Мертвый мир и живой мир

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 12 дек 2018.

  1. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    «В 1944 году известный психиатр Карл Юнг сломал ногу. Сразу после травмы у него случился сердечный приступ, который едва не свел его в могилу. Позднее сиделка рассказала, что от его тела исходило яркое свечение, подобное тому, которое она наблюдала у некоторых умирающих. К счастью. Карл Юнг не умер. Он очутился в космическом пространстве, свысока наблюдая за Землей, которая «купалась в волнах небесно-голубого света». Глубины морей и очертания континентов предстали во всем своем великолепии. Под его ногами лежал Цейлон (Шри-Ланка), а впереди виднелась Индия. Он не мог охватить взором всю планету, но «ее форма отчетливо проявлялась серебристым свечением на фоне голубого света». Полюбовавшись Землей, Юнг обернулся и увидел огромную скалу, несущуюся в пространстве подобно метеориту. На уступе, перед входом, в позе лотоса сидел индус, и Юнг, ступив на скалу, почувствовал умиротворение, смирение и своего рода религиозное просветление: «У меня было все, и это все было мною». Юнг уже был готов войти в освещенный чертог, где, как он чувствовал, его ждут ответы на все вопросы о смысле бытия. Неожиданно появился его лечащий врач, «увенчанный золотым лавровым венком», который заявил Юнгу, что его время еще не пришло и пора возвращаться на Землю. Скрепя сердце и «очень разочарованный», Карл Юнг вернулся в мир живых*. Ричард Вебстер «Астральные путешествия для начинающих». Вот такое нашла.)

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



    Так любопытно. Мы говорим про мир за периметром — мир мертвых. А какой на самом деле мир живее живых? Я если честно, смотря на фотографии умерших, ощущаю многих живыми. У меня нет ощущений мертвый — живой. Одинаково ощущаются. Разница только в том, где образ тела появляется в виртуальной реальности и как его видишь.

    Помню один из своих вылетов. Долго описывать не буду, он длинный был. Но, в какой-то момент я поняла, что не сплю и это не «осознанное» сновидение. Я нахожусь в другом мире. В этом мире встретила меня моя мама. Она была не особо мне рада. Анализируя потом вылет, я поняла, что её присутствие было важно. Если бы не было её, я бы не поняла где я нахожусь. Мир как мир. Там есть школы для существ, наставники, бани даже есть. Но дело не в этом. Я умею управлять своим вниманием и концентрировать его. И вот, в какой то момент, я понимаю, что это не сон. Я начинаю видеть сидящих передо мной людей точно так же как и людей живущих в данном мире. Вообще любопытное состояние было. Ты видишь плотный мир. Меня привели в большое помещение напоминающее здание вокзала с прозрачным потолком. Посадили на диван, окружили толпой и стояли, сидели вокруг меня с довольными улыбками на лицах. А я разглядывала их. Вглядывалась в детали одежды. Разглядывала их руки, колени, это тех кто близко сидел. Потом мысленно углублялась в себя и ощущала себя в этом мире, потом опять выныривала в их мир. Слева от меня, вальяжно, сидел высокий молодой человек, с кучерявой шевелюрой и смеялся. Пришло понимание, что это местный президент. «Я что, в мире мертвых?», — спросила я. Вот вроде уже взрослая девочка всего повидала, а нет, все равно не привычно. Я поняла одно, что я не хочу в этом мире находиться и это не мой мир. «Тут что, так же возможна агрессия?», — думала я разглядывая данную реальность. Этот мир отстойник, куда приходят потерявшиеся души. У них там есть школы, их учат духовности. Монро в своей книге описывает такие миры. Плотный мир, точно такой же как и этот. Только там наставников видимо поболее и возвращают они потеряшкам себя. Любопытно. Как нас по этим мирам разбросало.

    Роберт Монро в своей книге делает наш мир центром вселенной, а остальные миры вокруг данного крутятся и являются некими проекциями данного мира. Я бы не сказала, что это правильно. Наш мир один из немногих миров. По сути, вселенные как блинчики стряпаются. Поверьте мне. Это так. Я зная, что пишу и говорю. Если бы точно не знала, то и молчала бы в тряпочку, а так сама все видела и слышала.)

    Вот если бы я туда подготовленной попала, я б конечно вопросы бы задавала, а так притащили и что? А скорее всего ни чего… Моя сущность внутри меня все знает. Знает, в какое место и зачем ей нужно попасть. Затем моя сущность все проанализирует и многие вещи поймет. Поймет, что даже простой чих просто так не происходит и оказываюсь я в нужном месте, в нужное время и вижу только то что необходимо увидеть. Моя сущность и есть мое Высшее Я. ЭТО Я.

    Наш мир заражен. Так что, называть то что находиться по ту сторону загробным миром, в корне не правильно. Вот этот мир загробный. Могила. Отсюда еще и выбраться надо. Многие тут материализуются в усмерть.) Умирают сюда.

