Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Тема в разделе "Толкуем сны", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. RadaRin

RadaRin ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    Хочу свою версию высказать...
    Солнечная, я думаю, что вы любите кошек больше, чем всех остальных животных, даже если они вам нравятся.
    Во снах Душа ориентируется на символы, которые важны для человека, чтобы передать правильно нужную информацию. Но при этом важны ощущения во время сна и после него, когда Сознание включится.

Если учесть, что кошки - это близкие вам люди, то... Своя кошка - это родной вам человек (семья, родственник, очень близкий друг), а чужие кошки - это ваши знакомые. В данном случае мать с ребёнком или учитель и ученик. И эта мать / учитель сильно больна, а ребёнок от неё тоже заразился, потому что они близки. Сюда относятся не сколько болезни тела, сколько болезни ума, потому что от этого люди и болеют. Мать воспитывает своего ребёнка, но и учитель делает то же самое, а значит заблуждения ума тоже передаются.

Во сне присутствовала ваша умершая мама, которую вы просили унести кошку, то есть за кем-то-там из ваших знакомых - мать или учитель пришла смерть, но ваша кошка - кто-то из вашей семьи или близких - откровенно начал её лечение, передавая ей свои Жизненные Силы, поэтому и крови не было, ибо "выгрызание" - это равноценно очищению, которое тоже способствует исцелению.

Я так поняла то, что вы увидели во сне, но не стала ничего говорить, потому что суть вы уловили верно: "Пришли чужие Души, просили о помощи, но там уже нечего было спасать. Мама мне помогала."

2. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    В Рождество усыпили мою любимую кошку Мэри. У нее в начале осени обнаружили особо агрессивную форму рака на последней стадии. Мне две ночи подряд она снится. В первом сне я сижу на балкончике второго этажа дачи, а внизу, среди травки, ходит Мэри. Сегодня приснилось, что я сижу в кресле и играю с какой-то гусеницей, Мэри сидит немного поодаль, смотрит на гусеницу и тоже хочет с ней поиграть. В обоих снах было ощущение, что она не может ко мне приблизиться.

Солнечная нравится это.
  3. RadaRin

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    Пикачу, вы уже поняли, да? Она скучает по вам. Но в то же время она пошла своим путём. Скорее всего снова родится кошкой, потому что хочет вернуться к вам.
    Если будете думать о ней, как о живой, и часто вспоминать, то ваши пути снова пересекутся.

4. Пикачу

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    RadaRin, оба раза, когда я нес ее к ветеринару, я с какой-то ненормальной частотой встречал на улице беременных женщин. Это просто случайность, или что-то значит. Как вы думаете?

5. RadaRin

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    Пикачу, вы ведь уже знаете ответ, зачем спрашиваете?

6. Пикачу

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    RadaRin, мне интересно ваше мнение. Я думаю, что она в следующей жизни будет человеком. Видел как-то в сети диалог двух кришнаиток, одна из них выложила инструкцию на тему: "Что надо сделать, чтобы получить котенка-реинкарнацию умершей любимой кошки". А другая ей ответила, что все это глупости, т.к. воплощение в виде домашней кошки - последняя подготовительная ступень к воплощению в теле человека.

Солнечная нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.299
    Баллы:
    88
    А по сути; приглянитесь: А что ВЫ обсуждлаете?!
    Ни это ли:
    "8: 31, 32 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. Из текста видно, что это не Он их вогнал, а это была их личная просьба и Иисус её просто напросто выполнил."

8. Огненный

Симпатии:
    2.299
    Баллы:
    88
    Как вам это?!
    Извените: есть суровость жизни, а есть жалость к ней?!
    А еще: Сожаление между ними!!!!

9. RadaRin

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    Это правда. После смерти животные рождаются человеком, если на то будет обоюдное желание Личности животного и Души. Но в вашем конкретном случае, ваша кошка ещё не набылась с вами, а потому снова хочет родиться кошкой. По меркам Души это будет недолго. А потом да, она родится человеком.

Пикачу, и ещё кое-что... В следующей её жизни с вами, кормите её здоровой пищей пожалуйста.
    В вашем сне она смотрела на гусеницу не только для того, чтобы с ней поиграть, а чтобы съесть наигравшись.

10. Пикачу

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    Я кормил ее кормом премиум класса и иногда сырым мясом. Один раз, когда она еще была подростком, в комнату влетел большой зеленый жук. Она его поймала и съела :)

Солнечная нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    2.299
    Баллы:
    88
    Важно людям понять одну суть: Оставте прану животных в их Духовном развитии не дов'ля на их Дух в их искуственном благополучии, миновав трудности жизни....
    Пример: Одно дело, когда Вы покупаете корм животным (потому что оно такое - вам нравится и вы любите его [хоть и не создали....]), а другое, когда Вы способствуете оценить этот корм заработанный в непосредственности. Ну, на пример: Кошка или кот мышку поймала.....

12. RadaRin

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    "Я кормил ее кормом премиум класса" - я говорила об этом. Все подобные корма сокращают жизнь животного в 2 раза. К людской еде это тоже относится. Чем проще пища, тем она полезнее для организма.

13. Огненный

Симпатии:
    2.299
    Баллы:
    88

Тут, более глубокая причина!
    Вы дышате воздухом и живете!
    А теперь представте, что Земля живет через прану животных.... Вот, где корень взоимосвязи между Тонким Миром и Земным?!? И человек в этой дуальности становится или Благодеятелем, способствующий развитию; или уничтожителем Творения Господа!?!

RadaRin нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    @RadaRin,Я просто не написала с какими мыслями я легла спать. Думаю Светлая уловила момент. А что подключились к разгадке сна, то спасибо.

15. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    Чужие Души , которые поступают опрометчиво.

16. RadaRin

Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    68
    Поэтому я и сказала, что суть вы уловили верно.
    Я тоже имела ввиду "чужие Души", просто из ваших знакомых.

17. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    Я знаю кто.

18. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    А я вижу это , его Душу. Какого цвета, то и будет объяснение.

19. Пикачу

Симпатии:
    278
    Баллы:
    48
    На чем основано данное утверждение? Их вообще-то с участием ученых-ветеринаров разрабатывают. Старый друг Мэри на корме премиум класса уже шестнадцатый день рождения отпраздновал и вроде умирать вскоре не собирается. Вы что хотите сказать, что на сыром мясе он бы 40 лет прожил? В дикой природе на живом корме животные особо долго не живут. Не из-за корма, конечно, а из-за тяжелых условий борьбы за существование и отсутствия медицинской помощи. И, кстати, на действительно достаточно вредных и питательно неполноценных дешевых кормах домашние кошки часто по 20 лет живут, а уж про премиум- супер-премиум- и холистик- корма я промолчу.

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    Пикачу, Моя кошка, кроме сухого корма и сырых свиных почек ничего не хочет есть.
    Мне ее принесли уже повзрослевшую, да и тем тоже подбросили.Правда сыр , не всякий ест. Если его подбросить и она его поймает.Поиграет , покидает ,съест и опять просит. Со мной дерется, если не обращаю на ее внимание. Бьет сильно лапкой или с разбегу прыгает, когда спать готовлюсь. Когда наказываю, закрываю на ночь в туалете, обижается, но быстро отходит. Ласковое слово и кошке приятно.:mosking:

Пикачу нравится это.