Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Я – Идея! Мироздание Являю собственное.

Тема в разделе "Личные стихи и рассказы", создана пользователем Veleslavna, 22 дек 2019.

  1. Veleslavna

    Veleslavna ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    28 авг 2019
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    68
    НАУЧНО – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ.

    Мой рассказ предназначается для тех размышляющих людей, для которых различные точки мировоззрения есть необходимая пища для ума. Каждый из нас нуждается в неком спасении изнутри и снаружи. Посредством различных взглядов на вещи и явления, существующие на Небе и на Земле, размышляющий человек обретёт способность понимать всё, сказанное в этом рассказе.

    Необходимо снять покров мистики с проявлений человеческого
    совершенства и сделать их доступными каждому.


    Жизнь! Какое – же игралище судьбы ты!
    Как же странно чувства все сплелись!
    Вот: сегодня – любим мы, а завтра – ненавидим.
    Время этим всем руководит.
    Ищем встреч сегодня, завтра – избегаем,
    И, малейший поворот, душа
    в трепет мысли наши превращает:
    Что же жаждали мы, лишь вчера!


    Нада с Дариной дожидались прихода Итрея и Андеса. Они обсуждали совместную
    поездку, к созвездию Гончих псов, на каникулах, после выпускных экзаменов.
    - Нада! Я всё же не понимаю: как ты скажешь Итрею о своём плане, что останешься работать на корабле Ява – Хорса? Итрей так хотел, чтоб ты отправилась с ним, а Ява – Хорса идёт в туманность Андромеды.
    О, Дариночка! Я люблю Итрея, но я так давно мечтаю побывать в этой загадочной туманности, что моя мысль постоянно уносится в моём воображении к её таинственным вечным звёздам, в системах спиралей различных её галактик. Юная фантазия девушки живо работала и расцветала,
    словно цветник весной. Она понимала, что все те вещи, которым её учили в университете трансцендентной информации, составляли тот основной фундамент, на котором ей впоследствии придётся строить главную часть своего мировоззрения, но сейчас ей хотелось увидеть невообразимое. Мелодичный сигнал фонографа на двери сообщал об условном знаке прихода Итрея и Андеса. Мгновение… и очарование исчезло! Нада, вздохнув, улыбаясь чему–то, пошла, открывать ребятам.
    – Привет, девочки! Ну что, едем сегодня на озеро с ночёвкой»? - «Едем, едем»! Засуетилась Дарина, смущаясь под взглядом Андеса. Это была фантастическая ночь! В ночной тьме кричали совы, перекликаясь друг с другом, словно вели переговоры. Тёмный лес был наполнен звуками
    цикад, ночных птиц и животных. Между темными колоннами стволов деревьев
    чудилась тёмно - зелёная мантия листвы, окутывающая четверых ребят, словно
    покрывало. Но ребята расположились под песчаным обрывом берега озера. Берег в этом месте поднимался вверх крутым изгибом. Озеро скрывала от глаз туманная завеса предрассветной ночи. Дарина и Андес дежурили у костра и вели тихую милую беседу двух влюблённых. А Итрей и Нада крепко спали в палатке, обнявшись друг с другом. Беловато – голубой туман, словно чьи – то нежные, призрачные пальчики ласкали тела двух молодых сердец.
    Тонкий аромат поднимался от мелкой зелёной травы, которая незаметно цвела рядом по всему берегу. Вот оно очарование весенней ночи, в которой сквозь туман поднималась цветочная пыль. В прибрежных травах дремала любовь. Смолистые ветви сосен благословляли эту любовь; они бодрствовали. Весна! Вся природа звучала; повсюду раздавалось тихое, совсем тихое гудение…