    Пару лет назад вылетела в папку умершего. Я уже его видела после погребения в этом мире, когда в Москву переехала, он очень долго рядом был, не уходил. Просыпаюсь как-то утром, смотрю, он по квартире ходит. Такое ощущение, что я его в этот момент мысленно позвала. Он подошел и лег рядом, обнял крепко, я чуть не задохнулась. Потом поняла… глаза-то забыла открыть.) Второй раз дело было так. Легла медитировать, сосредоточила свое внимание на третьем глазе и полетела….. И вдруг БАЦ …… передо мной молодой отец стоит и такое ощущение, что в баре и выпивший. В помещение светло, народу мало, люстры в стиле Икея висят. Стоит передо мной батя, раскидывает руки в сторону и в моем мозгу раздается: «Ну наконец-то!!!» Я от неожиданности в себя обратно и вылетела. Что он имел в ввиду? Наконец-то умерла к нему? Наконец-то стала свободно гулять по мирам? Наконец-то что????! И вообще, он там-то почему пьяный-то был? Или это от любви его так штормило? Чё было-то? Но папа был такой же как и вы. Я четко видела плотный материальный объект. Я знаю где сон астральный «осознанный», а где вылет за пределы данного мира.

    Иные миры, с иными возможностями и программными настройками. Они легче и изящней. А этот мир грубая утяжеленная форма. Поэтому правильней говорить про данный мир — мир мертвых. Это так. Сюда умирают и порой безвозвратно. Программа блокирует все настройки Души. Блокирует жестко. Вы даже не представляете насколько жестко. Людям не вырваться, каждая мысль и действие под контролем. Все прописано, просчитано. Программа руку вашу подняла, понос сообразила, по нужному маршруту направила. Программа — САТАНА. У людей ходящих тут, даже разрешение на почувствовать ни принимаются и не рассматриваются. Клетка. В других мирах материя податлива и послушна руке Господа. А тут улыбки на лицах людей стали появляться через тысячелетия трансформации и мутации данной программы и то ….. только только, чуть чуть, и не у всех, и через раз.

    Вот интересно, утащат меня еще куда нибудь до перехода отсюда или нет? Или в бан поставили. Они ведь не спрашивают. Так бы было круто. Тебе пришла телеграмма. «Наташа, подготовься. 12/12/18 тебе дадут доступ в компьютерную базу данных. Тогда ты там была хакером, а сейчас оформлен допуск, Разработай программу по изучению отдельных файлов. Так как время твоего посещения сей области будет ограничено 1 секундой». Что надо глянуть? Историю мира. Как создают вселенные-программы в деталях. Что еще? Кому что интересно? А я ведь реально жду, когда мне туда допуск оформят. Раз я там один раз была, значит и второй должен быть. За переходом и так посмотрю, надеюсь в звании не понизят. Вам же все рассказать надо, всю правду. Кто как не я?!!! Командировка-то, не длительная. Интересно какие у меня командировошные? Тоже ведь не сообщили. Почему? Какие такие офшорные зоны?

    Вообще очень много любопытного и изумительного. Я сейчас кайф ловлю от данного квеста. Недавно прочитала такое предположение, что бессмертным Душам стало скучно и они устроили себе квест в данном мире. Адреналинчику захотели. Я тоже так думала, до одной своей медитации. Дело было так.

    Долгое время, около меня крутился один товарищ с тонкого плана, наставник. Ко всем наставникам я относилась с подозрением. Поэтому особо на контакт не шла. Что ему надо, я не понимала. И вот, как то в очередное его появление в моем поле, вижу плотный образ, я пошла с ним на контакт. Личина у него по нашим меркам не айс. Кстати, добро никогда личины не прячет! Дак вот, предложил он мне любопытную практику в медитации. Пару дней я её с ним вместе выполняла. Потом плюнула, так как смысл не поняла. Что было любопытно. В медитации стала я на данном образе концентрировать внимание и тут….. его руки начали приобретать четкое очертание и они далеко красотой не блистали. Вообщем, я испугалась и перестала на него реагировать. Как-то у меня с ним состоялся разговор:

    «Слушай, тебе не скучно жить вечно?», — спросила я данного товарища. Я то, вон какие насыщенные жизни тут проживала. Там сожгли, тут со сколы сбросили, там копьем проткнули. Все не скучно. А так, быть всегда в одной форме… скукотища. «Почему мне должно быть скучно здесь и сейчас?». Спросил меня он. Я его тогда не поняла. Посчитала данный разговор слуховой галлюцинацией и забыла. Сейчас я данного товарища понимаю. Он в моменте, в любви живет. Он не парится о прошлом и будущем. Он сейчас моментом наслаждается и момент тогда была Я!!!!

    Дак какие миры живые, а какие мертвые? Там находятся в благости и счастье в моменте, и этот момент ВСЕГДА. Или данный мир? Где есть неугасаемое прошлое, желаемое будущее и нет момента СЕЙЧАС, Какой мир живой, а какой мертвый?

