Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Шайтан

Шайтан ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Еще говорят ноль по модулю

2. Шайтан

Шайтан ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Оставили бы И.Христа в покое
    Энергия кундалини что по вашему представляет без образных метафор

3. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.293
    Баллы:
    93
    У каждой группы людей свой Бог, соответственно Землю посещают регулярно много Богов с целью сбора энергии с овечек

4. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    инструмен для познания бога, заключается в йоге и психодуховной практике... Так как вы и являетесь богом... Стороннее поклонению богу или божествам, это фуфло, которое я не рассматриваю и не поддерживаю... Совмещение познания бога, или говоря по другому, психодуховная практика человека, может быть объяснена объективно, то есть по науке... Субъективная же сторона, понимается человеком индивидуально, но в любом случае, в процессе психодуховной практики, субъективная сторона однотипна у всех людей без исключения...

5. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    регулярность ориентировочно составляет три - четыре бога примерно за последние 5 тысяч лет

6. Kолобок

Симпатии:
    1.293
    Баллы:
    93
    У любого индейского племени их намного больше чем 4-5.на чем вы основываете свои утверждения? Ход мысли объясните пожалуйста

7. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    если вы можете грамотно разграничить полубогов и богов, то можно провести диалог...

8. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    у евреев, был полубог, и они изначально не возводили его в ранг бога... Это было сделано уже намного позжже

9. One “I”

One “I” ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Бог - один. Который над всеми.
    Богов - множество.

Вы даже происходящее внутри моего тела физикой не смогли объяснить назвав меня фантазером.
    Постоянные движения живых спиралеподобных восходящих нитей и узлов, которые скручиваются и закручиваются 24/7 с 2017 года подобно спирали ДНК напоминая при этом движения змей(по их меткости, точности и эстетике), что началось лишь после однократного выполнения Пранаямы в присутствии человека пережившего подъем Кундалини.
    И чем больше восходящих нитей поднимется(поднимаются 1 за 1 раз) - тем сильнее мои личные изменения на уровне физиологии и психики, положительные изменения выходящие за границы нормы меняющие меня в сторону сверхчеловека. Так происходит чистка от греха. От «плохой энергетики», а в человеке иной нет, пока он не очистился полностью.

Если я фантазер, то о каком Боге вы говорите?
    Вы - бог, да.

Но я говорю о Боге.

Еще вы должны были заметить, что я не пренебрегаю частным, но вы игнорируете большую часть сказанного мной.

Так легче, чтобы ваш мир продолжал стоять крепко на 2х ногах, а иначе придется признаться себе, что я могу многого не знать и не понимать.

Даже Нобелевские лауреаты по физике 2018-2022 годов, которым по 95 лет говорят о Боге-творце с глубокой верой в него. Одного-двух таких запомнил хорошо. Другое считают себя незнающими, есть Творец или нет.

Тот же Савватеев - профессор математики и доктор физико-математических наук убежден в мысли, что есть Христос - Бог.

Что ещё раз подтверждает несовершенство науки, как инструмента.

10. Kолобок

Симпатии:
    1.293
    Баллы:
    93
    Если я подчиню свои мысли вашим вы хотели сказать)) делать я этого не собираюсь, хотя бы из за разнообразия мнений. Поэтому как хотите, хотите рассказывайте, хотите нет

11. One “I”

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Со своим опытом - каждый день я себя чувствую новым человеком.
    Каждый день я вижу новый мир.
    Даже по несколько раз в день.

Это результат работы моей души - она уничтожает всю грязь внутри меня пробудив Кундалини.

12. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    в части второй половины вашего поста, есть такое выражение - сколько людей, столько и мнений... В части первой половины вашего поста, то вам следует ознакомиться с естествознанием, что бы иметь примерное представление о физических полях человека.... Физические поля это то, что эзотерики называют тонким телом, или астральным телом... Если вы готовы говорить в рамках физических полей, где большая часть знаний объясняется на языке математической физики, то давайте начнем диалог... Но при условии, что вы точно знакомы с предметом, и не будете лазить в гугл, искать корявые различные понимания каких либо вещей...
    . В качестве примера, если мы будем говорить о натяжении и напряжении электромагнитного поля, то вы должны четко понимать сущность эффекта Кирлиан, и закономерный итоговый пробой молнии, и не должны рассуждать как эзотерик об ауре...

13. One “I”

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Причем своими усилиями я могу провоцировать ускорение темпа процесса очищения, т.к. я усиливаю своим вниманием процесс растворения телесного подсознания.

Когда в теле не останется ничего - процесс завершится, но жду я этого уже 9-й год.
    Вначале движения эти спиральные или дугообразные вызывали боль(острую) в тех участках тела, где они проходили - сейчас спустя 8.5 лет идут как масло масленное, хотя иногда с легкими затруднениями.
    Но боли нет вообще.

14. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    мне не нужно ваше подчинение... И я не собираюсь преподавать вам предметы...

15. Kолобок

Симпатии:
    1.293
    Баллы:
    93
    Так я вроде и не просил преподавания, я просил объяснить ход мыслей. Вы путаете объяснение с преподаванием. Они похожи, но совершенно разные пути

16. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    есть торнадо, которые заканчиваются пинч эффектом, это боги... Если торнадо заканчивается не пинч эффектом, а как либо иначе, это полубоги... Так примерно вам может быть и будет хоть что то понятно...

