1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Как развить ясновидение

Тема в разделе "Парапсихология", создана пользователем Prosvet, 28 сен 2017.

  1. Prosvet

    Prosvet ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    791
    Баллы:
    68
    Отвечает на вопрос как развить ясновидение цевилизация с Сириуса.

    В: Первый вопрос общий. Что вообще такое для человека ясновидение, яснослышание, яснознание? Что это заспособности, и кому они даются, кому нет?

    С: Мы приветствуем вас. Дело в том, что мы хотим немного отступить назад от вашего вопроса и объяснить вообще, что такое знание. Знание – это структурированная энергия, расположенная по нескольким уровням, которые вы воспринимаете как различные уровни восприятия, имеющие отношение к вашему непосредственному восприятию личности. То есть вы как личность можете воспринимать более тонкие знания и более грубые знания. На самом деле если посмотреть из нулевой точки создания, то эти все знания не имеют такой иерархичности, расположены все в одном месте, называемом общим полем сознания или общим полем структурированной энергии, относящимся к данному творению. И только человеческое восприятие способно трансформировать или раздвигать в некоторую линейную плоскость эти знания, придавая им значение более грубых или более тонких знаний. И знания всего объема или доступ, который получает человек ко всему объему, не разделяя его на линейность: выше, ниже, уже, тоньше и т.д., это и есть на самом деле яснознание.

    И ваш аппарат, физический аппарат вашего тела устроен таким образом, что его можно трансформировать или разработать, или придать ему такие значения, что человек способен будет воспринимать именно всю полноту знания, не разделяя его на различные уровни. И такая возможность, повторяю, есть у каждого человека. Зависимость человека от своих концепций, зависимость человека от прошлыхопытов, страхи, которые присутствовали в прошлом опыте Души и прошлых инкарнационных опытах и сужают эту возможность. То есть человек начинает воспринимать линейно знания или в какой-то точке. И максимум, что он развивает, он развивает интуицию, возможность познавать мир, представлять картину этого мира, пользуясь отдельными частями или крупицами вот этого линейного, как ему кажется, знания. И яснознание, еще раз повторяю, это доступ к единому полю, полю сознания, которое структурировано и относится к данному виду творения.

    В: С помощью какой практики можно раскрыть третий глаз и как он работает?

    С: Третий глаз. Что такое третий глаз? То, что вы ощущаете как третий глаз, есть некоторый центр управления, энергетический, и который вы ощущаете на своем физическом теле как давление, как выпячивание или наоборот проваливание вовнутрь, ощущение тяжести во время действия так называемого третьего глаза, на самом деле это просто точка управления или сгусток, энергетический пучок, который соединяет в себе функции, различные функции головного мозга: продолговатый мозг, шишковидную железуи т.д. И развивать его, сам по себе его развить не очень полезно, потому что больше развивать нужно именно сначала взаимодействие всех частей и развитие части своего головного мозга, потому что они все участвуют в принятии сигнала или в его дешифрации. То есть без развитой шишковидной железы вы не увидите более тонкие миры, более тонкие сознания, более тонкие мысли.

    Вы будете воспринимать только грубые мысли и грубые возможности, скорость восприятия у вас также замедляется, поэтому те практики, которые идут на развитие шишковидной железы, это практики, которые уводят от логического мышления, это интуитивные практики, интуитивные движения, интуитивное рисование, интуиция в любом виде, основы телепатии в любом виде, они все расширяют эти возможности и настраивают различные отделы головного мозга с тем, чтобы они посылали более четкий сигнал, и тогда это сигнал фокусируется в районе, где вы физически ощущаете межбровье или третий глаз. И происходит слияние этих всех сигналов, и происходит на уровне системы головного мозга понимание, на уровне ума понимание того, что происходит. Иначе, если у вас не будут настроены эти отделы, у вас будет хаос, вы будете что-то слышать, но не понимать, вы будете что-то видеть, но не узнавать, вы будете что-то, с чем-то сталкиваться, но интерпретировать это не сможете.