    Так что вот так. Сюда умирают. И умирают свою смерть в полном неадквате. А те кто проснулся и ожил, неадекват этот увидели. Реально пипец тут. БОЖЕ, ХОСПИДЯ КАКОЙ ТУТ ПИПЕЦ!!!!! Мир неадекват.

    «Кто познал мир нашел труп, кто нашел труп мир недостоин его». И.Г. Христос.

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    Азис нравится это.
  2. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.669
    Баллы:
    88
    Фраза о том, что тот, кто познал мир вещей- познал труп, так как в вещественном мире нет любви Божьей, а есть иллюзия, об этом и говорится-
    "не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей".
    "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов".
    Так как- "Царствие Небесное внутри Вас есть".
    Вы были в астрале, там нет времени. Можно видеть умерших, не рождённых ещё и разные миры.
     
  3. Haos26

    Haos26 ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    5.236
    Симпатии:
    2.794
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Оххх и аххх то то прочитав статью мне показалось, что то знакомым..... теперь ясно вы же уже были тут. Я вас помню.
    Сомневаюсь, что Юнг подобное писал не в его стиле))) А так.....мрачно все как то.
     
    ANYSHA нравится это.
  4. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Если понимать суть, то все очень лучезарно) Реально) А про Юнга без разницы что там было, суть того что люди говорят "мертвый мир", "загробный мир" и так далее. Вместо Юнга можно поставить Карла Маркса)
    Чем Юнговский черт не шутит, может и с ним подобное было) источник указан в посте откуда инфа.
     
  5. Мантра

    Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    48
    У Вас такой опыт и где Вы были тоже не понятно,но ясно одно ,что не в Духовном.Но некоторым и этого не удается получить доступа,Вас видимо ведут и будут открывать более высшие сферы.Мне понравился ваш опыт,интересно.
     
    Азис и Odin нравится это.
  6. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.965
    Симпатии:
    8.327
    Баллы:
    88
    Это дается только просветленным людям и это так приятно,что это возможно вырваться из круга рождения и смерти.
     
    Азис нравится это.
  7. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Спасибо, что мой опыт Вам понравился. А какой он уровень высшей сферы?
     
  8. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    И какой он духовный мир? Что там? Где он? )
     
    Mirra нравится это.
  9. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    В центре галактики. Насчёт какой скажу одно - безупречный.
     
    Mirra нравится это.
  10. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    "Астральный мир" - мозг лишённый чувств восприятия.
     
    ANYSHA нравится это.
  11. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Он всего лишен) Астральный мир - это фильтр между мирами. Помойка. Мир многомерен и везде есть жизнь. Дух создает формы, которые создают программы для жизни. Для реализации задуманного Творцом, всегда нужна форма. В каждом мире есть своя особая форма. А астрал - это между мирье. Уровней между мирьев очень много. Даже у этого мира не один уровень . Сама программа многослойна. Все повторяется.
     
    Mirra и Odin нравится это.
  12. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    У всего есть форма. У всего. А Творец внутри всего. Но он не форма. )
     
  13. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    Творцов так много как волн в Океане. Когда поднимается ветер их становится ещё больше.:D
     
    mihail нравится это.
  14. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    Я вот что имел ввиду... путешествие в Астрал - кратковременная смерть мозга. Проверено на опыте многократно. Когда мозг умирает он запускает отвлекающее от созерцания невыносимого зрелища кино.
     
    ANYSHA нравится это.
  15. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.965
    Симпатии:
    8.327
    Баллы:
    88
    Он в нас и придти мы должны туда,как сказал Один.В нас ни что не умирает,а умирает ф.тело.
    Может принимать любую форму,для него это не проблема.Высший разум,вселенская форма.Мы не можем видеть его форму,как муравей слона.А вот какая Его форма,мы только можем мечтать и придумывать,но форма есть.Мы люди ,сравнить можем с нашим ф. телом,но Вы правы,такой формы у Высшего разума нет.
     
  16. Алес

    Алес ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    801
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    муравей слона спокойно себе может увидеть, большое видится на расстоянии )
     
    Odin и ANYSHA нравится это.
  17. сон_змеи_220

    сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    16.324
    Симпатии:
    7.122
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    ..можно сказать лишенный привычного восприятия, но чувств предостаточно..))

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    mihail и ANYSHA нравится это.
  18. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    Да. Я неправильно выразился.)
     
  19. сон_змеи_220

    сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    16.324
    Симпатии:
    7.122
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    кино это просто визуальные глюки. Можно сказать, что каждый человек постоянно присутствует в "астрале" и никуда не входит и никуда не выходит..просто не умеет воспринимать..потому, что "это" воспринимается не столько мозгом..сколько энергетическим телом, а мозг ..не умеет это интерпретировать. А мы привыкли интерпретировать только то что поступает из органов чувств.
     
    ANYSHA нравится это.
  20. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.686
    Симпатии:
    13.437
    Баллы:
    93
    Всё правильно. Спасибо.)