Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Личность - кто ты?...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 11 ноя 2025 в 17:04.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    155
    Баллы:
    33
    Мы забываем или не учитываем, что каждый тип личности обладает уникальной стратегией, которая помогает ему принимать правильные решения и следовать своему предназначению. И не следует от него ждать обратного, то что не свойственно.. а тем более подтрунивать или высмеивать.. гепард какую бы скорость не развивал не полетит.. как птица.. а птица если и поет, то ту трель которая близка его сердцу… кстати о птичках))) клетки попугаев не зря накрывают какой-то салфеткой чтоб они умолкли)) они только при виде света оживляются .. и их пение своего рода разминка мышц.. участвующих в полете!!!! Казалось бы совсем несовместимые вещи.. но это так .. установлено чередой экспериментов.. а вы знали об этом???? Что они для этого поют??? Мы наверное тоже должны выговориться))) прежде чем заняться чем-то существенным)) как же мне нравиться узнавать такие новости)) и понимать что все не так как нам кажется)

2. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    155
    Баллы:
    33
    Истина не где-то рядом.. она под носом.. но мы не различаем что истинно, что ложно.. п принимаем за истину то что свойственно уму—-заблуждение) поэтому и существуют мифы) сегодня я ночная птица))) пора тушить свет и спать)))у каждой личности заведено свое личное делопод грифом секретности)) и у кого томов меньше тот самый и секретный))

3. GalinaL

GalinaL ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    323
    Баллы:
    93
    Огненный, Астральная энергия используется человеком, в подавляющем большинстве случаев, для своих личных нужд.
    Буддхическая энергия применяется просветленным человеком для блага больших групп людей.
    Объяснение очень упрощенное, конечно, но примерно так.
    Огненный, - да, не бежит, она входит в проводники личности соответственно качеству тел человека:
    - в грубые неочищенные тела притягивается энергия низких вибраций,
    - в утонченные чистые тела входит энергия высоких частот.
    Объяснение тоже упрощенно.

упасика нравится это.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.758
    Баллы:
    88
    Друг!
    Спасибо, что обратил на эту тонкость!

При чем с Экзотерической точки зрения к моему Духу, живя в то время; я бы согласился без оговорочно!

По одной простой причине: Мне не вдомёк было знание 300-200 лет о вибрациях энергий, как разности потенциалов! (моим Духом в то время)

А сейчас Эра осознания энергий не просто, в плане численных эквивалентах, но и в чувствании их градаций по Свету и Цвету!

Простой пример: Красный цвет…. и что он, не просто символизирует к Земному плану, но и проявляется в Душах! (до мысли….)

Сможешь объяснить это Эзотерически?!

Я надеюсь, что Мы все же найдём плавную грань перехода от экзотерика (как теряющую свою значимость к Духу) к Эзотерике, основанной на чувствовании энергий, а не перевод их в числовые ступени….
    Космическая память Духа даёт знать к прошедшим временам!

Поделиться этой страницей