Идеи современников в области кейсового образования.

Тема в разделе "Достижения", создана пользователем Sergey2377, 8 апр 2019.

  1. Sergey2377

    Sergey2377 ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Что вы думаете о современных идеях в области реформ общественного сознания человека? Предлагаю обсудить. У нас сейчас есть поколение людей, которое об этом говорит, и предлагает удивительные экстравертные, и, вместе с тем,
    рациональные идеи. В своё время я мечтал о том, чтобы оно было достигнуто, но слегка не застал. Мне кажется, оно было не самым оптимальным. А сегодня уже появляется всё больше людей, которые описывают процесс того, как это может быть сегодня, если мы будем прогрессировать в этом направлении.

    youtube.com/ watch?v=sojdLL_ftkY
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2019
  2. Sergey2377

    Sergey2377 ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Видимо, есть возможность в сегодняшнем дне, к этому эволюционно идти. Не так ли? А также, учитывая то, что сама специфика обновляется, и появляются совершенно новые подходы. [​IMG]
     
  3. neuron

    neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    1.500
    Баллы:
    93

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    , ссылка на ютуб "битая" :)
     
  4. Аюдажник

    Аюдажник ► Архат ★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17 июл 2018
    Сообщения:
    6.428
    Симпатии:
    4.195
    Баллы:
    93
    Реформы общественного сознания человека должны строиться не на путях современного развития общества, которые зачастую поражены "вирусом" невежества современной цивилизации, а на непреходящих Законах и принципах которых еще современное общество пока мало осознает и использует сознательно, если по простому то на идеях живого будущего человечества. Такие идеи могут развивать и продвигать в общественное сознание далеко не все, а только те, кто уже сейчас живет этим будущим в внутреннем мире своем. Собрав таких людей для формирования и реализации реформ общественного сознания человека, и дав им зеленый свет к иссследованиям, есть возможность эти реформы осуществить. Иные искусственные построения на основе алгоритмов и идей современного мира, будут лишь костылями как для общественного сознания человека, так и индивидуального. Реформы должны быть постоянно живыми, а не постепенно умирающими.
     
    Амита нравится это.
  5. mac

    mac ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    6.019
    Симпатии:
    3.533
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ссылка не рабочая.
    ИЗложите Свою Концепцию.
     
  6. Sergey2377

    Sergey2377 ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    В ссылочке просто пробел. Его нужно убрать. И всё норм будет. Открываете. Смотрите. Это - очень актуальная идеологическая беседа на крутом канале, которая, как я считаю, опередила время, и, в том числе, дополнила идеи людей прошлого, двигавших их когда-то во времени. Я бы назвал дискутирующих - оживителями необходимых сегодняшних тенденций, которые имеют место быть. Скажем, я сканирую со своей стороны их, как мейнстримных представителей очень хорошего толка, от которых исходит положительная, во всех отношениях, энергетика. Это - средних лет люди, но беседа, по моему, представляет очень большой интерес для тех, кто в струе, и волне того, что есть - возможность изменения парадигмы, которая, с моей точки зрения, выстраивается в нашем мире, и несёт позитивный характер. Мне очень резонирует то, что в этом. Мне кажется, что это - в том числе и то, что очень реставрационно по сути своей. Потому что мы можем опираться, включаясь в исследование того о чём говорится на тех, кто люди, которые всегда об этом мечтали, находящиеся среди нас, и формировавшие нашу парадигму, но имевшие в разные периоды истории разные возможности.