КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ. КАМНИ ДЛЯ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ.

Тема в разделе "Школа литоэнергетики "Мистерии камня"", создана пользователем Дмитрий, 25 фев 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    1.223
    Баллы:
    93
    Как уже многим известно, 26 февраля ожидается солнечное затмение, которое завершит коридор затмений. Его можно будет наблюдать в Африке, Южной Америке, Антарктиде. Наша страна в этом событии участвует только энергетически. Начало затмения в 15:15, пик 16:53 и окончание 18:31 по Киеву.

    Момент затмения уникален. В это время встречаются два потока космической энергии- солнечный и лунный. В сам момент затмения эти потоки прерываются, а после окончания затмения возобновляются вновь. Происходит смена и перезапуск программ для всей планеты. Если к этому моменту подойти осознанно, то можно очиститься от устаревших и негативных программ, а также запустить нужные мыслеформы на реализацию. В момент окончания затмения солнечная и лунная энергия хлынут мощным потоком и могут служить проектором, который усиливает и запускает наши мыслеформы. Особенностью данного затмения является влияние Нептуна, который вселяет надежду на светлое будущее. Исторически затмений всегда боятся и предрекают на этот период разрушения, потрясения, драмы и т.д. На самом деле, важно понимать, что рушится только то, что не резонирует с нашей душой. Вселенная напоминает нам о нашем предназначении, и если человек в упор не хочет этого видеть, тогда изменения и подвижки могут проходить болезненно.

    Итак, как же можно использовать момент солнечного затмения во благо. за 10-15 минут до пика затмения лягте головой на восток, расположите тигровый глаз(или тигровое железо) на солнечном сплетении, а в точку по центру лба положите белый лунный камень. В правую руку возьмите горный хрусталь, в левую- черный обсидиан. Спокойно дышите и расслабьтесь, слушайте энергию камней. Начинайте дышать осознанно. Делайте вдох через обсидиан и выдыхайте через горный хрусталь. Представьте, как страхи, комплексы и другие негативные программы поднимаются, выходят из вас и растворяются в белом луче хрусталя. Для удобства каждую негативную программу представляйте в виде какого-то символа или образа, благодарите ее за уроки, наполняйте любовью и растворяйте. Наблюдайте, что происходит с этими символами, как они меняются, светлеют и исчезают. Заполняйте пустые места в себе, где были эти ощущения, любовью.

    Тигровый глаз и лунный камень вибрационно представляют солнечный и лунный потоки. Обсидиан-поднимает наши комплексы, чистит подсознание, горный хрусталь-переводит на уровень сознания, просветляет и растворяет негативные программы.

    Основным камнем этого затмения является тигровый глаз в джеспилите (тигровая шкура или тигровое железо). Его послание: душевный мир и умственная ясность, которые вы ищите, могут быть обретены, если вы станете основывать свои абстрактные и духовные идеи на реальных событиях. После вышеописанной практики очищения в течение часа сядьте и проведите следующий ритуал. Возьмите тигровое железо(тигровую шкуру) в руки, подышите через камень и четко определите, что вы хотите привлечь в свою жизнь, что изменить. Конкретизируйте. Постройте зрительный, ощущенческий или вкусовой образ желаемого.

    Возьмите свечу того цвета, который соответствует сфере вашего желания. Если затрудняетесь с выбором цвета, то берите белую или обычную восковую.
    Белый-духовность, благодарность
    Красный-здоровье, энергия, сексуальная сила
    Желтый -творчество
    Розовый-любовь, романтика
    Зеленый-изобилие
    Синий-интуиция, защита
    Фиолетовый-мудрость, знания, прозрение
    Коричневый-стабильность, заземление, плодородие
    Оранжевый-карьера, бизнес
    Свеча-это материальный носитель стихии Огня. Огонь незримо всегда присутствует в пространстве, свеча его проявляет из тонкого плана на плотный. Огонь несет энергию проявления и материализации.

    Подготовьте соответствующее вашему намерению масло или смесь, зарядите его энергией своего намерения и натрите свечу от основания к фильтру. Таким образом, вы устанавливаете со свечой связь. Например:
    Пачули, корица-изобилие
    Роза, жасмин-любовь
    Иланг-илнаг-сексуальность
    Мята-защита
    Розмарин, ладан-связь с Высшим
    Лимон-карьера
    Пихта, можжевельник-энергия рода
    Шалфей, полынь-очищение
    Возьмите кристалл горного хрусталя и острым концом начиная сверху от фитиля напишите или нарисуйте образ своего желания.

    Зажгите свечу, поставьте рядом тигровую шкуру(тигровое железо), и, пока свеча горит, концентрируйтесь на своем намерении. Лучше выбирать небольшую свечу, чтоб она сразу сгорела. Если у вас большая свеча, то зажигайте ее несколько дней подряд на растущей луне. Никогда не задувайте свечу, тушите ее специальным тушителем. По завершении ритуала в течение месяца будьте открыты к новым возможностям, подсказкам и ответам. Принимайте то, что к вам приходит. Помните, что основную работу делает не ритуал, не камень, не свеча, а вы сами.

    Добра, Любви и Света всем на Пути!

    © Наталья Осадчая Lakshmi

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    feniks нравится это.