Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Баюн, так ты старожил. В инете, в гугловском поисковике, ссылками на твои глупости вся страница забита. И как практик психолог ты консультируешь на b17.
    Я почему перешел на ты. Потому что еще теплилась с утра какая то нотка положительная к тебе, а как залез в твои изыскания по жизни, понял - это клиника. Так все запущено. На b17 тебе сказали, к врачу тебе надо, а не по форумам шляться и свой бред всем показывать. Вот для примера, две твои цитаты:
    Здесь ты выступаешь под ником Парфюмер:
    "
    Please login or register to view links
    г. Псков
    Бывает в жизни всякое .. но бывает и такое, что злобу сложно проявлять..она как дверь без замка и ключа..но от любой двери есть ключ, где-то его видно, а где-то нет..А когда ты видишь ключ, то боишься им воспользоваться..это еще больше злит, но показать ты не можешь ..что держит? куда и как двигаться?
    Как же пробить дверь под названием "злоба", которую подавлял!?
    Я вижу выход через проявление злости, но не могу ее проявить ..что-то прям аж голос пропадает при попытке ..уши глохнут ..крч ппц..
    Мне хочется топануть ногой, что аж земля сотрясется, хочется вмазать кулаком ..именно злость проявить, ярость и силу..но не могу( итог - напряжение и тишина ..."
    "
    г. Псков
    Обычно, что бы сорваться, нужно развязать язык..а я на этом этапе уже стою в ступоре и молчу. Страшно, очень страшно что-то сказать ..ощущение, что мне плюнут в лицу и вырубят накаутом. Потом теряется мысль, их нету - мне НЕЧЕГО сказать ..ПРОСТО ПУСТОТА В ГОЛОВЕ ..как белый альбомный лист ...
    Ещё »"

А ласково напасть на этого человека? Попробовать обьяснить свои чувства, которые тяготят, какую это может вызвать реакцию? Опасно?
    г. Псков
    Смотри .. на днях (недели 2 назад) мне удалось с агрессировать языком..офигетьяя сама была в шоке, но не понимаю как так получилось ..оно само ..но к тому человеку не ярость была, а раздражение, которое копилось (лет 10 - знакомый, не родственник и его мне было жалко)..жалость к нему пропала ..и я смогла ..а тут никак"
    И не первый раз проговариваешся. Баюн, Туманов, парфюмер, по моему ты БАБА. Ой, извините меня, девочки не хотел вас обидеть. Колись Баюн - ты женщина.

2. Здеся

Trophy Points:
    93
    Что за несправедливость. За что предупреждение? Нет вы ответьте мне, за что?. Вы знаете мое правило, оно неизменно. Я действия администрации и модераторов не обсуждаю. И сейчас не собираюсь обсуждать. Мне просто интересно. За что такая несправедливость. Уж если страдать, так хоть знать, за что страдаю.

3. Здеся

Trophy Points:
    93
    Продолжаю цитировать Парфюмера:
    "Суть в том, что есть человек котороо я хочу пришибить, но при виде него - я не могу это сделать ...мне его жалко, или не знаю..странные ощущения, обнять хочеться, но точно не желание прибить..а когда не рядом .. хочу именно прибить! И конечно, он не даст так сделать. Муж - он позволяет его иногда бить .. но эффект не тот( мне надо это делать в момент настоящей (искренней) ярости, которая выросла по желанию, которую специально спровоцировали ... а не ту, которую я захотела чтобы спровоцировали"
    Терзаем вопросом, - кто ты Парфюмер, Баюн, Туманов. ты женщина?
    Смотрим дальше, следующие цитаты:
    "Раньше был конкретный человек, которому я не могла это показать ..теперь всем не могу ..но хочу убить конкретного ..того, кто указан в тексте первым."
    "что-то держит ..мне физически не проявить ее ..пыталась ..что-то держит!"
    Кто мне не верит ссылка на источник:
    Ну а как я связал эти три ника вместе, элементарно : под всеми тремя никами автор печатал одни и теже стишки о войне и о гвардейском, которые печатал и здесь под ником Баюн.

