1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мужчина + женщина= бесконечность...

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 15 окт 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.787
    Баллы:
    93
    Наезд, это когда сказать нечего и пишете собеседнику, что он свел всё к чему-то там... Типа, идиот, мы об одном, а ты о своём..., неплохо так, при живых-то свидетелях:sarcastic:

Тогда зачем Вы мне пишете это, как будто мне это нужно знать, пофиг Вам или нет.
    Я Вам почему написала о нём? Потому что Вы начали говорить, что он не захотел продолжать диалог. Потому я объяснила, если Вы невнимательно читали или по какой-то нелепой случайности пропустили, что он ответил и даже предложил продолжить в другом месте. Это чтобы Вы были в курсе и не писали не по факту:)

Вот, в этом месте, я Вас за язык не тянула, сами написали, верно?!
    А теперь, с чего Вы взяли, что если мы продолжим общение, то это должно быть что-то личное, сложенное вместе, у? С чего вы взяли, что я его интересую как женщина, или он меня интересует, как мужчина? К чему запускаете цепочку этого направления, которое, по сути, к Вам, не имеет никакого отношения:facepalm:

В одном пункте пишете, что Вам интересно, в другом-не интересно. Вы уж определитесь )

А по поводу того, что присоединились... Не стоит строить из себя жертву. Мы ж с Вами понимаем, что Вы лихо "хвостом вилять умеете", когда в просак попадаете. А почему понимаем? Да потому, что это уже не первый такой случай, в нашей с Вами коллекции ;)
    И всегда одно и тоже: я -о своём, а Вы -о своём( хоть и не принимаете этого). Вот и в этот раз, получилось так же...
    Я писала о своём, мне это близко и интересно, но Вы решили предложить своё.... Присоединились к беседе, так будьте честны, не увиливайте от своих же постов. Уж не маленький ребёнок...

Последнее редактирование: 23 апр 2026 в 01:12

Поделиться этой страницей