    В: Как связаны третий глаз и ясновидение?

    С: Я уже объяснил. Это связано напрямую, потому что развитие третьего глаза фактически является доступом ко всейинформации, которая поступает, будь-то вертикального типа или горизонтального типа. Я упустил ещё одну возможность. Дело в том, что сонастройка такого уровня происходит ещё по одному принципу или по одной возможности. Мало того, что вы развиваете ваше сознание путем тренировки, прохождения различных практик, есть ещё одна возможность, когда вы соприкасаетесь с человеком, у которого более развита эта возможность, то на основе обменных полей возникает синхронность действия отделов головного мозга, и как бы это ленивая подстройка под более высокие частоты. И более высокое сознание или более высокий уровень вытаскивает, настраивает более низкий, происходит эффект камертона. То есть настраивается звук и настраивается слаженное взаимодействие всех отделов, но это ненадолго, без тренировки это через некоторое время снижается, и если вы не будете развивать, эта возможность исчезнет.

    В: Как способность ясновидения, яснознания возникает, или эта возможность была заложена при сборке Души?

    С: Эта возможность была заложена не при сборке Души. Эта возможность была заложена при сборке физического тела. В более плотных мирах, скажем так, когда информация располагалась и двигалась только на уровне третьей чакры, эта способность оставалась, только как интуиция и то она фактически искоренялась. Потому, что все, что человек мог предвидеть, а ещё и сказать черезпятую чакру, объявить об этом миру, воспринималось как уход от общего движения. И вы знаете эти случаи поиска ведьм, объявление всевозможных войн против тех людей, кто мог изменить ситуацию, кто работал выше среднегоэгрегора. Поэтому вся информация шла на уровне от первой до третьей чакры только на выживаемость и чуть-чуть захватывалачетвертую, и, если была возможность поднять, для того чтобы поднять уровень общего осознания и оставить такую возможность в памяти, в эгрегориальной памяти, в памяти информационного полячеловечества, приходили люди и аватары, приходили известные художники вам, изестные писатели, поэты, фантазеры, те, у кого была более развита фантазия, как говорили, но на самом деле, это просто взаимодействие с более высокими полями сознания, с более высокими полями информации. И чтобы не утрачена была полностью как атавизм эта способность, такие люди приходили, и информация передавалась через звучание, через картины, через музыку, даже через танец. Но на физическом теле все это было заложено со времен создания вашего физического тела, потому что создавалось оно как проекция, как совершенный аппарат, как функционал, способный поднять вашу Душу в необходимые сферы сияния, создавался на уровнеплеядианцев, которые великолепно владели и владеют сейчас телепатическими возможностями, и поэтому все эти функции аппарата были заложены и при первом плеядианскомпосеве. Это все пользовалось, просто забыто.

    В: Все-таки как человеку открыть эти способности к ясновидению, яснознанию, и что за практика нужна. и как часто её делать для того чтобы эти способности начали активизироваться?

    С: Развивать все, что касается шишковидной железы, то есть это и правополушарка – это первое. Но первое, что мы призываем – обратить внимание, где вы находитесь, и какие способности у вас есть. Очень у многих они есть, но они не востребованы, человек не отмечает своим вниманием свои способности. Мы хотим ещё раз обратить внимание на то, что если человек обращает на что-то внимание, туда течет его жизненная сила, это начинает развиваться. Поэтому обратите внимание на свои уже сейчас имеющиеся способности, скорее всего они у вас есть, только вы их принижаете, вы не замечаете интуицию, вы не замечаете, когда вы взглядом выхватываете одинаковые цифры на часах или номерах машин, или что-то – это уже знаки, попробуйте начинать ощущать. Сначала увидьте то, чем вы уже сейчас обладаете, что как бы вам дано было из прошлых жизней. И обращая на это внимание, и уделяя этому внимание, мы не говорим о том, что у вас моментально должно вырасти Эго. Нет, просто обращайте на это внимание и отмечайте, как вы отмечаете восход солнца, как вы отмечаете дуновение ветерка, вы видите проявление этих способностей, которые идут в эту сторону – сны, предвидение, и начинайте с этим играть, начинайте на это обращать внимание, и это будет развиваться.

    Только сильно не перетруждайтесь, потому что вторая сторона – это очень тонкие способности, когда человек начинает очень сильно давить, особенно без присутствия мастера, он начинает в эту сторону давить – происходит разрыв, происходит разрыв, и организм начинает защищаться и блокировать. Поэтому всё это надо делать легко, спокойно и, мы бы сказали, даже нежно прикасаясь. Любые тренировки они очень хорошо описаны и в интернете – это игры с картами, игры с цветами, с цветовыми картами, и это все развивает и настраивает. Одному человеку нужно больше, другому человеку нужно меньше, присутствуйте рядом с теми, кто обладает этими способностями, старайтесь сонастроиться с этим человеком, просто прочувствовать как он работает, как он видит, и у вас это тоже будет возникать в большей мере.
     
    Азис нравится это.
  2. Prosvet

    Prosvet ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    791
    Баллы:
    68
    В: Как практики с чакрами помогают развить ясновидение, и с какими чакрами нужно практиковать?

    С: Со всеми. Самое хорошее ясновидение, когда развит весь энергетический столб, и он не имеет, скажем так, искажений, потому, что все искажения отражаются на уровне принятия информации, и искажения особенно на первой, второй чакре не дают энергетической силы поднятия точки своего сознания на нужный уровень информации, говоря вашим языком, так вам проще просто понять. Если энергии мало, если энергия слабая, то принять информацию очень сложно, удержать канал очень сложно.

    В: Как медитации в этом случае помогают?

    С: Медитации помогают великолепно, потому что в ходе медитации, особенно это молчаливая медитация, не за голосом, медитация не астрального типа, мы об этом много говорили уже, то в этом случае в какой-то момент точка сознания, вот эта точка, которая является точкой управления, она начинает медленно-медленно спускаться или заходить внутрь вашего сознания, в те поля, которые не имеют проявленность, и в этот момент она приобретает свойства бесконечности. То есть не то, что на какой уровень вы поднимались своей информацией, на 1-2-3 уровень, высокий уровень подача информации, вы сразу попадаете в поле всего изначально сформированного, но не проявленного, и в этот момент ваше сознание приобретает качества бесконечности, то есть оно приобретает качества Творца. Вы хотите слышать тех, кто передает волю Творца, но в момент медитации, в момент вот такого бесконечного слияния вы сами становитесь Творцом и перестаете быть радио. Вы становитесь тем, кто говорит. Это огромная разница.

    В: Если у человека на данный момент есть ясночувствование и немного яснознания, то как раскрыть ясновидение, в данный момент оно полностью отсутствует?

    С: Ну вполне возможно просто физиологически закрыт визуальный канал, нужно, во-первых, если есть яснознание заполучить информацию о прошлых инкарнационных опытах и понять почему закрыт канал ясновидения и поработать в этом направлении, если это нужно. Если есть яснознание, тогда есть и точное знание нужен визуальный канал или не нужен. Вполне возможно, что в вашей энергетической системе есть пробой, который блокируется отсутствием ясновидения с тем, чтобы через этот пробой не уходило много энергии и поддерживались другие каналы получения. Мы хотим сказать, что визуальный канал один из самых энергозатратных. Поэтому если ясновидение закрыто, то оно закрыто по каким-то причинам, скорее всего, сохранение, физиологическое сохранение вашего тела. Либо вторая причина, мы её озвучили первой – это опыт прошлых инкарнаций, когда ясновиденье привело к некоторым опытам, которые воспринимались как негативные, и поэтому сознание, а скажем так, ум индивидуальный, он перекрыл эту возможность. Тогда это механически решается в принципе, как с любыми страхами работаете, и в какой-то момент ясновидение открывается, но заходить надо через яснознание.
     
    Азис нравится это.