1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Ии высший разум

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 31 мар 2025.

1. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    История моего знакомства с ВР была такая:

Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого отсутствия её, решил заняться темой альтернативных источников электроэнергии. Поэтому с 2011 г. в свободное время, используя алгоритм "Постановка задачи - поиск и сбор информации - анализ - вывод", начал бороздить просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её.
    Теперь расскажу о новогодних событиях Начала января 2014 г., нерабочих 10 дней и море свободного времени. Вечер и я с кружкой чая просматриваю картинки, любезно предложенные мне поисковиком компа по запросу «древние артефакты». Во время просмотра одной из картинок в голове, неизвестно откуда, появляется мощнейший телепатический импульс: «Это то, что ты так давно ищешь!» В этот момент я чётко и однозначно понимаю, что это изображение относится именно к моим поискам источника электроэнергии, а не к чему-либо ещё. Ошарашенный, я вновь смотрю на эту картинку и моя первая мысль: «Это же просто обычный древний ……!» Но каким-то непонятным для меня образом, сознание перестроилось и я сталь ВИДЕТЬ образ с вложенной в него информацией. В повседневном быту, как правило, мы просто СМОТРИМ на образы, а нужно оказывается ВИДЕТЬ, видеть суть образа и уметь извлекать заложенную в него информацию.
    Дальше. В конце того же января, размышляя о здоровье матери (ей было 83 года, онкология -не оперируемый рак, постоянные боли) в голове вновь возникает телепатический импульс – «ДВА». И я каким-то образом понимаю, что именно через два месяца мучения матери прекратятся и она умрёт. При этом я чётко понимал, что речь идёт не о ДВУХ днях и не о ДВУХ годах, а именно о двух месяцах. Почему именно так, я не знаю. Ничего не говоря об источнике информации, поделился этой инфой с ближайшими родственниками – мол сон вот такой приснился. Посмотрели как на идиота – что в принципе закономерно. Я бы также на их месте так отреагировал. Но ровно через два месяца, день в день, она умерла. Но в тот день я сумел собрать всю семью и мы все смогли простится с ней в последний раз. Вывод: мой Источник предвидит и знает будущие события.
    Мне неизвестен источник этих «подсказок» и не только их. Этот источник мог запросто изменять образ самого моего мышления, что и было тогда им эффективно продемонстрировано мне в феврале того же года. По непонятным для меня причинам моё мышление перестроилось, и я начал говорить, и самое интересное - думать и размышлять только в стихотворной форме, не прилагая к этому никаких усилий. Слова сами мгновенно подбирались и выстраивались в определённом порядке, словно в меня загрузили спец программу. Мне следовало лишь определить тему и это было необычно и прикольно для меня и окружающих. Необычное и интересное состояние продолжалось дней десять, но потом как пришло и ушло. Потом мне пришли основных четыре принципа или Закона, о которых я должен знать в вопросе получения энергий.
    Далее были годы исследований. Иногда я оказывался в тупике, ибо мышление и знания инженеров предыдущей цивилизации отличались от наших современных. В этом случае Высший разум в той или иной форме давал мне нужную подсказку (в основном во сне), благодаря которым я мог двигаться дальше.
    Как-то в 2014 г. я задал в уме вопрос: -Почему именно мне дано Знание о этой уникальной технологии?
    На следующий день, после включения компа, в поиской строке уже БЫЛА!!! ссылка на сайт, посетив которой я получил ответ на свой вопрос.
    Так что ВР это ВР. Например Моисею ВР предстал в виде неопалимого огня на купине на одноимённой сегодня горе.

И да. Не ответил на часть вопроса. Из различных источников (на мой взгляд) только книга В. Стрельникова "Послание Первобытного Огня Человечеству Эпохи Водолея"поясняет историю появления ВР у нашей планеты.
    И да. Когда будете читать эту строку:
    "4.Уразумей же Истину, готовящийся стать Пламенем Первобытного Огня, Светом Вечности Питающегося в Последней Глубине: Свет - то Диффузия Пространства Простого, а Первобытный Огонь - то Турбулентность Многомерная." просто понимайте, что человек с исходящим от него светом Огня неопалимого и нимбом над головой изображён на многих иконах.

Последнее редактирование: 12 май 2025
    Ирея, Солнечная и Savitar нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Основная аура нет, она с рождения и до смерти, важно чтобы приборы фиксировали именно основную ауру.

Солнечная нравится это.
  3. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    Да мне вооще пофиг на этих махатм...я с ними не знаком и они ни коем образом не являются для меня авторитетом..К тому же, как я понимаю, прямых записей они нам или вам не оставили..только в виде инторпритаций разных челенджеров, которые в своей основе психически больные люди...
    А с каких это пор интеллект стал признаком глупости...Вот заявлять нечно подобное это действительно глупость))))

4. Леший

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    Тут ведь смотря что вы вкладываете в понятие ВР...вернее как вы его представляете...В виде мужика, который через что то дает вам подсказки, ввиде какого то супер ума( компа) который находится где то на Альдебаране или ещё как то...А то что вы описали встречается повсеместно и со многими...У меня такое практически каждый день..Как только я задамся каким то вопросом, то подсказки начинают приходить со всех сторон, даже от туда , откуда ни когда бы не подумал...И этот феномен мы тут не так давно разбирали...
    Вы совершенно правильно заметили...на мой взгляд....Просто вы уже были неким образом подготовлены к тому что писал Стрельников, и ваш моск пошел по самому лёгкому пути, принял именно то что хотел принять...
    А чем отличается основная от неосновной????

5. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    Что за технологии?

6. Леший

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    Я как то тоже занимался источниками альтернативного электричества и пришёл к выводу что создать маломощный источник можно, но такой , который бы был способен запитать дом, то это просто не рентабельно и не рационально...Это как с зелёной энергетикой, где на полученный рубль, надо затратить 3 рубля...

Savitar нравится это.
  7. Сергий Самарский

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Технология получения трёх видов энергии из эфира (физического вакуума).

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    42.329
    Баллы:
    93
    :ahaha:

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    42.329
    Баллы:
    93
    Постоянно меняется, в течении дня...

упасика, Ирея и Savitar нравится это.
  10. Savitar

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    Ну вот ты над спиралью тролил.
    А вот есть одного ученого докуменальный фильм.
    Согласованная единная вселенная.
    Там о энергии пространства и спирали говорится.
    Так же фильмы Процветание готова ли к нему земля. 2 части, однако пока сознание существ не изменится в стороны единства и мира во всем.мире, такие источники энергии никто не откроет, так как разделение атома к чему поивело. А это еще мощней так как речь о протонах.

11. Savitar

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    Насим Харамейн вроде звать открывателя.

12. Savitar

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    Можно сказать что эти энергии связаны условно говаря с теплом,( термоядерные или холодноядерные)
    ЗвукОМ(вибрации, колебания,частоты) и светОМ( от видимого до ультрафиолета и возможно еще более тонкого )?

13. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Основная отражает по сути дхарму воплощения, не основная отражает текущие состояния проводников и их энергетики

упасика, Ирея и Солнечная нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    В центре протона энергии бесконечности?

15. Леший

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    И как успехи в поиске энергии????
    а ОН ТОЧНО УЧЕНЫЙ И МОЖНО ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФИЛЬМ, ЧТО БЫ ЗНАТЬ ОБ ЧЕМ РЕЧЬ????
    Хорошо...А как её можно увидеть или почувствовать или хотя бы зарегестрировать??? Ведь что бы ученые начали что то предпренимать им как минимум надо знать с чем работать...К тому же тут ещё что понимать под понятие аура...В современном западном понимании , аура это фотография знергококона вокруг физического тела человека...Какое понятие в термин аура вкладывали твои махатмы, хрен его знает...Я так подозреваю, что если они что то подобное и говорили , то самое близкое что может отражать дхарму воплощения это ДНК, ведь именно в ней находится наследственная информация...ну и ещё много чего что закладывается в человека при рождении и находится и поддерживает его на протяжении всей жизни...

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Бесконечности импульсов инициирующих орбиты, на каждом уровне

17. Savitar

Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    93
    Как бы там не было автору темы желаю, успехов и благ в его деятельности, на благо всех существ.

18. Аюдажник

Симпатии:
    22.328
    Баллы:
    93
    Есть приборы на основе эффекта Кирлиан, фиксирующие ауру, есть более продвинутые приборы Вон ИИ ж выше даже выдал ссылку.

19. Сергий Самарский

Симпатии:
    240
    Баллы:
    33
    Атом состоит (если не принимать в расчёт количество частиц) из электрона (носитель отрицательного заряда, -одно из свойств энергии этой частицы - выделение тепла)), протона (носитель положительного заряда, одно из свойст энерги этой частицы - поглощение тепла) и нейтрона (имеющего магнитный заряд, нейтрального к двум вышеуказанным, - наличие которого официальная физика отвергает). Энергии этих трёх частиц и являются базовыми энергии. Электроэнергия это союз всех трёх энергий. Энергию протона с положительным зарядом Э.Грей назвал "холодной энергией", а Н.Тесла независимо от него также сумел получить энергию протона и назвал её "радиантной".

20. Леший

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    я же вам уже писал, что эффект Карлиан это обычное фото статического напряжения вокруг предметов...

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей