Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Discussion in 'Толкуем сны' started by Prosvet, 18 Jan 2017.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Да.... куда-то выбрасывает... Странное местечко. Солнца нет, все какое-то неживое. Там не ходишь, а летаешь. Это астрал?
    Людей там тоже нет. Только однажды увидела человека в длинной белой одежде... Я пошла к нему, а он посмотрел на меня как на насекомое.

Mirra likes this.
  2. аноним

Trophy Points:
    93
    В детстве я боялась этого скрежета. Даже засыпать не хотела из-за него.
    О, господи... А почему меня именно туда занесло? По моему энергетическому уровню?

Mirra likes this.
  3. аноним

Trophy Points:
    93
    Я не работаю с ними вообще... Но анахату чувствую... правда, может быть, по-своему...
    В таком случае мне стыдно признаться, куда меня однажды заносило....
    Да, я опускалась вниз...
    Потом увидела ворота... Ворота распахнулись, я увидела игорный дом... Доминировал красный цвет... как-то даже бархат.... Вычурность какая-то. Но цивилизованно...
    И голос, обращённый ко мне: "Добро пожаловать в ад...." Ни много, ни мало...
    Всё ещё надеюсь, что это просто какие-то фантазии...
    Но я не вошла туда.

Mirra likes this.
  4. аноним

Trophy Points:
    93
    В моём понимании доминирующая муладхара у людей уровня животного.

5. аноним

Trophy Points:
    93
    Меня ещё такой вопрос интересует: а что ценного в выходе в астрал?
    Что это даёт? Зачем люди в себе это развивают?

Mirra likes this.
  6. аноним

Trophy Points:
    93
    На "человеческом" (очевидном) уровне как проявляет себя доминирующая муладхара?

7. Hatiris El

Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Anatiana, Но вы боитесь. Потому и уговариваете себя лететь, потому , что теперь надо. А Океан. .Ваше подсознание нарисовало ..как спасительный вариант на случай падения самолёта.

аноним likes this.
  8. Hatiris El

Trophy Points:
    48
    Anatiana, Вы Рыба по гороскопу?

9. Hatiris El

Trophy Points:
    48
    Anatiana, Тогда вы лукавили))) Попросту ощупываете окружающее тут пространство;):)

10. аноним

Trophy Points:
    93
    Не совсем понимаю, что такое "эмоциональная стабильность". Когда человека трудно развести на эмоции? Или человек быстро приходит в себя?
    Весы

Hatiris El likes this.
  11. аноним

Trophy Points:
    93
    Я не лукавлю. Был период, когда я весело проводила время на форуме Владимира Муранова. И вот точно так же, из болтовни, нахваталась верхушек.
    Никакой другой способ познания я не применяла.
    А сны - это всего лишь сны. Их невозможно воспринимать серьёзно.

Hatiris El likes this.
  12. Hatiris El

Trophy Points:
    48
    {cat (15)}@Anatiana, Хорошо! Но вы в сомнениях часты:) Потому и ответы так же похожи на колебания;)

13. Hatiris El

Trophy Points:
    48
    Сны бывают разные. Но часто они выдают наше подсознательное!
    Ну а болтовня..видно вас все же зацепила.раз ищете подобное;)

14. аноним

Trophy Points:
    93
    Конечно... Но я решила, что просто буду жить нормальным, по возможности честным и добрым человеком, а духовным развитием займусь, когда выращу сына и п уйду на пенсию ))). Чтобы делать это спокойно и размеренно.

Мне понравилась Ваша версия про то, океан я себе во сне "подстелила" на случай бОльного падения. Отозвалось внутри. :good:

15. Prosvet

Prosvet ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Staff Member Администратор Проверенный

Trophy Points:
    68
    Язык снов буквально наполнен символами, и подчас их переплетение такое сложное, что кажется неразрешимым. Здесь вам может помочь так называемая многоуровневая трактовка сновидений.

