Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как развить сверхспособности

Тема в разделе "Развитие сверхспособностей", создана пользователем Prosvet, 26 янв 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.849
    Баллы:
    93
    Нет ничего более важного, чем всё остальное. ®Хуан Матус. Жажда развлечения пройдёт у того, кто поймёт что его ожидает после смерти.

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    fhgdrhgdr нравится это.
  2. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    923
    Баллы:
    93
    Я предполагаю, что наша фантазия управляем всем. Мы сами придумываем себе то что мы можем, а что не можем.
    Если я немного потренируюсь, то могу представлять, видеть, ощущать всё что захочу. Это ничем не будет отличаться от реального мира для меня. С помощью это я смогу управлять своим телом и органами чувств, скоростью, реакцией, мышцами, инстинктами...
    Но не понятно, как это влияет на окружающий мир. Притяжение событий в реальном мире...?

3. Odin

Симпатии:
    25.849
    Баллы:
    93
    Мы видим мир не глазами... образы мира возникают где-то, скажем так, в мозге. Причём весьма отредактированные "умом" по дороге...

darkSharm и mihail нравится это.
  4. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    654
    Баллы:
    73
    Скажем так проблемы реального мира будут решаться в голове и многие ситуации у вас(или у меня) просто не будут возникать,недавно случай был,по всем показателям нужно было судиться и долго других вариантов не было.Всё рассосалось само собой просто убрал весь негатив из ситуации...или убрал напряжённость как иногда пишут...будет время подумаю как лучше написать...словами передать тяжело-это точно.

fhgdrhgdr и Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    25.849
    Баллы:
    93
    Мир всегда нам помогает когда мы с ним в согласии.))

fhgdrhgdr и mihail нравится это.
  6. darkSharm

Симпатии:
    923
    Баллы:
    93
    Ладно, вижу тема не зашла...

Зайдем с другой стороны)) Можете прокомментировать, что это может быть?
    Когда рядом находится человек, например при поездке в поезде. Можно попробовать ощутить дыхание этого человека.. кожей. Сложно описать это ощущение.. просто спонтанное понимание, что человек дышит и это отражается на ощущении на поверхности кожи. Я удивился, когда смог воссоздать эти ощущения без посторонних людей рядом. Например, прислушался, услышал шум в виде дыхания, углубился в него, вспомнил все ощущения.. убрал все посторонние ощущения (слух..), распределил эти ощущения по всему телу. И теперь кажется будто в моём теле кроме дыхательной системы в виде лёгких (которые расширяются сжимаются, проводят воздух..) есть ещё одна с похожим принципом работы, только распространяющаяся по всему телу (возможно изнутри и снаружи, просто это контролируется и можно регулировать как хочется) (притом эти два процесса происходят параллельно, кажется, независимо друг от друга). Скажу сразу. Это не ощущается как кровоток.. наверное.
    Что это может быть и как это использовать. Встречали раньше что-то подобное?

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    mihail нравится это.
  7. mihail

Симпатии:
    654
    Баллы:
    73
    Воспринимайте как гимнастику,никогда заранее не знаешь ,что может учудить восприятие,во всяком случае ваш разум будет готов.Готов к чему?Скажем чтоб не зависнуть когда встретится с неизвестными ощущениями или воздействиями.Плюс вы знаете ,что именно может ваша психика,соответственно проще определить если начнутся чужеродные влияния.Знание себя и своего тела ,полагаю,полезный навык.Вообще то ,что вы описываете и если уж очень хочется применения можно карты Зенера попробовать.или попробовать читать оппонентов в игре в покер.Возможно,гимнастика трансформируется в полезный навык.

Встречал ли подобное...если только в своей голове покопаться.

darkSharm нравится это.
  8. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.170
    Баллы:
    93
    Это от Духов. Восприятие пространства нормальным способом ВСЕГДА происходит только через Аджну, то есть всё воспринимается в области головы. А вот ощущения типа "ж**й чувствую", или когда где-то чешется к перемене погоды, или к каким-то событиям - это исключительно от Духов, когда Духи внедрились в ауру именно в этой точке.

darkSharm нравится это.
  9. darkSharm

Симпатии:
    923
    Баллы:
    93
    Я не ощущаю привязанности ощущений к чакрам, голове, сердцу... "ж**е"))) В принципе во всём. Могу переправить (привязать) ощущения к любой части тела или вообще к чему-то абстрактному, или просто воспроизвести конечный эффект, где захочется.
    Как вы определяете откуда происходит то или иное восприятие?