17. One “I”

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    у человека нет астрального и тонкого тела.
    Есть лишь энергетика негативная, которую по неопытности люди назвали астральным телом, т.к. эта негативная энергетика повторяет контур физического тела.
    Энергетическое тело - это тело грязи, всего опыта человека, которое скрещено с физическим телом. Т.к. весь опыт человека остается в теле(каждая секунда его жизни).
    Именно каждая секунда жизни человека сохраняется в теле после обретая форму чего-то живого и отдельного от физического тела, что в последствии эзотерики и назвали тонкими телами человека.

Опыт ж за жизнь у любого человека - только негативный.
    Т.к. даже в конечном счете в приятных телесных ощущениях ты начинаешь видеть греховность и что-то очень неприятное.

Это именно то с чем я расстаюсь 8.5 лет.

Скажем так - я работаю айтишником и собственной матери музыканту по образованию могу объяснить в легкой форме, что я за проект сегодня делал, какой элемент интерфейса создавал/редактировал, какой участок системы безопасности правил, какие ключи шифрования преобразовывал и т.д.

Способность высокого, сильного интеллекта - перевести математические модели на бытовой язык. Программирование же - это прикладная математика.

До своего духовного опыта я не умел сложные модели переводить на обывательский уровень. Причем последовательно и каждый элемент таких математических моделей.
    Был как все - затупком без ясного ума, который варился в своем узком мировоззрении за которое не мог выйти - как у всех были сформированные границы.

Когда мой друг айтишник лет 10-12 назад рассказывал чем он занимается - для меня это была азбука Морзе, он часами рассказывал, а я понимал сотую часть. Но сейчас я занимаюсь тем же и понимаю, что хоть он и был Сеньором(выше в АйТи нет уровней), но сугубо узко понимал, что он делает не имея возможности поделиться этим с другими далекими от АйТи.

Когда я вышел на высокие уровни в АйТи(сеньор), то любому человеку, даже своему тренеру в спортзале(причем девушке молодой) легко объясняю, что сегодня я делал на работе. А иногда это вещи связанные с шифрованием и криптографией - другие лишь этих слов пугаются, а я об этом говорю, как о сюжете захватывающего фильма. Словно рожден был с этим. Это распространяется не только на АйТи, а на всё(спасибо духовному опыту - ранее я был тупым).

Если вы можете так же, т.к. школьный курс физики я уже в чем-то немного подзабыл, то я не против.

Если вы так не можете - это подтверждает засоренности вашего ума, а засоренный ум далек от истин, правд(к которым я вас пытаюсь привести, хотя я не утверждаю, что я обладаю этой правдой, но что делаете вы уповая на физику имея ограниченный духовный опыт ), как от истины и вся истина доступная большинству укладывается лишь в прошлый полученный опыт полученный линейным путем, который стал ограничивающими рамками для такой персоны, которая или не может(очень сложно - так у всех), или категорически сопротивляется выйти за эти границы(плюс ещё и сложно) - возникают неприятные мысли и чувства, которые сжимают персону в круг знакомого и привычного не давая заглянуть за границу эту.

Я вас попрошу ещё кое о чем.
    Вы можете мне ясно сказать, с точки зрения ваших познаний физики: происходящее внутри моего тела - невозможно?

Если да, то смысла углубляться дальше не вижу - физика тут уже сказала, что я очень ограничена. Не могу ответь.

p.s., даже в зубах движется нечто периодически прочищая там десны и сами зубы, которые за последний год стали настолько белыми, что люди думают, что я их отбеливаю или это коронки.
    Раньше зубы как зубы были, теперь же смотрятся при моей белесой коже, как белоснежные зубы у негра. Кожа на всем теле тоже стала, как у младенца.
    Омолаживание конкретное, которое ни одна практика не даст.

У всех после пробуждения Кундалини есть схожее, но у меня оно слишком быстро происходит и иначе чем у большинства. Большинство этот опыт проходят не так ярко и интенсивно, плюс быстро. У меня что-то новое, что я не нашел ни в одной духовной книге.

У всех все по одному сценарию схожему идет с небольшим отличием - мой в известной массе ещё не встречался. Здесь не отличия, а вообще другое.

Последнее редактирование: 23 авг 2025 в 14:38
  18. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    внутри вашего тела нет рецепторов, которые бы передавали вам сигнал в мозг что либо об электромагнитных полях. Если вы приложите магнит к любой части своего тела, вы ничего не почувствуете, но изменения на уровне физических полей в вашем теле будут, но вот как либо это чувствовать вы не будете. Поскольку магнит имеет релятивистский эффект - энергию, то из этого вы должны четко понимать, что энергию вы тоже не можете чувствовать. Так вам ясно ? Далее. Вы можете взять уроки например по иглорефлексотерапии, где воткнутые металлические иголки вынуждают изменяться и отклоняться ваши магнитные поля, что тоже приводит к изменениям в ваших физических полях.

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    23.102
    Баллы:
    93
  20. Андрей_Е.

Симпатии:
    209
    Баллы:
    33
    Это далеко не полный перечень... Вы можете заставить свои собственные магнитные поля работать вовне, и толкать намагниченную иголку по воде, например в фарфоровой чашке, без контактно... Но это не просто, нужна подготовка небольшая... Это работа физических полей... Ну или астрального тела...

Поделиться этой страницей