Думая о каком-то символе, сначала соберите информацию о том, что он обозначает на уровне коллективного бессознательного. То есть как видит его человечество сквозь призму религии, культуры, мифологии, традиций. Например, вам приснился голубь, которого подарил вам близкий человек. Вы заглядываете в словарь символов и читаете, что голубь считается олицетворением примирения, невинности, чистоты, дружбы и любви. Если эти ассоциации вызывают в вас внутренний отклик, значит, сон можно толковать, как улучшение отношений с этим человеком, его приязнь и тепло по отношению к вам, примирение после ссоры.

Но существует множество противоречивых символов, которые включают в себя противоположные значения. Возьмем змею. Это и мудрость, и соблазн, и сексуальность, и опасность. Здесь на помощь вам придут ваши личные ассоциации. Возьмите листок бумаги и ручку, и запишите первые десять слов, которые пришли вам в голову после сосредоточения на приснившемся символе. Проанализируйте свои чувства, были ли они приятными или наоборот, пугающими и тревожными. Это поможет вам легче выбрать трактовку к тому или иному символу.

Теперь подробнее:
    1. Отталкивайтесь от общего эмоционального настроя сна и именно в соответствии с ним подбирайте индивидуальные значения символов. Если в самом благополучном с виду сне вы ощущаете тревогу или подавленность, попробуйте понять почему. Например, вы видите себя в белом подвенечном платье, но почему-то данная картина вызывает у вас сильный страх. Вероятно, такой сон указывает на то, что вы боитесь взять на себя какую-то ответственность. Так и негативные с первого взгляда сны могут оказаться полезными. Вы видите, как расстреливаете во сне группу людей, а возможно, даже близких, и чувствуете при этом облегчение. Не торопитесь записывать себя в маньяки, таким образом вы просто проявляете свою подавленную агрессию на этих людей.
    2. Научитесь выделять ключевые моменты сна и второстепенные детали. Для этого еще раз прокрутите в голове сюжет сна, чтобы понять, какая его часть вызывает самый сильный эмоциональный отклик. Например, вам приснилось, что британский принц подарил вам кольцо. Что вас больше зацепило – внимание к вам царственной особы или подарок, который ощущается важным?
    3. Если сон показался вам незавершенным или оборвался на самом интересном месте, «достройте» его в процессе активного фантазирования. Что это такое? Этот метод самопознания, основанный на полной свободе фантазии. Примите удобную позу, сделайте несколько глубоких вдохов и выходов. Вспомните в деталях свой сон. Когда дойдете до его конца, просто позвольте своей фантазии течь свободно, будто вы находитесь в состоянии легкой дремы. Символы и сюжеты сами начнут приходить вам в голову.
    4. Запоминайте свои первые чувства и мысли сразу после пробуждения ото сна. Как правило, они и являются ключевыми для его понимания, говорят психологи. Но многие люди, если и помнят свой сон сразу после пробуждения, то в течение дня быстро забывают его. Поэтому рекомендуется вести так называемый дневник снов.
    5. Используйте дневник снов не только для их фиксирования, но и для анализа. Учитесь понимать язык, на котором говорит с вами подсознание. Например, вам приснилось купание в море, и следующий день прошел гармонично, вы были в прекрасном настроении. Значит, море для вас – один из символов счастья и гармонии. После ссоры с близким, где вы не смогли отстоять свою точку зрения, вам приснился тигр, запертый в клетке. Возможно, хищники означают вашу подавленную агрессию. Но для того, чтобы осознать личное значение тех или иных символов, нужно проанализировать не один десяток снов.

Luna, Mirra and аноним like this.
  16. Евгений

Евгений ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    вОТ мне снятся иногда странные сны, все время что то снится, но многие сны я просто игнорирую, но тем не менее некоторые очень сильно откладываются в голове. Интересно есть в этом форуме люди, которые в этих вещах очень хорошо разбираются. Потому что по этой теме я интересовался в интернете находя рассказы истории и просматривая видео. В целом сталкивался с тем что некоторые элементы сна видят лишь люди владеющие эзотерическими способностями. Не могли бы мне в этом помочь разобраться? Хотя возможно это лишь галлюцинации в состоянии сна.

Mirra likes this.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Евгений, вспомните хоть один сон и здесь на форуме Вам любой растолкует его.Есть несколько вариантов расшифровки сна.

18. Евгений

Trophy Points:
    3
    В последнюю ночь мне приснилось, что я попал в подземную тюрьму или зону. При этом я там получил кого то вроде как сопровождающего, но ничего за тебя не делает. Но со мной был еще один молодой парень. Попав в тюрьму какие то вертухаи сразу же попытались хитростью унизить меня вроде сексуальной притязании, но со мной у них не получилось. Они попытались другого парня обмануть, видимо простота его не уловила хитрости что ли и у них (ИХ БЫЛО 2) это получилось. В подсознании мне показалось, что ситуация похожа в параллелях армейским, когда молодых не опытных ставят на определенную ситуацию. Картина такая жудкая, как такое вообще может присниться, не понимаю. Далее уже у сопровождающего остаюсь только я один, что с тем парнем уже неизвестно. Вокруг постоянно много разных людей большинство из которых нейтральны к тебе, но чувство такое, что должен быть на готове, т.к. ощущаешь что кто то только и ждет чтоб ты совершил какую то неловкость, чтоб сразу же воспользоваться. Далее сопровождающий показывает или говорит что далее делать, переодеться, проходить тоннели, как кушать и т.п. В тот же момент сопровождающему особо и дело нет до тебя, будто ты сам стараешься держаться рядом, т.к. окружение враждебно. В тоннелях проложены рельсы по которым люди передвигаются на досчатых телегах, соединенных как вагончики. Даже между делом видел карту-схему одного прохода. Но куда все двигаются или передвигаются не понятно. Все включены в какое дело. Кстати охранников или тех кто правит этим всем в подземелье как будто и нет. Еще в подсознании ощущается что это все происходит в Сибири на севере и надо одеваться тепло, хотя вроде как не холодно. Там же люди спят на каких то коридорах на полу на досках, куда положены вдоль стен. В одном из тоннелей мы пересекаемся женской тюрьмой, где какая то женщина вертухай в возрасте сразу же обратила на меня внимание, ноя сразу присек это. При этом как то слышал от нее выражение к остальным мужикам, типа у вас свеженький появился. В одном из перемещений по тоннели она села слишком близко ко мне, хотя рядом много свободных телег было. Я сразу сказал ей, что места что ли тебе не хватает, что ты прижимайешся. Сам просто перешел на др. тележку и поехали. Там еще был огромный зал проходя коридоры, где сверху были искусственные облака. Обратил внимание на то что женщины и мужчины пересекаясь были равнодушны друг другу. Такой вот очень не приятный сон приснился.

19. Евгений

Trophy Points:
    3
    На сны я начал обращать внимание после одного сна. Там мне приснился мой умерший брат, где он живет в доме с каким то ребенком 3-х лет. Ну я как живеш, общаешся ли с др. жителями в деревне, а кто тут рядом в койке лежит? В отВЕТ он сказал, что это наш из нашего рода такой то такой то. Спустя недельку я как то вспомнил и рассказал матери. Тут я у матери узнаю, что у отца (умер) был брат который умер в возрасте около 3-х лет и его как раз звали ВЕНЯ. Я то про это не знал, думал что у отца было две сестры и все. Вот так вот, просто был сильно удивлен, ведь если б этот случай не рассказал матери, никогда б не узнал.

20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    По духовному развитию Вы на самом дне.Причина:Вы не можете отпустить прошлую ,какую то страшную ситуацию.Связано это с молодым человеком.Женщина это его мать.
    А вообще информация у Вас из прошлой жизни.Так что думайте,как исправлять

Share This Page