Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Индивидуальные сеансы исцеления от Дмитрия Скворцова.

Discussion in 'Эзотерическая помощь и услуги' started by Дмитрий, 13 Jul 2017.

1. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    93
    Сеансы исцеления проводит Мастер - учитель Рейки, целитель ( в своей практике применяю и другие техники и методы), работа с ангельскими энергиями, провожу посвящение и обучение во все ступени Рейки Усуи Риохо.
    Отзывы о моих сеансах можете почитать здесь

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

Для тех, кто не проходил у меня сеансы, я могу провести один бесплатный ознакомительный сеанс рейки.
    Примерная стоимость услуг :
    1 сеанс - 300 рублей.
    3 сеанса - 800 рублей.
    Курс из 10 -12 сеансов - 2000 рублей.
    Писать мне можете здесь в лс или в мою группу в контакте посвященную рейки и саморазвитию

[​IMG] [​IMG]

Last edited: 13 Jul 2017
  2. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    Предлагаю пройти мою авторскую методику по очищению и восстановлению энергетической системы человека (меридианов, энергетических каналов и чакр). Курс состоит из 6 целительных дистанционных сеансов. В каждом сеансе я использую энергию рейки, бело-золотого потока, меридианный поток, гармонизация чакр методом семисвечника.
    Так же в подарок вы получите методическое пособие по самостоятельной работе со своей энергетической системой (очищение, восстановление и гармонизацию) в виде энергетических практик и медитаций.
    Более подробно почитать о рейки можно здесь

Энергия бело - золотого потока

...
    Гармонизация чакр методом семисвечника

Заявку на прохождение курсов можете оставить в этой теме или написать мне в лс.

Last edited: 13 Jul 2017
  3. Севиль

Севиль ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    18
    Здравствуйте Дмитрий, хочу пройти у Вас методику по очищению и восстановлению энергетической системы человека. Я Вам очень благодарна.

4. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    Добрый вечер )) Подробности я вам напишу в лс

5. Дмитрий

Trophy Points:
    93
    Добрый день, дорогие друзья
    Сегодня я бы хотел поделиться с вами одной прекрасной техникой рэйки. Ниже само описание и выполнение этой медитации.

✨✨✨Хезо тирѐ-хо. Техника исцеления пупка ✨✨✨

Пупок – это энергетический центр нашей связи с жизнью. Энергетическая пуповина навсегда остается с нами, пока мы находимся в теле, и через
    неѐ мы можем подключиться к универсальной энергии жизни.
    Техника эта насколько проста, настолько и эффективна. Еѐ можно с
    одинаковым успехом применять как для себя, так и для пациента, в положе-
    нии лѐжа или сидя.
    Войдите в единение с энергией, как вы это делаете обычно, медленно
    опустите руки (на колени в положении сидя или вдоль тела в положении лѐ-
    жа).
    Направьте средний палец левой руки в пупок, мягко прикасаясь поду-
    шечкой, не давя. Можно делать не снимая одежду.
    Дышите светом, находясь глубоко внутри себя, в медитативном состоя-
    нии. Просто будьте наблюдателем.
    Вскоре вы почувствуете под пальцем лѐгкую пульсацию, а в теле можете
    ощутить движение энергии, распространение тепла.
    Для удобства и лучшей релаксации можете подложить под левую руку
    подушку. Лечение завершается естественно, ваша левая ладонь просто «вы-
    ключится». Сеанс может длиться и 15, и 30 минут, как того потребует орга-
    низм. Если вы делаете его себе, то можете просто уснуть, а если пациенту, то
    уснуть может пациент.
    Это очень полезная техника. Она хорошо помогает при простуде, забо-
    леваниях брюшной полости и спины. Вы можете применить для усиления
    энергии символ фокусировки или символ Рэйки. Но главное условие – глубокое погружение в энергию. Техника исцеления пупка настолько проста, что поначалу может вызвать недоверие, так ли уж она эффективна. Однако при регулярной практике открывается вся еѐ сила и универсальность.