    - Ну и чего? Я к вам обращаюсь. Чего вы застыли? Итрей! Андес! Очнитесь!
    Вы тоже ищите смысл? Уже который раз я объясняю, что абстрактность и реальность - симметричны, то есть, зеркальны и отражают состояние и образы друг друга. Хорошо! Скажу иначе: как бы разнообразны не были объекты и их компоненты, на микро и макро уровнях Вселенной, все они сходны меж собой, особенно в начале своего развития, и лишь позднее, проявляются различия, которые и подразделяют их на ту или иную форму своего образования. Единство происхождения всего, что есть, подтверждает сходство различных параметров, в переходных формах, различных объектов и их компонентов. Во Вселенной действует Закон Объединения: Всеобщего. (З.О.В. Вселенной) Можно объяснить любое физическое явление, если сложное разложить на более простое, ведь сложные соединения синтезируются простыми процессами сложения двух или трёх компонентов. А Закон Аналогий или Соответствия гласит о закономерностях явлений и событий на микро и макро уровнях. Поэтому: надо вначале проанализировать свою деятельность, а затем прочувствовать её результат, при помощи моделирования и лишь затем внедрять в жизнь. Всякая сущность оставляет светоцветовые СЛЕДЫ материализации комплекса веществ, из которых она состоит, в форму, которую она создаёт, ещё до облачения в ту или иную структуру, электрическим вышиванием, плетением (как паук) нейроэлектросетей - матричных плат - матричных шаблонов, по которым структируется, материализуется, то есть ограняется - СВЕТ, в ту или иную форму, на определённое время. За это время, информационный СВЕТ сущности, живя воплощённым в информационное матричное поле эгрегорной структуры - голограмма этой сущности, которое вплетается в единый планетарный эгрегор, а тот, в свою очередь - в эгрегор звёздных систем, которые вплетаются в эгрегор галактик, а те – в эгрегор всей Вселенной. «СЛЕДЫ», конечно, различаются и по степени светимости, и по цвету, и по звучанию, и по силе давления. Это всё – жёсткие программы матричных плат сущности или других систем жизнеобразования.
    А, воплотившись в человеческом облике, светоцветозвуковая информация становится гибкой программой с допуском определённого количества ошибок.

    (P.S. хотя могут быть и другие формы воплощений: если жизненная программа человека совпадала ранее с программой другой формы жизни, то память может вернуть человека, методом подбора совпадений состояний жизни, в ту форму, с которой прошлое воплощение - совпало)

    В связи с этим нужно помнить, что каждая точка пространства есть точка АБСОЛЮТ.
    А всякая точка, к тому же АБСОЛЮТ, окружает себя облаком подобных себе точек;
    движется сама и двигает своё окружение, поворачивается сама и поворачивает своё окружение, изменяется сама и изменяет своё окружение, так как всё бытие БОГА есть кибернетическая смесь, некое тепловое тело жидкокристаллической структуры, род густого пара,
    с психометричностью каждой точки пространства. Каждая точка пространства накапливает, хранит и отражает информацию. Поэтому фактура каждой точки пространства является зеркалом (симметрией). Каждый действует оживляюще или умершвляюще на своё окружение в пространстве, в котором живёт. Каждая точка пространства чувствует ту или иную степень теплоты, жизненного состояния, другой точки пространства, и отражает, как ЭХО, но не образы, а посылаемое ей, каждой точкой пространства в отдельности и всех точек в целом - состояние жизни или смерти. Поэтому вся жизнь, в различных своих формах проявления, есть лишь процесс взаимодействия: как просто, так и сложно организованной совокупности молекул, атомов, ядер, частиц.

    Итрей и Андес! До выпускных экзаменов вам осталось полтора месяца.
    Практикуйтесь в создании мысле – образов или фантомов. Необходима чёткая визуализация мысли, как идеи существования этого в реальности.

    Это было, словно знамение: небо разверзлось, и появился ЛИК.

    Серебристо – голубоватое сияние вокруг ЛИКА выражало как бы намерение ЛИКА. Андес и Итрей наблюдали явление фантома, созданного их мыслями,
    но долго фантом нельзя было оставлять, так как он может стать автономным, независимым от своих создателей. Сконцентрировав поток мыслей они представили как ЛИК дематериализуется до молекулярной пыли. Это была практическая работа, заданная Ява – Хорсом.

    Капитан сакролёта, Ява – Хорса, принимал сегодня своих подопечных курсантов, выпускников Универа по трансцендентной информации.
    Он показывал им работу тринитарной энергии, излучающей свет и обеспечивающей целостность эйдосферы Вселенной, её ядра. Симбиоз трёх Начал Вселенной являл собой Тринитариум или Тринити – спектр энергийных Сил Осуществления, т.е. динамику Идеи, Времени и Пространства
    или динамику Ментального, Астрального и Физического Миров.

    Ява – Хорса пояснял им, что энергии Пространства и Времени следуют
    за Мыслью, как за Идеей, и, если кто считает, что–то должно произойти,
    то осознаёт он или нет, но он способствует осуществлению ожидаемого события частоты вибрации его Мысли, структирующей энергии Пространства и Времени в явления событий и вещей, подобных его Мыслям. И тогда всё, подобное частоте вибрации его Мыслей, притянется к нему, по Закону образования плотности и массы, за счёт магнитных и гравитационных силовых полей.

    Именно поэтому Ява – Хорса втолковывал своим подопечным, что они должны
    следить за своими Мыслями и управлять своими грёзами, мечтами, фантазиями и воображением, как разными формами Идеи.

    – Вы обязаны стать сторонними наблюдателями за ними - объяснял им Ява – Хорса.
    – Как два Закона термодинамики, в вас постоянно должны возникать два вопроса:
    1. Что происходит со мной в данный момент?
    2. А чего же я собственно хочу?»
    Для большего понимания Ява – Хорса пояснил им все три уровня действия энергий:
    Ментального, Астрального и Физического или уровни Идеи, Времени и Пространства.

    1) Уровень описания возможных состояний системы – информационный уровень.

    Носитель – нематериальная информация, как свойство, отражение других уровней, на идеальном плане идей. Уровень проявления – Идеи.

    Это Мир БРИА – Мир творческих идей или Эйдосфера Вселенной.

    Носитель – энергии ИД. Транспортные средства – эйдолёты.

    2) Уровень совокупности взаимосвязей частей системы или энергетический уровень. Носитель – поле: электрической, магнитной и электромагнитной, гравитационной, антигравитационной или какой – либо иной природы.

    Уровень проявления – закономерность изменения частей системы уровня – Закон
    системы. Это Мир Цифр и Чисел. Носитель – Закон Цифр – энергия Ци или
    натуральный ряд; Закон Чисел – энергия Чи или последовательности натурального ряда. Транспортные средства – тахолёты.

    3) Уровень «аппаратной реализации» - материальная структура.
    Носитель – энергия и информация или «косные» части системы.
    Уровень проявления – феноменальный – Явления.
    Это Мир Асия – физических форм энергий тепла, давления
    и частот различных вибраций. Транспортные средства – тополёты.

    Сакролёт, эйдолёт, Тахолёт и тополёт – трансгалактические корабли.

    Сакролёт используется для экстренной дематериализации и материализации.
    Работает Сакролет на тринитарной энергии.

    Эйдолёт используется при экстренной передачи мысли – идеи.

    Тахолёт – это перцепция свёрнутого времени.
    Используется для Озарения материи.

    Тополёт - это геометрические образы.
    Работает на энергии геометродинамических преобразованиях.
     
  2. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88
    Привет сердечный Надежда!
     
    Veleslavna нравится это.
  3. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88
    а где наша Солнечная ??????????????:)
     
  4. Veleslavna

    Veleslavna ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    28 авг 2019
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    68
    Привет, земеля! Спит ещё подруга.
     
  5. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88

    это ей
     
  6. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88
    Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА.
    как можно потерять себя
    если ты и есть от Бога:dntknw:
     
    Veleslavna нравится это.
  7. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88
    скинь телефон в личку
    пора нам и покалякать:)
     
  8. 3.14хто

    3.14хто ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    88
     
    Veleslavna нравится это.