Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как открыть наши чакры

Тема в разделе "Чакры", создана пользователем Мантра, 11 дек 2017.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну тогда я пас...Я не могу ответить на вопрос, которого не понимаю...

2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.751
    Баллы:
    93
    покрути его... как кубик-рубика...

3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.528
    Баллы:
    93
    Нет никаких границ между живым и мертвым...И вообще ничего не живого на планете нет. То,что кажется не живым - состоит из крошечных жизней - элементалей... Это первокирпичики Физического Плана третьего измерения...

Солнечная и Пикачу нравится это.
  4. Ирея

Симпатии:
    6.751
    Баллы:
    93
    да...
    и тем не менее у нас всё же есть некое понятие о мертвом...

Пикачу нравится это.
  5. упасика

Симпатии:
    7.528
    Баллы:
    93
    Человечество напридумывало тьму разных условных понятий для облегчения повседневной жизни...Мертвое физическое тело разлагается на элементы; оно мертво - но его жизнь продолжается в разложении и так далее.

Солнечная и Пикачу нравится это.
  6. Ирея

Симпатии:
    6.751
    Баллы:
    93
    для облегчения?..))
    горе от ума...

Пикачу нравится это.
  7. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Я же говорю что эти понятия только в голове у людей...В твоей голове оно есть, в моей нет...Живое и мертвое понятие субьективно- относительно-условное..Смотря с какой точки зрения это рассматривать...
    Наш язык людей, а особенно язык экзотериков, служителей различных культов, в том числе и религиозных, это сплошная абстракция , условность и метафоризм...Что бы разобраться в этой фигне , надо всенгда держать нос по ветру и ухо в остро...

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.596
    Баллы:
    88
    ….
    Держать сознание перед переходами состояний!
    И тогда: Любая смерть будет новой жизнью!
    И наоборот.
    Не об этом ли все Религии Мира талдычат по «темному», вопреки Земным и как бы светлым последователям!

Солнечная нравится это.
  9. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Да , но и сознание ( должного уровня ) еще надо удержать ... Но *взращивать его необходимо еще - Тут . Вот почему любое стоящее Учение преследует ( итоговостью ) именно Преображение сознание уровня души в - Сознание ( с большой буквы ) , которое является симбиозом чего , в итоге ?

Солнечная нравится это.
  10. упасика

Симпатии:
    7.528
    Баллы:
    93
    Сознание индивидуальной Духовной Души физического человека состоит из 2-х энергий: Любви и Мудрости...
    Душа обладает ВСЕЗНАНИЕМ в масштабе нашей 2-й Солнечной Системы. Душа - это высшее разумное Психическое Существо,бессмертное с точки зрения физического человека.
    Сознание Души - высший Духовный Ум,который стремится войти в эволюционное духовное бытие своей Духовной Триады, которая обладает Высшим Абстрактным Умом....

Солнечная нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    10.596
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не то что надо, а так должно быть к нашей эволюции. От бессознательных Душ мы сейчас наблюдаем масштабное заболевание шизофренией здесь на Земле, как следствие бессознательных Душ наполненных желаниями низкого порядка на Астральном плане! И это результат потребительского отношения человечества к планете Земля!
    Кстати церковь с играла не маловажную роль к такому положению Планеты!

Солнечная нравится это.
  12. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    упасика, Я вот давно хотел задать вам вопрос...Скажите пожалуста, вот вы изучали , и я так понимаю не один год, все эти заумности...про солнечные системы, духовные триады, духовные души и т.д.У вас этих терминов воз и маленькая тележка..А собстно зачем это вам???? Как все это можно применить в настоящей жизни. ???Ну кромен как чтение лекций , к тому же они вряд ли вам помогоют по жизни, так как по вашим словам , денег вы за них не берёте...
    Вот к примеру возмём йогу, не эту религию под названием Ангни йога, а самую обычную хатху. Физические упражнения помогают сохранить гибкость тела до самой старости, а в здоровом теле -здоровый дух..И это я беру только физический аспект этой дисциплины...гаг наглядный пример..А что дает ваше знание о хрен знает каких духовных высотах, которые ну аж ни как не касаются нашей обыденной жизни??? Ну вот припустим я знаю что существует некая высшая духовная эпархия, и существует некая духовная душа..Ну и что??? Что дальше делать с этими знаниями, кроме того , что развешивать их по любознательным оттопыренным ушам????

13. Огненный

Симпатии:
    10.596
    Баллы:
    88
    Друг!
    Выражение «в здоровом теле здоровый Дух»
    К Твоей мысли ошибочно….
    Тут другой принцип: «Чем выше огненные энергии в теле тем оно здоровее»
    А вот огненные энергии (психические) могут взяться только от Духа….
    По размышляй над этим, если терпения хватит….

Солнечная нравится это.
  14. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Друг!!! Я тебя ни о чем не спрашивал, так что засунь свои советы в свой Дух ус, и не засоряй тему своими нелепыми постами...

15. Огненный

Симпатии:
    10.596
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ложные взгляды не распространяй относительно Своей Этики!
    И все вопросы к Твоим мозгам будут исчерпаны….

16. упасика

Симпатии:
    7.528
    Баллы:
    93
    Есть "человеческие духовные знания" - их создало земное физическое человечество.
    А есть еще и "сверхчеловеческие духовные знания" что приходят на Физический План третьего измерения от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...

Эти "сверхчеловеческие духовные знания" очень конкретны и практичны для тех серьезных экзотериков, что их изучают всю свою сознательную жизнь. Они сами добровольно отыскали такие высшие Духовные Знания, в течении 5-7 лет их подробно изучали, одновременно занимаясь личными духовными и энергетическими практиками, что узнали из Учения.

Зачем экзотерику все это нужно?...
    Такие Духовные Знания помогают экзотерику чуть вырваться вперед в духовной эволюции Земли и человечества. Эти знания мощно раздвигают границы человеческого мышления, открывают космические масштабы познания, и позволяют экзотерику-практику приобрести новые психические и энергетические способности для бескорыстного духовного Служения окружающим людям - это обязательное практичное условие...Что твое - твоим не будет. То,что отдал - то твое...Вот девиз экзотерика...

Стремление Познавать окружающий Мир - заложено в человеке изначально, как инстинкт. Чем более духовен экзотерик - тем больше он стремится Познать. У современного человека за 18 миллионов земных лет эволюции "пробудились" и сегодня активно задействованы всего около 12% нейронных связей в голове - остальные пока эволюционно "спят"... Эзотерические Знания позволяют, что называется, заглянуть за горизонт - в Мир Смысла, Первопричин, а не только прошлых следствий.

Духовный Человек открывает для себя новые Тонкие Миры,тренируется бывать на них,воспринимает новые высшие Реальности,открывает в себе новые духовные психические и энергетические способности также для бескорыстной помощи окружающим людям...

Зачем именно человеку Иванову все Это нужно?...Ответ на вопрос не у временной психофизической Личности с животным телом а у индивидуальной Духовной Души. Это Душа данного человека руководит его стремлениями и помыслами. Душа командует и контролирует... И Личность в конце концов подчиняется и начинает духовно эволюционно самосовершенствоваться...Так будет со всеми земными физическими людьми в разные кармические сроки...

Эзотерика - очень практичная наука: она обучает, тренирует, контролирует ,помогает...Кто ее серьезно изучает...Сложней этой Духовной Науки на планете ничего пока нет. Некоторые люди сегодня не смогут ее осилить - может быть в следующем воплощении получится... Например, "Учение Вневременной Мудрости", которое я здесь компилирую уже много лет...
    Найдите в интернете Это Учение и попробуйте его изучить и понять.
    Это 16 томов Блаватской, 23 книги Алисы Бейли и другие духовные книги.

17. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Спасибо за ответ....Но это все общие слова...а мне хотелось бы какой то конкретики..Вот к примеру вы говорите что человек получает некие духовные и энергеические способности..А какие именно ??? В чем заключаются данные способности...Вот возмите к примеру цигун.. в этой системе очень многие продвинутые мастера получают способность целительства в разной форме..а если говорить о лечебном массаже, то это все 100 %.К тому же духовный аспект так же не страдает, потому как наступает момент эзотерического обучения, и значит с духовностью там всё в порядке.
    А кто это посчитал??? и главное как???Я думаю что это очередной бред на уши экзотеричсеских лохов...
    Ну то есть на сегодня ответа на вопрос" а зачем нужны все эти знания?", У вас нет....
    Спасибо ..но как нибудь в другой жизни...

18. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Труды Блаватской, Рерихов, Бейли, и прочих, высосаны в большей части из знаний, лежащих в области Тибета в различных храмах... Но в тех знаниях сам черт ногу сломит... Называть труды вышеописанных авторов - духовными знаниями, это слишком сильно... Более правильно было бы их называть - разговоры или мысли о духовных знаниях... Тщательно покопавшись в знаниях Тибета, вы будете удивлены тем, что эти знания во многом построены на знаниях индейцев Майя, и у индейцев это лучше было разложено по полочкам... Если переходить к современным знаниям, то большинство знаний майя и Тибета относительно зодиакальных расположений и энергий, то это более скурпулезно разбирает астрофизика, а знаки зодиака лишь отражают правило прецессии. То есть это простейшая математика, геометрия и тому подобное, какое положение земли будет завтра относительно других планет...
    Получается, отчасти духовные знания это область астрофизики и правила прецессии... Для некоторых...

19. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Я бы пошел ещё дальше и назвадл это" фантизии на тему ....."То есть не то что есть на самом деле, а то как это видит отдельно взятая Блаватская или Бейли , начитавшись соответствующей литературы..А с учетом того что все эти видящие имели то или иное психическое расстройство, то видеть они могли очень многое...

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.993
    Баллы:
    93
    Ложь и клевета!!!

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей