Этих достаточно. Надеюсь вы меня услышали, как и мою доброту к вам (не к вашему поведению) Я полагаю имею право требовать культурного отношения к себе, если для вас культурное взаимодействие это пшик, то мне вас жаль. Будете моим клиентом как модератора, и не только моим. Надеюсь что не все так плохо.
Все знают что мне надо,не форум а прям пансионат матери Терезы. Могу вас уверить,я сижу в удобном кресле ,спокоен как удав и решаю надо ли мне оно или нет привык задавать себе ещё до того ,как задать вопрос оппоненту. Вы начните растолковывать,а там решим проблема это или нет.
Я вас услышал...Но вы лишь модератор и не более... Я ничего не нарушаю,общаюсь по теме,без оскорблений,чего не скажешь о вас,(это я про бисер ) вот когда нарушу,тогда и поговорим,а так то вы мне как собеседник не интересны и не вижу смысла в дальнейшей перепалке.
Вы переходите на личность, отпускаете манипуляционные вопросы, с оскорбительными смыслами, подвергаете манипуляционной критике действия модератора, это и есть нарушения, которым как модератор я великодушно пока отношусь, но терпению есть предел. Угольное ушко, помните?)
Леший, А ты думал в бар зашёл? А чё не на "ты"? Стыдно что ли стало? Нет проблем или у Вас они есть? То то же.
Просьба к модераторам ,уточните пожалуйста ,какие вопросы являются провокационными,а какие нет??? Любому тексту каждый придает свой смысл. Та же байда...Какая критика является манипуляционной ,а какая нет??? С таким же успехом я могу обвинить вас в манипуляции моим сознанием,заведомо направляя его по нужному только вам руслу,тем самым убивая инициативу свободы мышления и высказывания.
Мы вам вашим поведением на форуме терпеливо и уточняем для наглядности, просто вы медленно соображаете. Приходится повторяться. Уже не только модераторы обращают на это ваше внимание в разных ракурсах, разве не замечаете еще. Внимательнее пожалуйста к исходящим и все будет тип топ.)
Алес, птенчик, вопрос был примерно в таких вариациях: Ваш ответ не принимается. Повторяю вопрос: если женская интуиция - это чувства тела, то мужская тоже? Но какие-то у них чувства иные, нет?
повторяю ответ в совсем простой форме - посмотрите как работало интуиция у Архимеда, Леонардо да Винчи и т.д. и сделайте просто для себя вывод, который не нужно озвучивать )))) но если усложнить форму и привязаться к вопросу про "чувства тела" - то да, "мужская интуиция" это иные "чувства" - в обоих случаях это проекция буддхического (интуитивного) тела, но у мужчин больше в ментальное тело а у женщин больше в эфирное-астральное, но это очень примерно, так как зависит от того через какую систему взглядов всё это рассматривается. надеюсь что хотя бы один ответ поможет увидеть столь простые различия ))
Алес, Как это не озвучивать... Мне понять нужно, а я пойму слова, а молча я ж говорю посмотрела, да, выдающиеся деятели чего-то там разного, в чём их интуиция, как они чувствуют, как эти способности к ним пришли, как можно "развить мужскую интуицию". Мне этого не видно. Ок. Дальше дочитала, то есть есть буддхическое тело, ок. А Вас не затруднит перечислить все эти тела, в порядке ну каком-нибудь, то есть физическое, потом "эфирное"? Эфирное что-то не отделяется сильно. Ок, астральное, потом ментальное. Буддхическое? А потом?
Алес, Эфир с астралом что-то вместе у меня не вяжется, скорее может эфир с физическим будет ближе. Как Вы считаете?
Алес, Н-да. Возможно "интуиция" имеет составные части? И если представить интуитивные мысли тогда уж, то ладно. Интуитивная сразу правильная логическая цепочка. Вполне, если женщине, для того чтобы логически мыслить нужно чувствовать смысл, а мужчине и так сразу всё понятно, во.
так у вас просто еще не пришло время алхимического исследования внутреннего мужчины) когда придёт - всё увидите и поймёте )) а этих тел нет, это концепции, которые помогают нечто объяснить с помощью определенных терминов. В других системах этих тел 3, 5, 12 и т.д., или нужно долго выяснять как человек в данный момент представляет эту область, поэтму зачастую лучше работает ответ, который аллегорически суть донесёт, но пока с этим у вас "борода" походу ))) но если что - предыдущий мой ответ был в рамках вот этой концепции: Энергетические тела человека: физическое (биологическая оболочка) эфирное (жизненное) астральное (эмоциональное) ментальное (тело мысли) каузальное ( кармическое) буддхическое (интуитивное) атмическое (атма) кетерное ( тело Абсолюта ) но к примеру ещё вот эта мне нравится, тут 6 к примеру: согласно вышеуказанной концепции эфир вяжется и с астралом и с физическим одновременно, находясь между ними ))
Алес, А что если я вам скажу что мужская интуиция это не что иное как неосознанное выстраивание логических цепочек,основанных на предшествующем опыте и знаниях. Насчет женской интуиции ничего толком сказать не могу,так как не являюсь особью женского пола и не могу проверить свои предположения на практике. но по моему там дело не в эмоциях.
для кого то именно так, только тут и концепции "ума" достаточно )) вот Моцарт кстати в самом детстве первые "свои" произведения создавал просто на основании "предшествующей" музыкальной культуры к примеру... а потом - эвоно как... )