И действительно техника с первого взгляда кажется внешне очень простой.... Но в этом и ее великое достоинство и универсальность. Доверяясь великой энергии рэйки, погружаясь в ее Свет и просто наблюдая мы позволяем этой мудрой энергии гармонизировать наше состояние на всех уровнях начиная от физического тела и до всей нашей энергетики.
    Пупок является сакральным местом это то место где мы соединены со всем во вселенной, это своеобразные ворота.
    В чем же конкретная ценность данной медитации?

Происходит наполнение всего физического тела энергией, восстановление работы всех систем и органов тела человека.

Происходит эмоциональное очищение от стрессов и общая эмоциональная разгрузка.

Происходит наполнение энергией всей чакральной системы человека, идет активация и гармонизация чакр.

Во время этой медитации мы можем услышать интуитивные подсказки, что необходимо нашему организму для обретения гармоничного, целостного состояния.

В процессе выполнения этой медитации у меня произошло понимание - осознание того, что все негативные эмоции, переживания и неприятные ситуации происходят с нами только из за того, что эти ситуации находят отклик в нашей душе, энергетики. Эти ситуации и эмоции притягиваются так как у нас внутри есть подобные эмоции... Подобное притягивает подобное... Что внутри то и снаружи...

Нам необходимо понять, что все негативные ситуации и эмоции имеют место быть, так как они имеют отклик в нас самих... Мы должны осознавать это и работать над тем чтобы наше сознание было чистым Светом без осуждений и претензий.

А в начале нужно просто осознать что эти негативные эмоции есть в нас и не подавлять их, а просто осознать что мы их сами породили своим образом мышления.
    Просто станьте наблюдателем, не вовлекайтесь в свои негативные эмоции, просто посмотрите на них со стороны и вы вскоре увидите, как они утратят силу над нами.

✨✨✨Друзья, эту и множество других техник и медитаций вы поможете изучить в моей школе рэйки, пройти инициацию и обучение Рэйки Усуи Риохо✨✨✨

С любовью и Светом мастер рэйки Дмитрий Скворцов

Севиль likes this.
  6. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  7. Путешествие моей души.

Путешествие моей души. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    28
    Точно, спасибо за идею))

moonlightfacedgirl likes this.
  8. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  9. Путешествие моей души.

Trophy Points:
    28
    Энергия рейки как инструмент духовного роста, исцеления тела и души.

Приветствую, дорогой читатель, сегодня поговорим о таком феномене как энергия Рейки. В этой статье я расскажу откуда же взялась эта энергия, как она может помочь нам на нашем духовном пути и как с помощью нее можно исцелить физическое тело.

Рейки это универсальная жизненная энергия.
    Официальная история рейки началась в Японии в 1922 году и основал эту систему Микау Усуи.

Если мы будем рассматривать расшифровку слова рейки, то это слово состоит из двух частей – рей может значить с японского душа, дух, Вселенная и Ки это энергия. В западных странах да и у нас распространилось и закрепилось определение, что рейки это универсальная жизненная энергия.

Но 1922 год это только официальное «рождение» этого метода исцеления, а до этого были долгие годы духовного пути, практики и поисков ответов самого сенсея (с японского учителя) Усуи. Как мы знаем из биографии Микау Усуи сам был буддистом и многие годы провел в путешествиях не только по всей Японии, но посещал и Китай и другие страны.

Его путешествия были направлены на поиск ответов на извечные вопросы кто мы такие, как услышать голос своей души, как помочь себе и другим людям. Странствуя Усуи обучался разным духовным практикам в монастырях, где изучал методы работы с Ки или Ци (это китайское название жизненной энергии).

Именно благодаря духовным поискам Усуи, работой над собой мы и имеем в настоящее время доступ к такой энергии как рейки.

Сам сенсей получил посвящение в эту энергию на горе Курама, она является священной для всех жителей Японии. Он отправился в уединение на эту гору и там провел в посту и молчании 21 день.

И уже когда 21 день подходил к концу он получил ответ на все свои поиски и вопросы, а именно получил посвящение в Божественную энергию, которую он потом назвал рейки.

Именно через сенсея Усуи в наш мир пришла энергия рейки.
    Дорогие читатели, хочу обратить ваше внимание, что он получил этот дар в виде возможности работы с этой энергией и возможностью обучать других не просто так, а т.к. целенаправленно стремился к этому на протяжении многих лет готовил себя к этому моменту и цели у него были благие – нести исцеление в этот мир.

В то время существовало в Японии множество методик исцеления и духовного роста, но все они были доступны не очень большому кругу людей, в основном монахам. И целью сенсея Усуи было дать широкому кругу людей возможность изменить себя и окружающий мир став проводниками энергии Рейки.

После получения учителем рейки начались годы практики с этой энергией, он работал с людьми, создавал целостную систему и опробовал ее в начале на себе, потом на знакомых и своих учениках. И только когда накопилось множество положительных отзывов и фактов, что система исцеления рейки работает, только тогда под контролем правительства ему официально разрешили работать по этой методике с населением даже в больницах и госпиталях.

Кстати примечателен случай, когда в Японии случилось ужасное землетрясение Усуи со своими учениками помогал раненным и пострадавшим с помощью энергии рейки, что не осталось не замеченным простым народом и даже самим императором Японии. Можно сказать именно с этого момента и началось распространение рейки сначала в Японии, а потом и по всему Миру.

Так же мастер Усуи оставил после себя учеников, которые продолжили его дело, кстати его школа Усуи Рэйки Рёхо Гаккай и до настоящих дней работает в Японии, где обучают всех желающих.

В этой школе изначально перед тем как получить посвящение в первую ступень рейки ученики проходили подготовку не только изучая основы работы с энергиями, но так же очищали свое сознание и душу, дабы стать достойными проводниками этой энергии в этот мир.

И только после обязательной подготовки ученики допускались к посвящению на первую ступень рейки и уже после посвящения они продолжали развивать свои духовные качества и соблюдать высокие моральные принципы.

И только когда человек работал над собой его допускали к экзамену, где решали можно ли его посвящать во вторую ступень работы с этой универсальной жизненной энергией.

Как мы знаем сам сенсей Усуи придавал большое значение подготовке будущих целителей рейки и чем выше была ступень посвящения, тем больше требований было к этим кандидатам.

Сам сенсей сформировал основные принципы

ИМЕННО СЕГОДНЯ

1. НЕ ГНЕВАЙСЯ
    1. НЕ БЕСПОКОЙСЯ
    1. БУДЬ ИСПОЛНЕН БЛАГОДАРНОСТИ
    1. ПОСВЯЩАЙ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТЕ
    1. БУДЬ ДОБР К ЛЮДЯМ
    Так же в основу философии и духовного учения были положены стихи императора Мэйдзи, которые наполнены глубокой мудростью.

Именно пять этих принципов и стихотворения императора легли в основу философии рейки. Они способствуют росту осознонасти практика, его духовному росту, что в конечном счёте делало его чистым проводником энергии рейки.

Как мы видим система исцеления рейки в первую очередь направлена на духовный рост, взращивание высоких моральных качеств самого практика.

В сердце учения рейки лежит принцип постоянного самосовершенствования и служения другим людям и Миру в целом. Благодаря такому постоянному духовному росту и развивается, очищается энергетика человека, а благодаря этому и происходит исцеление физического тела.

В заключение мы можем сказать, что энергия рейки это не конечная цель, а духовный путь человека со своими трудностями и духовными поисками, но безусловно это путь который изменит каждого кто на него спустил однажды.

Друзья, если статья вам была интересна прошу поддержать ее лайкам и репостом, так больше людей сможет узнать о ней. А так же подписывайтесь на мою группу дабы не пропустить выход новых статей.

10. Путешествие моей души.

Trophy Points:
    28
    С чего начинается исцеление.

Приветствую, дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о том, как человек может достичь исцеления и не только физического, но и на всех остальных уровнях, т.к. здоровье нашего тела на прямую связано с нашими мыслями, поступками и программами которые заложены в нас от нашей души, Рода и нашего Высшего Я.

