1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из наблюдений….

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 4 сен 2022.

Метки:
  1. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    88
    Колобочек, вы дурачечек ? :ahaha:

Муравей сильнее слона потому что он ходит в тренажерный зал, и накачав бицуху, он может поднять 50 муравьев...:biggrin:

А слон, не ходит в тренажерку:fuck:, и не может поднять ни одного слона,.

:dance4::dance:

Последнее редактирование: 27 сен 2026 в 03:29
  2. Биофизик

Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    88
    Та богадельня тоже на учете у государства...

3. Биофизик

Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    88
    Гинко...

В часте мазей не в курсе... Он вообщето лечит все от гортани и до самого выходного отверстия, и мазь делать не нужно...

Я как то раз просто резал 5 огурцов, что бы накрошив их, замочить в соевом соусе... Так вот после нарезки кусочками 1 огурца, приходилось точить нож... Итого 5 раз точил нож...

И это я нарезал кусочками... Как колбасу... Предварительно удалив из него кишку с песком, так как это все его единственные внутреннии органы...

А вот что бы его растереть до мази, я вообще не представляю чем вы это будете делать... Его даже наверное мясорубка не возьмет...

4. Биофизик

Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    88
    Нет... Общая черта у них - замкнутость и стеснительность... И никаких женщин в миру...

Поделиться этой страницей