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Переходя на личности друг друга, вы погружаете форум в прошлое, а прошлое не существует, не забывайте об этом. )

Здеся likes this.
  5. Здеся

Trophy Points:
    93
    Если я получил предупреждение за то, что я раскрыл личность Баюна, так она первая начала. Пусть не лезет. Есть хорошая поговорка: "Не трогай лихо, пока оно тихо." Я с самого начала почувствовал несоответствие написанного и стиля и смысла, тому кто это представляет. Думаю "Пусть девочка поиграется, пока не надоест" Так не надо было девочке на меня нападать. Забудь про меня Лилу - Баюн. А то я всенародно докажу, что ты одна в двух лицах, а то и в трех.

6. Здеся

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, а почему это можно Лилу-Баюну а мне нельзя. Только потому что она баба, а я мужик. А как же эмансипация. Как равноправие.

7. Здеся

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, еще один вопрос, - а как же мужская солидарность. Вам нравится, когда вас женщина дурит?
    Мне нет!

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Здеся, Я чувствую,что Вам хочется добиться справедливости и понимания со стороны.Но справедливость и понимание у каждого человека свое и в нем.Перевоспитать и переделать человека ,его сущность,трата времени.Пусть это останется за человеком,жизнь сама расставит по полочкам.Зачем он Вам нужен,что Вы хотите помочь Баюну стать другим?Вы замечательный человек, ,открытый,грамотный и Вам всегда будут встречаться люди, с разным пониманием Вас.На форуме не то место,где людям интересно знать Баюна,что он представлял из себя в прошлом.А какой он в настоящем ,уже видно сейчас, по общению на форуме.Главное Вас уважают и стараются остудить Ваш пыл в сторону Баюна,который Вам же и вредит.:give_heart:

Здеся likes this.
  9. Здеся

Trophy Points:
    93
    Прошлое не существует в реальности, а у человека в ментале, прошлое существует. И он живет этим. Вот например: Лилу-Баюн продолжала бы дурить форумчан, если бы я ее не раскрыл.

10. Солнечная

Trophy Points:
    93
  11. Здеся

Trophy Points:
    93
    Солнечная, опять меня не поняли. Вы же хвалились на примере что понимаете мои шутки. Ну не хвалились, это я так сказал, но понимали же. Успокойтесь Солнечная, не надо за меня переживать.
    "Только не надо переживать,
    Только не надо перебивать.
    Может быть выйдет, а может нет
    Новая песня вместо штиблет."
    (Песня про сапожника)
    Не буду я ее трогать. Она мне неинтересна. Только пусть она меня не трогает. Ато я еще что нибудь на нее накопаю. Я в этом деле спей.
    Как погода в Пскове, а Баюн.

Солнечная likes this.
  12. Солнечная

Trophy Points:
    93
  13. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Подавайте пример другим собственной большей осознанностью на фоне разных социальных и личных обусловленностей и люди за вами потянутся, вы будете восстребованы и уже не в качестве тренажера. )

14. Здеся

Trophy Points:
    93
    Какой справедливости Солнечная? Не держите меня за идиота. Я в справедливость не верю, потому что ее нет. У каждого человека - своя справедливость, а общей нет.
    Спасибо за песню. Моя любимая.
    Мне уже не 25 лет, чтобы я добивался справедливости. Я просто хочу для себя уяснить в дальнейшем, как хитро себя вести, чтобы своего добится и бана избежать.

Солнечная likes this.
  15. Здеся

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, мне не надо, чтобы люди за мной тянулись и я не хочу быть тренажером. Я развлекаюсь также как и другие здесь на форуме. А в ходе развлечения стараюсь (именно стараюсь) не цеплять других, а также делюсь теми знаниями, которые у меня есть.

Солнечная likes this.
  16. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ну и это уже не мало. ) Остается повышать к.п.д. )

17. Баюн

Баюн ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    88
    Please login or register to view links, котёнок.. Соскучился)))

18. Баюн

Trophy Points:
    88
    Please login or register to view links, так сколько говоришь у тебя предприятий форумчанин?)))

Отдыхай мальчик..

19. Баюн

Trophy Points:
    88
    А может ты пишешь стихи, картины.. или тоже приобрёл редкое фортепиано "Гюнтер".. Таких двухсотлетних, оставшихся не больше сотни..

Или налогов оплачиваешь, столько, сколько я за месяц, оплачиваю больше чем ты зарабатываешь вообще за год?

Просто спросил........

20. Баюн

Trophy Points:
    88
    Никогда не стать тебе поэтом.. Факт!

Share This Page