1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Я один или нас много?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Leonid, 5 июн 2025.

1. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.515
    Баллы:
    93
    Треснуть бы этим "ничем" по голове, чтобы ощутил какое оно "ничего" и тогда бы так это назвал...

Путник нравится это.
  2. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    232
    Баллы:
    33
    Для кого - сковородка, для кого - морозилка... Так и живём на мосту между Нифельхеймом и Муспельхеймом...

Огненный нравится это.
  3. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    232
    Баллы:
    33
    Есть и другой путь - он и проще (стратегически), и сложнее (в реализации) одновременно: не рвать привязанности - а трансформировать их в конструктив. Методически хорошо работают замещение и сублимация, хоть их ошибочно принимают за "побег от боли". В действительности как раз в подобных сценариях эффективность индивидуума повышается (а не примитивный "слив энергии", как при пьянках, вечеринках, загулах), появляется мотивация, исчезнувшая за период пребывания в "области комфорта".

4. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    672
    Баллы:
    93
    Есть простое средство..Прости всех и попроси Прощения у всех,,с намерением более не совершать совершённое..
    Камень с души уйдет..

5. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    672
    Баллы:
    93
    Leonid, хотите цель в жизни..?

Как я это вижу...

Наравне с изучением глобальных истин применяйте малые к себе, те, которые достижимы на расстоянии вытянутой руки... Любое своё качество, которое Вы считаете не соответствует вашим большим устремлениям, измените в нужную сторону... Необходимо взять самое лёгкое... И возьмите его на ежеминутный контроль... Пока оно не перестанет само проявляться... Придёт самоуважение и силы для дальнейшей трансформации...

Это мой опыт, с ним и делюсь...

Будет множество срывов, так должно быть... Создаём намерение в следующий раз так не делать... И так каждый раз, пока всё это не исчезнет из проявления...

Берём следующее и начинаем, или несколько сразу...

Leonid и мирянка нравится это.

Поделиться этой страницей