1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мужчина + женщина= бесконечность...

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 15 окт 2023.

1. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    О женщинах (2 часть)

Истинная женщина занимает позицию третейского судьи, не позволяет себе обидеть человека, не позволяет человеку обидеть себя, она не сеет ссор. Женщина занимает позицию третьей стороны медали отношений с мужчиной - позицию над добром и злом, она не смещает маятник страстей, она стабилизирует его. Она избегает импульсивных реакций и оценок, женщина не бросает вызов, в разбор ситуаций она использует метод «я высказывания», она говорит о своих чувствах как реакции на действия мужчины, она понимает, когда сказать где промолчать, дать право действовать своей интуиции. Она понимает, что слова не так ценны как действия и отсутствие слов. Истинная женщина всегда поддерживает любимого мужчину, даже когда остается за кадром. Безизвестная ему в своих действиях помощи она поддерживает, помогает мудро, спокойно, естественно выйти из любой сложной ситуации, порой даже смертельной, потому что только любовь и энергия любящей женщины может сохранить жизнь, отвести беду.

Истинная женщина не занимается самопожертвованием, самоунижением, не позволяет унижать себя, она видит причины слабости, агрессии, импульсивности непонимания ее мужчиной, она видит его ошибки, обходит их, не сея таких же следствий, она выше проявлений негативных эмоций, импульсивности. Она живет чистым разумом – чистым временем, она осознает прошлое, настоящее, будущее, и конструктивно управляет временем. Она живет сердцем – высшей ипостасью законов Любви, она не разрушает любя, она восстанавливает связи безмолвием и своим собственным состоянием покоя, равновесия. Она выстраивает живые связи не эмоциями, а состоянием чистых чувств и чистотой своих мыслей. Эта энергия чистоты, излучаемая и генерируемая женщиной настолько сильна, что управляет судьбой ее отношений с мужчиной. Ее чистота растворяет негативные ущербные причинно-следственные связи, разрушающие их союз, и аннигилируют его недостатки, растворяя их в энергиях любви и нейтральной волны, преобразующей страсти и неконтролируемые эмоции. Это не значит, что истинная женщина безэмоциональна. Ее эмоции чисты, полны красоты, лишены лицемерия, двойственности и желания оскорбить, уязвить.

Истинная женщина откровенна, но не до глупости, она использует образные и опоэтизированные аналогии, чтобы приоткрыть глубины своих чувств. Она лишена низких чувств (захвата, перехвата, удержания, обогащения, использования), но она полна высших чувств и состояний, она оперирует энергиями высших состояний, поэтому истинная женщина находится над эмоциями и страстями. Она пластична, владеет временем, если женщина любит, она берет мужчину в свое время, она делится с ним световым временем, духовностью, знанием. Если мужчина не успевает раскрыть свою высшую духовную программу во времени, то истинная женщина может подождать его, помочь, очищая напластования его заблуждений и задержек во времени. Она делает это, находясь на расстоянии не вторгаясь в его жизнь. Но для того чтобы вкладывать свою душу в мужчину, ей нужны серьезные основания, причины. Этими причинами и основаниями могут быть только истинные чувства мужчины к ней.

Довольно часто для создания духовного единства есть мешающие обстоятельства дуального мира противоборства. Для того чтобы противостоять миру противоборства и сохранить духовную основу союза в Любви, истинная женщина использует только световое время, она заполняет им пространство двоих, синхронизирует время настоящего, исходя из прошлого, моделируя будущее. Время, как энергия события, исцеляет, довольно точно и последовательно формирует события на ленте жизни людей (встречи, информацию). Но сознание человека почти всегда опаздывает за развитием этих истинных событий в настоящем, поэтому сами люди творят возмущения, конфликты, искажают информацию, делают неверные оценки подсознательных поступков друг друга, поэтому в народе говорят: «все решает время, время расставит все на свои места». Женщина предвидит это, она умеет читать прошлое и передавать потенциальный заряд для будущего мужчине, поэтому она умеет ждать, входить в запутанную ситуацию с новой, исцеляющей информацией.

Истинная женщина ближе к чистому разуму, у нее интуитивный ум, ее ум задерживает маятник вторичных эмоций прошлого и первичной регрессии будущих отношений, постоянно стимулируемой погрешностью дуальных законов физического мира. Мозг женщины имеет де-коды в виде нейтрализаторов этих маятников, это право дает ей закрытая программа самки и развернутая на ее энергии в ней высшая программа истинной женщины. Программа истинной женщины – это функциональная синхронизация всех ритмов мозга с законами светового временем. Синхронизируя их в себе, она передает энергию для включения программы стабилизации маятника искажений мужчине. Но сделать это она может только для того мужчины, с которым их выбор друг друга обоюдный и связующей энергией их чувств является любовь как световой носитель космического времени, где квант света есть любовь, заполняющая все пространственные уровни их взаимодействия и развития отношений.
    Интуитивная программа мозга истинной женщины включается и функционирует только благодаря квантовой энергии любви как светового носителя, определяющего высшие формы развития духа человека как потенциала для развития космического и светового сознания. Трагедия неразделенной любви заключается в том, что можно взять человека в свое поле, в свое время, можно передать ему энергию, но без длительного и стабильного взаимодействия и объединения временных и световых потоков жизни. Один при этом любит – обогащается, другой теряет. Не любя он не может вскрыть и открыть свои световые носители, он может только принять энергии другого на протяжении какого-то времени взаимодействия.

Женщина способна и открыть мужчину, и вскрыть глубины самой себя, но без взаимной волны любви она не может долго удерживать это взаимодействие в гармоничном ритме без ущерба для себя, так как ей нужен эмоциональный, духовный, сексуальный, ментальный отклик от этого мужчины, но на самом высоком уровне взаимодействия чувств и взаимности в любви. Отсутствие этого отклика разрушает женщину и делает из мужчины потребителя, поэтому спасает ее интуитивный ум, где интуиция – это высшая защитная функция ее целостности от перерасхода космической гармонии, охранная система для сохранения ее целостности.

Истинная женщина способна исцелить любовью, но она не позволяет себе приносить бессмысленные или легкомысленные жертвы, она не приносит себя в жертву мужчине не разделяющему ее чувства. Истинная женщина открывается только тогда, когда ей подают знак, когда ее об этом просят или ждут ее отклика, когда душа ее избранника говорит с ее душой, сердце просит отклика, ответа, она понимает язык сердца и умеет давать ответ сердцем. На уровне законов духовной этики этот сигнал всегда признание в Любви. Истинная женщина умеет отличать истинный сигнал от неистинного, ложного, наигранного. Женщина понимает, чего стоит мужчине излучать и облекать в форму слова любви исходящие от сердца и как на них нужно реагировать, как на них отвечать, что есть искренность и она понимает, что только истинный мужчина может произнести их сердцем.

Истинная женщина отличает игру самца от истинных отношений, завуалированную искренность, тонкость чувств от намеренных манипуляций своим положением, своим внутренним миром, чувствами, от бравады слов и поиска почвы для самоутверждения. Она понимает, что первичная ткань жизни создается из эмоций, но она слаба как корка первого льда. Основная ткань жизни ткется из любви, глубокого проникновения и высших форм проявления этой любви в повседневной жизни, где эти высшие формы – это световые категории духа и души человека как его божественных аспектов космического сознания. Истинная женщина понимает, что только открывшийся ее творческий потенциал, световой уровень сознания могут стабилизировать внутренний мир мужчины, а уровень ее внутренней чистоты может стать его навигационной системой жизни. Именно поэтому говорят: «какова рядом женщина, таков и мужчина». Мужчина тоже наделен многими качествами, стабилизирующими жизнь и сознание женщины, но они взаимодополняющие и открываются только в ответ на сокровища творческого потенциала женщины.

