и понеслось:D вы же осознайте что во время занятия делами вы выделяете энергию, в больших обьемах. А конструкт её поглощает. А есть конструкты где сам человек свою энергию поместил, а есть .... короче много чего есть:D

13. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Так я и пишу об этом )
    Что если попала композиция под резонанс, то и штырить будет) Другое настроение, состояние- и композиция другая.

Это зависит не только от Ваших умений, но и моих ;)

Если я осознаю цель Вашего поведения, то Вы можете не получить того, чего желаете. И Вам это известно )

Да, но Вы умеющий и отталкиваться можете от обратного.
    И тогда, всё будет зависеть от моего желания o_O

Здесь уже не важно, кто берёт, важно , что у меня возникает желание делиться.

Колобочек, Вы слишком ограничены всей этой хренью :)

Вы поймите, я включаю то, что мне доставляет удовольствие, понимаете, оно меня бодрит. Придаёт ритму к тому заряду ,что уже имеется. Оно даёт мне, я ему. И всем хорошо :smile60:

14. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    вас музыка настраивает понимаете? Вы думаете это вы ее включаете, просто так:D всё наоборот, говорю же Луна это работа с отражениями, это способность их видеть. А у вас что: у меня настроение такое, я и включаю)) вы это лишь конечный этап , вы совершаете уже действие нажатия на кнопку

15. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    У меня возникает желание делится- пишет Луна:D так что делает музыка, если у вас возникает такое желание? Берёт. Понимаете?!

16. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    вот вам песня одного человека, песню можете не особо слушать, читайте комментарии и как она воздействует на миллионы людей. Потом попробуйте понять о чем я вам говорил:D и понимайте что вы такая же как и эти миллионы, принцип действия уже поймите наконец:D что дело в конструкта. Если я его сделаю пустым, то вы будете стремится его наполнить,вот Паша пустой был. Блин Луна изучайте уже других людей, так вы поймете себя через отражения и их сможете увидеть

17. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Когда настраивает, когда поддерживает.
    Вы читаете, что я пишу ?
    Это про уборку было.

Нет, не понимаю.
    Как она может брать, если мне желается -делиться? Если она берёт, то мне чем делиться тогда, у?

Ладно, всё это мелочи жизни. Брать и давать-это естественные проявления жизни :)

Смысл в другом, когда человек, который пытается разбавить своё настроение, делает это за счёт другого. Умелый он или нет... Дело в том, что он становится зависимым от того, у кого берёт. Ему кажется, что он может и способный( как успокоение), но он движем желанием взять... А это говорит лишь об одном-ему чего-то не хватает. Он ищет это, пытаясь вуалировать под разные причины.

Но с другой стороны, люди притягиваются друг к другу -не случайно :)

Хорошего дня, Колобочек

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. Luna

Симпатии:
    14.978
    Баллы:
    93
    Вы не поняли, мне не важно,к ак другие люди реагируют на эту песню. Мне важно, как я на неё реагирую, Вы это можете понять?)
    Ведь от знания других и их ощущений, во мне нет резонансов o_O

19. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Всякой фигни вам Луна:D

Luna нравится это.
  20. Luna

Симпатии: