1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Как оберегать своё намерение

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Надежда, 2 фев 2017.

  1. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.349
    Симпатии:
    2.156
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Подсказка такова: чтобы ваше намерение внешнее и внутреннее, как программирование, начало работать, помни всегда: не хвались ни тем, что было, ни тем, что есть, ни тем, что будет, так как озвученное слово - это настройка на канал связи, а значит взаимосвязаться смогут, как позитивные, так и негативные энергоструктуры.

    Энергетические сети Космоса покрывают весь Земной шар равно, как кровеносная, лимфатическая и нервная системы окутывают весь организм человека.
    Именно по этим сетям организуется информационная связь: Человек, Земля, Космос.
    Энергетические чакры человека и Земли – это рабочие инструменты Энергетических Полей Человека, Земли и Космоса.
    Чакры передают в Энергополе сведения о состоянии органов и систем организма Земли и организма любого её обитателя, во всех параметрах.Внутреннее состояние человека отражается на состоянии Земли, а состояние Земли отражается
    на состояние человека. Силовые линии, проходящие по поверхности Земли, имеют аналог на коже человека, в виде
    каналов-меридианов, соединяющиеся между собой малыми чакрамами, акупунктурными точками.
    По своим функциям энергомеридианы сходны с системой кровообращения. То, на сколько быстро и правильно обновляются энерго – запасы организма, определяет степень здоровья и активности, а значит и качество цвета и света энергополей, что обуславливает молодость и старость организма. Каждая клетка организма имеет своё энергополе и
    обладает радиолюминесценцией. Жизнь биоклетки можно продлить или ускорить её жизненный процесс.
    Продлить можно за счёт копирования клетки, воспроизводства новой клетки, ей подобной, и замещении старой на новую клетку. У каждой клетки есть свой срок жизни и количество реинкорнации. Управляя клеточным сознанием, можно управлять процессом регенерации клеток и органов, а значит и всего организма. Образ жизни клеток диктует срок жизни организма. Каждая биоклетка – это микро АЭС. Миллиарды клеток в организме превращают его в мощнейший ядерный реактор, генерирующий комплекс различных энергий для движения "КОЛЁС ЖИЗНИ": малых и больших чакрамов.
    Перенапряжения различного рода быстро истощают энергозапасы в организме. Поэтому очень важен
    восстановительный период – отдых для организма. От того, насколько правильно расходуется, сохраняется и восстанавливается энергозапас организма, зависит продолжительность и уровень жизни. Необходимо научиться составлять программу построения и работы клеток, органов, систем и всего организма. Моделируя программу, запускается процесс воспроизведения её. Можно себя создать таким, каким хочешь себя видеть.

    Аналогично составляются программы явлений и ситуаций реальности. Каждый сам, по воле Бога, способен быть Вершителем своего здоровья и вообще судьбы.

    Память хранит чертежи и схемы устройства и строения всего живого на Земле.
    В отличие от жёстких программ памяти материи,
    в энергополе, все чертежи и схемы - постоянно меняются под влиянием состояний человека. Осознаёт или нет человек, но он, от рождения, Художник, рисующий свои портреты, картины своего
    окружения и всей своей жизни в энергополе Земли. Каждый раз, воплощаясь в плоть, человек пишет те картины, в Книге Жизни, с которых начнёт жизнь в новой инкарнации. С этой точки зрения, человека можно назвать, относительно себя самого - Богом-Творцом, созидающим себя для будущего воплощения. Поэтому важна палитра красок радуги,
    чтоб раскрасить свою Жизнь в Великолепии. Реинкарнируясь в следующей жизни человек будет владеть набором цветов тех красок мыслей, чувств и эмоций, и то полотно событий, ситуаций, явлений, что сегодня готовит себе сам: в реакциях
    на приходящие, в его жизнь, события, мысли чувства, слова, идеи, поступки и прочее.

    Это называется: энергетическая ПАМЯТЬ РОДА.


    В жёстком носителе памяти нельзя обнаружить текстов или каких – либо знаков, чтобы открыть ПАМЯТЬ, так как это электромагнитная запись нулей и единиц. У энергополя тоже есть свои коды ПАМЯТИ. Это энергоследы прожитой жизни. Генетическая память связана с памятью Энергополя, по Закону Соответствия.

    Но, если осветишь или озвучишь программу своего творчества, то нужно ставить Стражника программ.

    Центр АДЖНА имеет прямую связь с шишковидной железой и гипофизом, с мозжечком и подкорковыми
    центрами головного мозга. Это образует подсознание и свидетельствует о широком и глубоком диапазоне её деятельности. Стражников нужно создавать в этих полях, этих органов и начальника Стражи в Аджне.

    Для каждого индивида - это свои, созданные им Стражи.



    ТАК КАК МАТЬ МАКОШЬ ЕСТЬ, СЕГОДНЯ, МЕССИЯ, ТО Я, ИМЕЯ ЕЁ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ,
    ИНФЛУКС ИНКАРНАЦИИ "МЕССИЯ", ДАЮ, ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ТОЛЧОК, К НОВОЙ СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ, ПРОБУЖДАЯ ВАС И ВЫЗЫВАЯ, К ЭВОЛЮТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВО ВСЕОРУЖИИ ВАШЕЙ ТРЁХПЛАННОСТИ, ДАЮЩЕЙ ВАМ МАГИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД НИЗШИМ АСТРАЛОМ.
    И ПУСТЬ ВЫ УТРАТИЛИ ЯСНОЕ ПОНИМАНИЕ, ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
    НО, ВЫ ЕЩЁ – НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИДЕИ ЛОГОСА – ВЕЛИКОГО АРХИТЕКТОРА ВСЕЛЕННОЙ.

    В ЭВОЛЮТИВНЫЙ ПОТОК АРХИТЕКТУРЫ ВСЕЛЕННОЙ Я ВНЕСЛА НЕКОТОРЫЕ ПОПРАВКИ,
    КОТОРЫЕ ПОНУДЯТ ВАС: НЕ ОСНОВЫВАТЬСЯ, БОЛЕЕ, НА Р - КОМПЛЕКСЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ЧТО ВЫЗВАЛ, ОДНАЖДЫ. У ВАС - СИЛЬНЫЙ СТРАХ И АГРЕССИЮ, В НЕПОМЕРНО, БОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ.

    ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА СТАЛИ ПРИХОДИТЬ В УПАДОК:
    СО ВРЕМЁН ПОСЛЕДНЕГО ПРАВЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ,
    БОГА ВЕЛЕСА.

    ЖИЗНЬ – МУДРА, В СВОЁМ ТРИЕДИНСТВЕ! НО, БЕЗ МУДРОСТИ:
    ВЕРА - ДЕБИЛЬНА, НАДЕЖДА - ТЩЕТНА, А ЛЮБОВЬ - ПРЕСТУПНА.

    ТАК БУДЬ ЖЕ МУДР, ЧЕЛОВЕК!