1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Кто я, зачем я.

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Надежда, 6 сен 2018.

1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.147
    Баллы:
    93
  2. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.147
    Баллы:
    93
  3. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.147
    Баллы:
    93
    Я всегда осознавала то, что переживая за свою маму я забирала её болезни на себя. В этом видео - я подтвердила свою осознанность приёма и передачи болезни, так как на атамарном уровне - нет чётких границ и поэтому через квантовый слой можно вносить и выносить любую информацию.
    Так работают все маги, любых мастей, целители, так работал и Христо, используя НЛП, вопрошая о вере того, кого собирался исцелять, что создавала энергетическую сонастройку друг с другом и возможность проникать в структуру организма. И хочу добавить, что виртуальное общение - не помеху воздействию и проникновению внутрь своего организма и организма любого человека, если в нём есть вера, аспект которой принадлежит полушарию мозга с логикой, так как именно Словом творится всё - это НЛП, и как ты будешь произносить слова: мысленно или вслух, для информационного поля - не имеет значения. В ОС можно себя полностью исцелить, зная, что разница между возможностью и невозможностью, лишь в том - во что ты веришь.

Поделиться этой страницей