Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    Вот гнев это какая энергия))?
    А тупость в сознании омраченость полное невежество мрачное унылое состояние такое.
    Какая энергия вызывает?
    А ясность восторг счастье радость.
    Какая энергия?
    То есть речь и идет о тонких энергиях связаных с психикой.
    Конечно физика имеет дело с физическими грубыми энергиями.
    Какие там?
    Ну те 4 хотя их 5 и связана они с элементами йоги несомненно))

Огненный нравится это.
  2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    нет Савитар... Вы явно поднапутали что то... Вы говорите о разных диапазонах энергии, и их смешении (синергии). Но сама энергия - одна, и другой нету...

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Любовь в Земном понятии….

4. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    В данной постановке…. восхищаюсь.

5. Андрей_Е.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    любовь это частота ультразвука... Диапазон частот можете посмотреть в гугле, если не помните со школы

6. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    Так ты не слушаешь же))
    У тебя концепции ))
    Сперва вот с тонкими энергиями надо разобраться.
    Что такое Сознание)
    Что такое Разум майнд (англ)
    Какая взаимосвязь Сознания с тонкими энергиями этими, с полями с мультиверсумом.
    Как Сознание и эти измерения(поля) взаимодействуют.
    Что такое любовь)
    Что вызывает сострадание какие это энергии,
    Природа звука и света и кучу открытий еще предстоит))

7. Андрей_Е.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    было бы замечательно, если бы Савитар раскладывал бы свою писанину хотя бы на гормоны... Но увы...

8. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    :)

9. Андрей_Е.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    Савитар, я когда подхожу к помойке, там намешана куча всего, вперемешку вещи и продукты... Поэтому, прежде чем выкладывать тут свои винегреты, постарайтесь хоть бы понимать целостность отдельных продуктов, в их изначальном состоянии... Без обид...

10. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    Ты в следствиях хочешь разобраться в троичных при чем.
    А тебе указывают на причины)
    Причина Сознание
    При чем индувидуальные сознания якобы одно это сознание)
    Что это такое непонятно непостижимо.
    Так как сам разум и создает индивидуальное представление о «я»

11. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    Ну сортируй сколько тебе потребуется времени что бы понять что сам разум это все рисует выдумывая и сам же постигает потом))понадобится не знаю триллион лет может больше)

12. One “I”

One “I” ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Мое «нечувствие», видимо, проявляется в потери прежних физических ощущений(грубых и материальных).

Чем сильнее каждая блокировка распутывается(главная в сакральном центре, который назвали Свадхистаной), а чувство и осознание на протяжении 8.5 лет, что каждая блокировка вначале представляла из себя саму себя, как сформированный кусок чего-то отдельного(в моем случае горло и область чуть ниже пупка) настолько большого и плотного, что даже не можешь представить, как от этого куска(кома энергии или скорее информации психофизической) можно избавиться - но избавление медленное и последовательное.
    И оно подобно конструктору - словно каждый ком это конструктор, а внешняя сила с которой я прямо связан разбирает этот конструктор(который при тщательном рассмотрении состоит из телесных чувств, ощущений и наполнен мыслеформами, и даже воспоминаниями из прошлого, психотравм в том числе), что сам процесс разборки этого конструктора осознается так словно бы куски из которых состоит каждый плотный кусок в теле при его его разборке напоминает спираль восходящую от места того, как источника из которого выходит эта спираль.

То есть Лего состоит из похожих деталей, а тут плотный участок в теле(ниже пупка преимущественно - у меня так) состоит из деталей, которые при их изъятии(последовательно одну за другой) обретают вид восходящих спиралевидных змей, где цель одна - дойти до последней змеи из квантилиона ей подобных и тогда произойдет кульминация - конструктор, как деталь внутри будет разобран, то бишь и уничтожен и растворен. Разбирать внутри больше будет нечего и более в тебе нет греха. Ты чист, как Христос.

Но я не встретил ни одного человека дошедшего до конца и более того - другие не чувствуют в своем теле этот квадрилион змей в области, которую назвали Свадхистана-чакра, как корневая и главная часть в обыкновенном большинстве людей. Оттуда же у меня восходят спиралевидно-подобные змеи, а в самой точке, откуда они выходят - я чувствую сильное уплотнение(в 2017 году оно мне писать порой не давало или даже спать - было больно).

В сакральном центре находится похоть, желания, цели, гордость, амбициозность, страхи, тревоги и все-все что обычного человека делает обычным человеком. Там первородный грех подчинивший своей воле каждого человека. Это центр инфернальной силы, которая руководит человечеством.

Я же 8.5 лет расстаюсь с этим элементом свойственным человечеству осознавая себя уже не как человека, а как что-то сродни божественному.

И я впервые в 33 года стал видеть насколько незначителен стал моей сакральный центр - почти полностью уничтожен.

Лишь в 33 года я стал осознанно выполнять практики дыхательные, чтобы быстрее прийти к финалу, т.к. ранее я верил и мне многие говорили, что лишь у Христа сакральный центр был пуст и что мне это не грозит.

Сейчас же я вижу, что уничтожение сакрального центра - вполне реализуемая задача, но очень редкая.

Последнее редактирование: 22 авг 2025 в 18:14
  13. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93
    Сознание и кундалини и все больше ничего во вселенной))
    Все игра этих двух все метамарфозы)
    Порождают все миры все формы абсолютно все))

14. One “I”

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Причем сакральный центр связывает все тело, опутывает.

Именно уничтожив один лишь его - очистишь ВСЕ тело сразу и не придется работать над горлом, сердцем, макушкой головы и т.д.

сакральный центр - связующий центр Всё, что есть остальное в человеке.

15. Андрей_Е.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    Савитар, я думаю что ваша начитанность, должна была вам втолковать, что любая причина имеющая следствия, является не причиной, а тоже следствием предыдущей причины, а предыдущая причина, тоже не есть причина, а есть следствие препредыдущей причины, и так до бесконечности...

16. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Ты попробуй разложить вкус и запах физически?!

17. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93

18. Savitar

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93

19. Андрей_Е.

Симпатии:
    208
    Баллы:
    33
    в процессе сортировки, главное познать правильный алгоритм действий, приводящий к финалу в виде того, что вы являетесь высшим разумом.

20. One “I”

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Эти восходящие из сакрального центра образно говоря «змеи» я назвал змеями, потому что само это движение обретает очень похожий вид на змею.

Возможно поэтому Кундалини и назвали змеиной силой.

Но результаты невероятны.

Вначале я почти плакал и хотел вернуть назад все человеческое, но по мере его уничтожения осознаешь божественные ценности выше материльных.

Быть чистым разумом или разумом принадлежащему рабу?

Просто привычка быть рабом сакрального центра - она, возможно, даже генетически детерминирована в каждом человеке, потому мой опыт и вызывал душевную боль по мере расставания с содержимым сакрального центра.

И лишь, когда этого содержимого не остается - обретается возможность взглянуть на новую, иную явь.

Поделиться этой страницей