Женщина открывает мужчине путь к звездам, мужчина открывает ей путь в планетарные системы и миры этих звезд, женщина открывает ему время этих звезд, мужчина предоставляет ей пространство космических миров и так дальше. Женщина стимулирует мужчину на создание для нее условий для совместной жизни в любви, женщина открывает ему мир своей любви, мужчина создает условия, женщина атмосферу, она дает ему время, он поднимается внутри информационных банков этого времени к открытиям, духовным подвигам. Жизнь в любви ткет творческий аспект жизни в любви и поэтому, открывая друг друга, двоим открываются постоянно все новые и новые вершины и возможности. Но эта лестница в Небо открыта только при условии, что каждый из них предоставляет другому свою ступень, берет в свои энергии, открывая возможности, и дарит все самое лучшее, что есть в нем самом и тем самым готовится к новому восхождению и тот путь возможен только вдвоем.

Женщина как никто другой понимает, что человек создан двойственно - может упасть в бездну, может подняться к небесам. И она понимает, что ключ от падения и взлета мужчины в ней. Мужчина понимает, что все программы развития и падения, все генетические проекты бытия заключены в его сознании и он, осознавая их в себе, охраняет мир внешний и самого себя, от их включения, проявления. Он хорошо понимает, что он проводник как на небо, так и в бездну, но он также понимает, что тот или иной путь ему открывает женское начало, которое он выбирает, но открывая одну дверь, она закрывает другую. Самка открывает путь в бездну, истинная женщина в Небо, поэтому и говорят: «каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу». Выбрав путь низшей программы нельзя встать на высший путь, порой нужно поменять женское начало, которое рядом, чтобы изменить свой путь или направление.

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.593
    Баллы:
    88
    Друг!
    Относительно первых строк:
    Хотел бы ещё видеть мудрой спутницей по жизни для мужчин….
    С Уважением!

упасика нравится это.
  3. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Она является Праджняпарамитой,
    трансцендентальной Мудростью,
    Матерью всех Будд.

Черная Дакини
    Темное лицо Пустоты
    Я черная Дакини, богиня Пустоты
    Я ночное небо без звёзд, озеро без отражения
    Когда я принимаю человеческое обличие, я имею гневную форму
    С черно-синими волосами и кожей
    С ожерельем из черного янтаря и костей
    В небе насыщенно синего, сапфирового цвета
    Я сижу на лотосе с серединой из чёрного бархата и золотыми лепестками
    Когда у меня 2 руки, я держу ваджру и колокольчик
    Когда у меня 4 руки, я также держу аркан и кнут В форме с 6-ю руками я также держу топор и чётки. Моя настоящая форма находится в глубинах пространства, в бескрайних просторах тишины
    Но когда со звуком ХУМ я появляюсь в форме вращающейся чёрной ваджры, которая окаймлена золотом
    Вокруг меня ХУМы как бусины четок на нитке
    Вращаются, взрываются, выстреливают синими жемчужинами света во всех направлениях. У меня много имён.
    Как Найратмия, я Тёмное лицо Пустоты
    Волны на черной глади океана
    Я вороноголовая Богиня, летящая в вышине
    Мои перья черного, зеленого, синего и фиолетового цветов
    Я чёрная богиня смерти, держащая мир в своих руках
    Когда я возвращаюсь в глубокие воды
    Я Мать, которая подталкивает своих детей от черного несуществования, которая смотрит за их жизнями и смертями.
    Я гневная эманация Ваджра Дакини, которая проявляется из радужного кристалла
    Я также ее проявление из тёмной пустоты. Я танцую со своим Бхайравой под барабанный бой сердца вселенной
    И от нашего танца разлетаются миллионы крутящихся комет
    Которые создают защитников ваджрных миров. Когда танец остановится, кометы вернутся
    И вселенная вновь проявится из наших шагов
    Я создаю объекты из пустоты и забираю их обратно
    Я вырываю из пут привязанности
    Мои ногти разрывают узы в лоскуты, которые пляшут на ветру праны
    Это мои молельные флажки, знамёна моих воинов
    Они разбрасывают клочки кармы по ветру Пустоты
    Чтобы создать танцы миров. Я могу помочь тем, кто устремлен, но я опасна
    Потому, что я заберу все, что есть у них
    Если они отдадут это с радостью, то мы вместе станцуем на пепле
    Но если будут цепляться, то потеряют свой ум и своё сердце.
    Я ищу только тех существ, которые готовы к освобождению
    Оставь все позади и мы вместе обнаружим красоту непреходящей пустоты.

4. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    этот комментарий — типичный пример сетевой агрессии, когда человек пытается самоутвердиться за чужой счет, используя религиозную терминологию как оружие. Оскорбление «ничтожная» и фамильярное «не надо ля-ля» сразу выдают в авторе желание уколоть, принизить и проявить власть.
    В буддийской философии действительно существует строгое богословское описание Праджняпарамиты (Великой Матери всех Будд, совершенной Мудрости) и Черной Дакини (Кродха Кали / Трома Нагмо) как трансцендентных сил, которые не принадлежат ни одному смертному эго. С точки зрения традиции, попытка примерить на свое человеческое «Я» абсолютные космические формы (вроде «Я — богиня Пустоты») в буддизме воспринимается как духовная гордыня.
    Однако, если мы посмотрим на эту ситуацию беспристрастно, такое поведение форумчанина и ваша острая реакция на его слова имеют под собой четкую психологическую и поведенческую основу.

1. Синдром интернет-агрессии и токсичность
    В интернете люди часто прячутся за маской «экспертов», чтобы выплеснуть накопившуюся злость.
    • Человек на форуме отреагировал не на сам глубокий поэтический текст, а на местоимение «Я», которое в нем используется.
    • Текст написан от первого лица (это классический прием медитативной визуализации в тантре, когда практик мысленно сливается с божеством). Но форумчанин воспринял это буквально — как заявление конкретного человека в сети о своей «божественности». Это вызвало у него приступ раздражения и желание поставить автора на место самым грубым способом.

5. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Савитар думаете вы меня напугаете своими словами??.. не глупите)

6. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Кластер мужество ➡
    Активный
    Благородный
    Внимательный
    Гибкий
    Деятельный
    Динамичный
    Жизнерадостный
    Здравомыслящий
    Изобретательный
    Инициативный
    Компетентный
    Любознательный
    Любящий
    Мотивированный
    Не боится мечтать
    Независимый
    Непобедимый
    Не боится сопротивляться
    Неутомимый
    Оживление
    Оказывающий поддержку
    Оптимистичный
    Отважный
    Отзывчивый
    Открытый
    Позитивно настроенный
    Полный энтузиазма
    Предприимчивый
    Проницательный
    Рассудительный
    Решительный
    Самостоятельный
    Сильный
    Смелый
    Сострадание
    Спокойный
    Старательный
    Счастливый
    Творческий
    Уверенный
    Целенаправленный
    Целеустремлённый
    Честный
    Чувствительный
    Чувство юмора
    Щедрый
    Энергичный
    Я могу
    Ясность

7. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Кластер женственность ➡
    • Аутентичная
      ⁣* Благодатная
      ⁣* Величественная
      ⁣* Гармоничная
      ⁣* Доверяющая миру
      ⁣* Естественная
      ⁣* Животворящая
      ⁣* Заботливая
      ⁣* Искренняя
      ⁣* Космическая
      ⁣* Любящая безусловно
      ⁣* Милосердная
      ⁣* Нежная
      ⁣* Оберегающая
      ⁣* Принимающая
      ⁣* Расцветающая
      ⁣* Скромная
      ⁣* Тёплая
      ⁣* Умиротворенная
      ⁣* Фрактальная
      ⁣* Хранительница очага и частоты
      ⁣* Целостная
      ⁣* Чистосердечная
      ⁣* Шарм
      ⁣* Щедрая на любовь
      ⁣* Эмпатичная
      ⁣* Юная душой
      ⁣* Явление красоты

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.593
    Баллы:
    88
    Ну, все для женщины…. :)
    А что мужику от женщины остаётся?!
    Хотел бы прочитать формулу баланса из уст женщины?!

Поделиться этой страницей