Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.254
    Баллы:
    93
    Лоты, Нибе/лунги?Земля- т/вердь

Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.724
    Баллы:
    93
    Ты идёшь, а он летит
    Ты стоишь, а он летит
    По космосу - метеорит).

Haneaf нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.724
    Баллы:
    93
    Полубоги (прим. Таргитай) могли вступать в связь с женщинами.
    Также гандхарвы, небесные танцовщицы. По легенде, одна из них начала жить с земным мужчиной и ничего не могла есть, кроме масла Гхи.

4. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93
    Ну да а сейчас мракобесы в основном
    ))))

5. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Стать светом самому себе и реально стать Светом - две большие разницы ... Но давайте остановимся на первом варианте ( высказывании Будды Шакьямуни ) .
    Суть высказывания в том , что истинное Я при человеке не несет подлинное от себя ввиду его *проваливания состоянием к уровню уже человеческой души , которая в Трех мирах скована по рукам и ногам ( условно ) и лишена возможности собственного *сияния в человеке . Но только осознающий все это человек , отождествляющий себя с подлинным Я , все же , держится этой изначальной истины , а потому - не беспокоится , не влечется относительно остального вокруг . Тем самым *поддерживая собственной верой и знанием подлинную истинность собственного в этом . Эта Вера позволяет и самой душе *уверовать в свое освобождение , а значит увеличивать шанс собственной *проявленности при человеке еще в этой жизни , тем самым пересиливая предел отпущенного изначально судьбой . Подобным *переходом вы и меняете собственную судьбу , выходя за рамки обусловленного для вас - изначально . Гороскопы ваших прошлых состояний больше не несут истины новой условности , которая еще только формируется новыми возможностями при вас .

Можно сказать все это и более простыми словами : Ваша реальная практика этого и выносит на новые рубежи ваше я настолько . что расстояние его с подлинным Я при вас уже сокращается преображаясь каждым освоенным этапом все большим *свечением в ответ .

Все это - часть моей реальной практики , поэтому могу себе позволить выразить не просто свое мнение на этот счет , но и сам поступательный процесс подобного преображения вас в этом .

Haneaf нравится это.
  6. Savitar

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93
    Вот правильно эволюция из мракобеса до АЗа.

7. Savitar

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93
    . . А все-таки, ктo
    Вы такoй? -

· Иван Васильевич меняет
    профессию (1973) – Аз есмь царь!

Haneaf нравится это.
  8. Savitar

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93
    А ключом трансформации и является кто?

9. Fim

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Скажу честно , что меня иногда *коробят подобные вопросы незнанием Изначального в хоть какой то мере ... С другой стороны разные Учения несут свое понимание ( скрытое и - не очень ) о Истине происхождения всего через призму сугубо *местечкового восприятия о Сотворении Миров .
    Мало донести до остальных более живое ( подлинное ) восприятие - этого не с точки *сборки воспаленного Ума в этом , но опираясь на Истинность Дух-Сознания в этом , как предельно Изначального со-причастностью Его самого формированием Бытия , как такового . Подобный уровень Знания должен именно Заработать в вас не облечением в новую конструкцию Ума , а уже доверительностью души в этом , которая способна к Различению в этом изначально через расширение усвоения все большего Света в ответ .
    И только на этой основе ( доверительностью ) вы и выходите на сам Дух знанием Изначальности всего .
    Что касается подлинного Я от Сотворения Миров , то Дух-Сознание и является этой последней ТС до момента *растворения ( слияния) с Перво-основой - снова , завершая этим Путь Божественной частицы не столько эволюцией собственного , сколько изначальной задачей ... , которая и является Осново-полагающей во всей этой Игре Бытия и Не-Бытия , в итоге . Но это немногог иная Тема рассмотрением .

10. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    407
    Баллы:
    68
    "Мы" - некоторое множество "я", "все ("свои" и чужие) идеи, представления и другие накопления".
    У "Я" никаких накоплений нет. У "Я" нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего - оно ("Я") за пределами "всех идей, представлений и других накоплений".
    Ничего не делать. "Я" абсолютно ничего не делает ни с чем. Хотя бы потому, что за пределами "всех идей, представлений и других накоплений" "царстве нирваны") нет ничего, с чем можно было бы что-то делать.

Последнее редактирование: 31 дек 2025 в 21:08
  11. Fim

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Большие Темы , на которые в состоянии ответить ,но в двух словах - не актуально неполнотой раскрытия многих аспектов при этом .

Haneaf нравится это.
  12. Fim

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Да , Я уже изначально Предельно через тождественность самой Перво-основе в этом , а потому не *пересиливает Ее , и лишь через должное *слияние с новой Проявленностью впоследствии , обретает более высокую качественность и более зрелой Перво-основы , в итоге . Это Сознание по сути - иного уровня полноты и содержательностью , и возможностями , суть которой в двух словах - ускорение происходящих с ней процессов на плане Бытия ... Каких Изначальной задачей Творца ? :D

13. Fim

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Просто практик запредельных состояний - не всех и не сразу .

Haneaf нравится это.
  14. Haneaf

Симпатии:
    1.254
    Баллы:
    93
    Метеор/ит, метеориты, астероиды и не только на Гео...

15. Savitar

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93

16. Haneaf

Симпатии:
    1.254
    Баллы:
    93
    Г'хи- вши.... Проклятая..

Лунный нравится это.
  17. Haneaf

Симпатии:
    1.254
    Баллы:
    93
    Бытие не должно отличаться от Не-бытия.. Любая осознанная Душа- Бытие... Неппо?

18. Haneaf

Симпатии:
    1.254
    Баллы:
    93
    Ган'Д'харва, путают с асартами

Лунный нравится это.
  19. Savitar

Симпатии:
    5.118
    Баллы:
    93
    Не нужно что бы коребило.
    Нужно вот ничего не делать как Леня предлагает.
    Высший метод практика Метод Шива называется.
    Сможете?

Лунный, Fim и Haneaf нравится это.
  20. Fim

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    93
    Когда вы уже *расшевеливаете собственное я , то видимый Свет подлинного Я станет уже *виден ( иногда ) , Его свет сродни белой сияющей Звезде ... Но как только вы сосредотачиваетесь на этом собственным Умом - все пропадает . Но достаточно даже этих моментов , чтобы не просто верить , знать , предполагать то , что в реальности реально за нашей реальностью уже подлинностью себя для вас . И этот уровень уже не уровень внутреннего ясновидения , что имеет место поначалу , но явностью уже во вне для вас .

Последнее редактирование: 31 дек 2025 в 21:37
    Haneaf нравится это.

Поделиться этой страницей