1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Какие методы существуют от энергетического вампира?

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Эзотерика, 27 мар 2017.

  1. Эзотерика

    Эзотерика ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    13
    [​IMG]

    * Научитесь говорить «НЕТ!»

    * Научитесь говорить «НЕ ХОЧУ!»

    * Прицепившегося к вам на «культурность» человека научитесь, извинившись, отцеплять. Например, такой фразой: «Простите, мне сейчас очень некогда, я так тороплюсь!», (или, по телефону – я так занят, ко мне пришли, молоко убежало! И т.д., и т.п.)

    * Отслеживайте, на какую «наживку» (вину, обиду, раздражение, злость) поймал вас очередной вампир. Избавляйтесь от комплексов и привычек, от реакций, за которые вампир может зацепиться.

    * Если кто-то избрал вас в качестве постоянного донора и это вас беспокоит, необходимо разрывать отношения. Даже если этот человек само обаяние, делает для вас много хорошего, берет на себя обязанность ухаживать за вами и, возможно, даже кажется, что любит вас. Конечно, любит, вы тоже любите фрукты, которые выращиваете в своем саду, чтобы кушать.

    * Старайтесь меньше времени проводить в беседах с пожилыми людьми.

    * Уходите как можно скорее, если кто-то взялся оскорблять или сердить вас без видимой причины. Не отвечайте на нападение, не раскрывайтесь, не раскрывайте рта.

    * Если вас втягивают в беседу, если вы попались в компанию льстеца или болтуна, молчите. С разговором уходит огромное количество энергии. Отвечайте односложно, если ваш начальник вынуждает его слушать. То есть – да, нет.

    * Если после вашего длинного монолога вам перехватило дыхание, и вы чувствуете себя вымотанным, отметьте это событие и научитесь не попадаться на гипноз звука собственного голоса. Учитесь молчать.

    * Если вам пока трудно не реагировать, бегите! Сбегайте, уносите ноги от конфликтов и разборок. Часто физическое бегство бывает осуществить проще, чем защититься.

    * Если сбежать не получается, «замкните контур». То есть –- скрестите ноги, руки на груди или животе. Или положите ладонь на горло или солнечное сплетение, а ладонь другой руки сверху первой.

    Бывает так что энергетический вампир не оставляет вас в покое, постоянно жалуется на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Может оказаться, что это ваш близкий родственник. Тогда можно противодействовать ему с помощью холодности. Нужно относиться холодно к таким людям, не жестоко или равнодушно, а именно холодно. Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с энергетическим вампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте – это наилучший выход для вас обоих. Вы будете защищены, а вампир будет вынужден учиться добывать энергию нормальным способом, в худшем случае переключиться на других доноров.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017
    Клевер нравится это.