Как вспомнить прошлые жизни

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Нитьяананда, 9 фев 2018.

  1. Нитьяананда

    Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    33
     
    Mirra и darkSharm нравится это.
  2. darkSharm

    darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    1.382
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    93
    Мне нравится её "мораль данной ситуации". Советую послушать хотя бы с 14-ой минуты.
     
  3. Азис

    Азис ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    919
    Баллы:
    93
    У меня также неоднократно возникал вопрос, свои ли прошлые жизни я вспоминаю. Вспоминаю - слово неправильное. Иногда это очень короткое, как вспышка молнии, прочувствование себя в каком-то событии. Иногда это затрагивает более длительный период - ты себя осознаешь собой, чувствуешь себя, но другим и в других условиях. Но ты знаешь, что это ты. Потом, когда проходит время, вспоминаешь, анализируешь, пытаешься понять, вот тогда задаёшься вопросом - а свои ли жизни я вспоминаю? Возможно, мне просто прокручивают какие-то 10 D ролики в голове? Сейчас я склоняюсь к роликам:)

    Лет 15 тому назад я поехала на пару дней в командировку в город Измаил.
    В этом городе я оказалась впервые. Название этого города для меня почему-то волнующее и вызывает ассоциацию с именем Исмаил. И ещё, я всегда чувствую какую-то связь с Востоком. В том числе, мне очень нравится восточная музыка, восточные танцы. Однажды на вопрос - почему тебе нравится восточная музыка? - я ответила -" Восточная музыка играет на струнах моей души". И это правда.
    А теперь вернусь к воспоминаниям о прошлых жизнях. Утром, выезжая из гостиницы, я заметила невдалеке купола двух церквей, расположенных поблизости - одни синие, другие зеленые. Я захотела заехать в зеленую церковь и попросила об этом водителя. Хотя времени для этого особо и не было, но желание посетить церковь было превалирующим. Но мы почему-то подъехали к синей церкви. Я сказала - " Я же хотела в зелёную!" Водитель ответил, что там поворачивать было нельзя, но если я хочу, можем поехать в зеленую церковь:) Но времени было в обрез, и я вышла из машины, подошла к воротам. Вдруг из ворот прямо на меня выехал грузовик, я даже отпрянула немного назад. Грузовик остановился, из кабины выпрыгнул молодой мужчина в одеянии священника, представился мне и спросил, что я хочу. Я ответила, что хотела бы зайти в церковь. Он решил меня проводить, мы вошли в ворота и он направился к какому-то зданию во дворе. "Но я хочу в храм " - сказала я. " Там сейчас ремонт, а службы у нас сейчас проходят здесь"- ответил священник. " Я все равно хочу в храм "- повторила я. " Хорошо " - ответил он, полез в карман, и вдруг сказал - " Е- моё! Ключи забыл!" . Это было так неожиданно и смешно, что я рассмеялась:) Он побежал - именно побежал, наверное, у него тоже было мало времени. Побежал в это небольшое здание, вернулся с ключами, открыл мне храм, сказал, где оставить ключи, и уехал. Я вошла в пустой храм. Везде строительные леса, стройматериалы, мусор, пыль. На стенах кое-где сохранившаяся роспись... Я прошла в центр и стала под куполом. Подняла голову вверх. И вдруг резкий удар в сердце, как от ножа! Я упала на пол. Церковь исчезла, я оказалась на холме, на котором сейчас стояла церковь. Вокруг какие-то воины в каких-то латах, кони, женщины, дети, мужчины, все мечутся, кричат, вокруг огонь, грохот, убитые, раненные..... И посреди этого всего я вижу, как лежит мое тело, меня убили ударом кинжала в грудь. Мне было 18 лет, я была одета во что- то похожее на русский сарафан, вернее, как платье полотняное, ну как мешковина, только тоньше и белее. Точно не помню, сколько это длилось. Я еле встала. Состояние было, как- будто меня перемололи на кофемолке. Я встала, и вдруг у меня началась истерика. Я просто голосила в пустом храме от боли, горя и безысходности. Но в какой -то момент включилась реальность. Я прошла к стене и села на груду досок. Потихоньку начала приходить в себя. Времени размышлять над произошедшим не было, меня больше заботило в данный момент, как я выйду сейчас из церкви вся грязная и заплаканная:) PS - сердце в районе ножевого удара болело несколько дней, да и общее самочувствие восстановилось не сразу.

    Хотела написать ещё о других своих переживаниях, но как-то много написала об одном, так что на остальные времени не осталось.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
    Mirra, Иванов День и darkSharm нравится это.
  4. Mirra

    Mirra ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    5.961
    Симпатии:
    2.724
    Баллы:
    88
    Азис, Прочитала с большим удавольствием.Пишите о своих воспоминаниях,будем, думаю, все рады.
     
    Азис нравится это.
  5. Азис

    Азис ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    919
    Баллы:
    93
    Mirra, спасибо :) Очень подробно описала события, предшествующие воспоминанию, потому что все так сложилось, что я тогда еще понялв, что это все не случайно, что меня специально привели в это место, чтобы я смогла вспомнить:)
    А, впрочем, нас всех ведут, кого, куда и когда надо:) И случайностей в этом мире не существует:):)
     
    Mirra и Рамира нравится это.
  6. Mirra

    Mirra ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    5.961
    Симпатии:
    2.724
    Баллы:
    88
    Азис, Да,просто надо замечать
     
  7. mac

    mac ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    1.180
    Баллы:
    88
    Никак, либо вы их вспоминаете, либо придумываете - иного не дано.
    Вся эта регрессология ничем хорошим, кроме взлома неокрепшей психики, не заканчивается.
    Когда Душа готова (с детства или в течении жизни) вы вспоминаете.
    И точка.
     
  8. Mirra

    Mirra ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    5.961
    Симпатии:
    2.724
    Баллы:
    88
    Многие думают, что вспомнить прошлую жизнь очень сложно. А между тем вспомнить прошлую жизнь так же легко, как и вчерашний день. Часто наше подсознание само дает нам нужные подсказки.

    Ключи к прошлым жизням есть в текущей жизни. Если вы внимательно приглядитесь к своим индивидуальным особенностям, талантам, увлечениям, чертам характера, особенностям семьи, в которой вы родились, то наверняка поймете что такой ”набор” есть только у вас и ни у кого другого.

    Исследуйте ваши индивидуальные особенности по следующим темам:

    • Что вам нравилось делать в детстве Петь ,танцевать,строить сцены,делать билеты и раздавать
    • Выбранный вами род занятий, увлечения
    • Ваши черты характера и манера поведения
    • Ваши таланты, способности, наклонности
    • Любимые книги и фильмы, любимые герои
    • Страны и культуры, которые вам особенно нравятся Индия -песни, танцы,люди,культура.
    • Историческая эпоха и события
    • Ваши страхи и фобии или пристрастия
    • Травмы, болезни
    Если вы начнете фокусировать внимание и стараться понять причины почему вам это нравится или почему у вас есть эта черта или талант, то вполне возможно, что это станет толчком к спонтанным воспоминаниям прошлых жизней.
    Я для себя по выделенным подсказкам сделала вывод,своей прошлой жизни
     
    darkSharm нравится это.
  9. Mirra

    Mirra ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    5.961
    Симпатии:
    2.724
    Баллы:
    88
    В роддоме №1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. В России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.

    Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»
    Что можно ожидать от этого ребенка в дальнейшем.Видимо сразу и пойдет,как отлежиться немного.