Если посмотреть по популярности запросов в поисковых системах, то мы увидим, что огромное количество людей ищут информацию об исцелении, целительстве, целителях и связанных с этим темами.

Во все времена люди болели и пытались найти способы, как можно излечить тот или иной недуг. И в наше время, да, как и во все времена предлагают огромное множество методов исцеления, как говорится на любой вкус и цвет.

Если посмотреть информацию об целительстве, то нам выдадут тысячи объявлений от целителей, магов и шаманов разной масти и все они конечно утверждают что способны исцелить вас буквально за 3- 4 сеанса, да и делать вам особо ничего и не нужно. Как говорят экстрасенсы они сами все сделают ну или попросят сделать не хитрые манипуляции, а главное деньги и увы не малые просят за это.
    А когда человек болеет или его родственники и знакомые в беде, согласитесь мы готовы отдать последнее, что у нас есть, лишь бы помогли. На этом то и процветает именно целительский БИЗНЕС это на горе и доверии людей. К счастью конечно есть настоящие целители, врачи использующие народную медицину и знахари, но увы таких честных специалистов увы меньшинство.

Ещё раз хочу обратить внимание если вам говорят, что очень быстро могут помочь и при этом вам ничего толком делать и не нужно, то бегите от таких горе специалистов. Скорее всего они вас просто обманут, а в худшем случае сделают ещё хуже.
    И таких практиков полно в любой сфере целительства! Настоящий целитель знает, что физическая болезнь или душевная боль это есть результат искажения наших мыслей, неправильных поступков. И нужно в первую очередь работать с душой человека с ее проблемами, страхами и пороками и только после того как эти искажения устранены целитель помогает различными методами организму излечится.

А какие методы может предложить целитель это уже конечно зависит от того в чем он специализируется. Целитель может порекомендовать использовать разные травы, делать сеансы рейки, массаж, пиявки и прочее.
    Главное помнить, что в нашем организме заложен механизм самовосстановления и если устранены причины возникновения болезни, то организм способен исцелить себя сам, а целитель уже помогает различными методами организму в этом деле.

Вот поэтому мне страшно, когда я читаю, что целители обещают помощь и исцеление за очень короткий срок. Ведь на работу с душой может уйти не мало времени, а так же может быть, что причина проблем лежит в прошлой жизни и тогда нужно работать и с этой ситуацией. А бывают случаи, что проблемы были у человека из-за того, что в его Роду были какие-то проблемы и тогда уже нужно работать и на этом уровне.

И конечно у человека за жизнь может быть огромное количество проблем, которые отразятся на его здоровье, а теперь представьте, что сколько негатива может быть за все воплощения души.

Вот это только минимум того, что целитель должен учесть при работе с человеком и какое же тут решение проблемы за 2-3 сеанса? А сколько ещё нужно будет времени, чтобы помочь восстановиться организму.

Хотя я знаю случаи и в моей практике было такое, что для решения какой-то проблемы нужно совсем мало времени и совершаемых действий, но такое увы случается не так часто, обычно человек конечно приходит с горой проблем и приходится работать со всеми этими проблемами.

И что ещё самое главное - сам целитель должен донести до человека, что изменения на духовном уровне не происходят за одно мгновение, а так же сам человек должен активно участвовать в процессе исцеления.
    Человек должен захотеть измениться, а не просто прийти к целителю, чтобы он за него все сделал. Увы, а может быть и к счастью так это не работает.

Поэтому, дорогие читатели, соблюдая такие простые правила можно избежать горе целителя и не потерять драгоценное время, здоровье и деньги.

И помните главное, когда человек готов к исцелению, то помощь к нему придет и не важно как. Высшие Силы помогут и направят человека к такому специалисту, который сможет помочь по настоящему, а если вы в сложной ситуации, то просто просите помощи у Высших Сил. И не важно каким способом, главное от чистого сердца и вас обязательно услышат.

Спасибо за внимание и если у вас остались вопросы или хотите узнать информацию на определенную тему, то пишите мне постараюсь помочь в этой ситуации.

Share This Page