10. КрДр

Симпатии:
    4.170
    Баллы:
    93
    Я предыдущее не про себя писал, у меня всё только "в голове".

11. КрДр

Симпатии:
    4.170
    Баллы:
    93
    darkSharm, хотя когда-то раньше были в Анахате "сигналы") давно, в самом начале.

12. Odin

Симпатии:
    25.849
    Баллы:
    93
    Это и есть "дыхание" меридианов. Сушумна, Ида, Пингала...

darkSharm нравится это.
  13. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    514
    Баллы:
    68
    Горячо, очень горячо )

14. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    514
    Баллы:
    68
    Скорочтение - штука мощная и полезная. Занимался этим в юности, польза - до сих пор.
    По поводу памяти - стоит заняться мнемотехникой. Сам еще не пробовал. Но видел, например, в проекте "Удивительные люди", как некоторые за год достигают потрясающих результатов. И без всякой мистики. К тому же, это тоже очень полезно.

Я тоже пытался... С тем же результатом :D

mihail нравится это.
  15. mihail

Симпатии:
    654
    Баллы:
    73
    мнемотехники-пробовал можно запоминать очень много цифр подряд,лица,таблицы,карты...причём хранятся очень долго принцип был привязывать образы к числовым цепочкам.из требований запомнить базовую матрицу.

Иванов День нравится это.
  16. darkSharm

Симпатии:
    923
    Баллы:
    93
    Если кому интересно:
    1) Скорочтение.
    Если не проговаривать слова, а просто смотреть на них и понимать их смысл без проговаривая про себя, то можно быстрее читать. Проверено на практике, точнее, моя мама так с детства читает и все только удивлялись её скорости)
    Если читать таким способом и захватывать вниманием большие куски текста, то скорость ещё больше увеличится) Есть даже программа, где показано предложение, где буквы поставлены в разнобой и постепенно сходятся в привычную (удобную) последовательность и нужно быстро, почти интуитивно понять какое предложение показано на экране.
    2) Удивительная память. Говорят, что с помощью визуализации можно получать ранее увиденную информацию.
    3) Выносливость и физическую силу. Можно качать мускулы с помощью силы... мысли. Можно заставлять мускулы "забиваться", имитируя этим эффект тренировок. Можно также почти без усилий, автоматически, силой мысли управлять своим телом и не уставать долгое время и использовать при этом больше сил, чем вы считали для себя возможным. Если хотите, могу написать подробно.
    4) Мгновенная концентрация на задаче. Просто надо научиться концентрироваться, хоть даже на чёрную точку. Потом можно это использовать в любой ситуации.
    5) Переработка токсичной пищи в полезную... сложно сказать возможно ли это. Но есть способ как ощущать во время еды любой вкус, получать больше энергии.. в конце тренировки питаться "энергией" или чем-то подобным.
    6) Способность держать психологические атаки.. это вообще сверхспособность? Просто нужно забывать про неприятности (психологические атаки), не придавать им большого значения. Я так делаю))
    7) Мгновенное вхождение в нужное транссовое состояние. Просто нужно запомнить это состояние и пытаться воспроизвести. Со временем станет легче. И тогда вхождения в любые состояния будут проходить тоже легче.
    8) Контроль дыхания и сердечной деятельности. Просто нужно успокоиться и войти в нужный вам ритм.
    +Лайфхак: когда я концентрировался на дыхании, то оно изменялось, становилось трудно удержать медленный ритм. И я нашёл такой способ: нужно и пытаться его замедлить, и пытаться ускорить... Возможно непонятно написано. Кажется этот приём называется "проработка дуальностей", нужно, выполняя что-то, но при этом мысленно стремиться к двум противоположностям, тогда не будет перекоса "важности" в одну или другую сторону.

Есть ещё что-то?

mihail нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    25.849
    Баллы:
    93
    Аутогенная тренировка.

18. Odin

Симпатии: