1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Как осуществляется контактное и бесконтактное внушение.

Тема в разделе "Интеграция философии, эзотерики, науки и религии", создана пользователем Здеся, 11 авг 2019.

  1. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.336
    Симпатии:
    1.680
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
    При гипнотическом действии на человека, при внушении, гипнотизер действует двумя путями.
    Первый путь осуществояется при контактном внушении. Гипнотизер не дает, не разрешает головному мозгу внушаемого человека связаться со своей душой, а именно с ее ментальным телом, отправить ей на обработку информацию и получить приказ к действию именно из ментального тела. А так как головной мозг физического человека, кроме приемо-передающих функций связи, может работать только с инстинктами, как животное, но животное, знающее речь и числа (цифры) (инстинкты - это ничто иное как приказы программ, заложенных в головном мозгу человека или животного), то внушаемый и выполняет приказы гипнотизера. Поэтому гипнотические внушения должны быть короткими, как удар и однозначными.
    Второй путь осуществляется при бесконтактном внушении. Такое внушение на расстоянии могут осуществлять гипнотизеры с очень сильной по силе духа душой. Тогда гипнотизер находит на расстоянии духоввно-физическое тело человека со слабой душой и использует его как робота для выполнения своих задач по месту обитания внушаемого человека.
     
  2. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.336
    Симпатии:
    1.680
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
    Я вам выдал свою теории контактного и бесконтактного (на расстоянии) влияния на людей. Вернее, что чисто моей ее назвать невозможно. С сырыми основами ее я познакомился в центре психологической подготовки Разведупра, где я за годы службы много раз проходил переподготовку.
    Затем, после неожиданного прерывания моей службы, я на некоторое время прервал связь со спецами из этого центра разведупра, а затем в 1994 году возобновил и плохо ли, хорошо ли, но с некоторыми из них отношения поддерживаю до сих пор. Поэтому я внес их фамилии, а их там целая дюжина, - я 13-тый, при оормлении патента на эту теорию в Канаде.
    Поскольку для вас, сама постановка вопроса будет нова, то я расстолкую ее поподробней. Не потому, что я считаю вас тупыми, нет. Просто я втолковывал эту теорию различным людям и ученым мужам и представляю реакцию людей на нее.
    Для начала, стоит я думаю, рассказать о том, как мыслит человек.
    Человек - един в нескольких планах и в нескольких лицах. Не буквально конечно. Грубо говоря, человек - это духовно-физическоге существо, состоящее из множества тел. Самые главные из них, - это эфирное тело, являющееся каркасом, или основой для всех последующих тел и ментальное тело, или мыслительная оболочка человеческого эфирного тела, где происходят все процессы сознания и осознания, все мыслительные и самообучающиеся процессы.
    В головном мозге у человека происходят процессы:
    -- реализация программ инстинктивного развития человека,
    -- работа программы по сборе и первичной обработке информации из окружающего мира и отправка этой информации в ментальное тело, духовно-физического человеческого существа,
    -- получение приказов к действию из ментального тела человека и реализация их в физическом теле человека.
    Таким вот образом работает мыслительный процесс в духовно-физическом теле человека.
     
  3. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.336
    Симпатии:
    1.680
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
  4. voyager

    voyager ► Пилигрим ✫✫✫✫ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Здеся, и до сих пор с ними работаете?