Искусственный универсальный эгрегор

Тема в разделе "Наука и эзотерика. Запредельные технологии", создана пользователем MaxPerov, 2 ноя 2019.

  1. MaxPerov

    MaxPerov ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    4 окт 2019
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Буквально несколько часов назад, мне написал коллега сделать небольшой обзор-презентацию на продукт, который вышел из beta примерно 2 мес. назад и сегодня состоялся его релиз. Речь пойдет об

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    . Сразу должен предупредить - я не силен в написаниях обзоров и презентаций, а поэтому просто расскажу о продукте. Но должен заранее пояснить - конкретно к данному продукт ни я, ни мои коллеги особого отношения не имеют. Это сторонний разработчик FORMADeMeLin.PRO, правда мы с ними давно сотрудничаем. Именно это сотрудничество вылилось в то, что в данном продукте используется бинарный паттерн (как его назвали разработчики) созданный по нашей технологии (заметьте, только формат наш, сам код паттерна - авторский, но частично схожий с нашим).

    Что это за продукт? По своей сути - это цифровой пакет (система) создающая искусственный универсальный эгрегор, к которому может подключиться любой желающий и пригласить в него своих коллег или друзей. Для чего это нужно, я думаю пояснять не стоит, но авторы описывают просто:

    То есть основная задача: объедением ментальные векторы той или иной мысли\идеи. Это очень часто применяется в классической магии, но и в MLM техниках, и даже обычном маркетинге и менеджменте. На сайте дан хороший пример применения:

    Остается только поделиться с теми, кого вы хотите привлечь в свой эгрегор, поделится материалами (для понимания и убедительности) и сообщить им актуальный ключ активации подключения (ключ канала связи с эгрегором - по иному пароль доступа).

    Есть свободный ключ:

    Остальные бессрочные ключи доступны только участникам проекта. Для того чтобы присоединится, нужно совершить акт donate в счет проекта и периодически его поддерживать...

    Скачать ДЕМО вариант системы можно

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    . Если интересно посмотрите. Остальные могут пользоваться озвученным кодом и начать работать с эгрегором.

    Стоит учесть, что данная система имеет очень хорошую подпрограмму защиты от диструктивных идей и ментальных вирусов. Любая попытка обхода данной программы - сбросит ваш эгрегор на нулевой уровень. Поэтому использовать продукт в каких-либо "неблагородных" целях не получится!

    Но это все общая информация. С ней можно познакомится на сайте. Меня больше заинтересовало внутреннее устройство системы.

    Когда я впервые посмотрел на содержимое файлов, я сразу узнал в них старый знакомый "формалин". Чтобы понимать: "формалин" это жаргонное название среди кибермагов конца 200х годов. Таким веселым словом они называли язык логического программирования FormaMLin (так и просится прочесть "формалин"). Это хотя с виду и малопонятный, но относительно не сложный язык. Если вы откроете для чтения файл translate.mind.mlull из вышеприведенного архива, то в секции # Use.how вы увидите описание основных правил синтаксиса языка. А иных и нет - ибо это условно формальный язык! Он интуитивен.

    Никаких мануалов по нему не существует, принцип просто: делай как я, делай лучше чем я! В этом плане, архив с ДЕМО - отличный образец! Я не знаю почему разработчики не сделали некий пакет для желающих освоить этот язык или хотя бы подобие мануала. Но больше меня порадовало и немного огорчило иное: вся особенность ErtaradEgregus в том, что он написан на "формалине", но проблема этого языка в том, что разум не способен его воспринимать в формате вибраций "мозговых волн", как и любой иной текст высокого уровня. А транслятора до сих пор нормального не было (поэтому и помер "формалин, хотя изначально он вообще не для этих целей создавался). И вот... появился скрипт translate.mind.mlull - отличный инструмент для траслирования скриптов на "формалине" в паттерны мозговых вибраций. Но.. это платная часть продукта и не доступная по открытой лицензии. Несколько печально... Я не за бесплатное распространение библиотеки (по нескольким причинам), но хотя бы за продажу, как отдельного продукта для разработчиков.

    В целом, любопытная концепция: пишем все на неком выскоуровневом языке логики и потом запускаем в разуме при помощи вставки низкоуровневых кодов программу конвертации команд этого языка в мозговые вибрации.

    В целом продукт функционален. В принципе, выкупив лицензию на саму систему, вы можете поднимать аналогичные проекты (кстати, продукт можно использовать в коммерческих целях!!!). Но подробностей я не знаю.