Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Главные причины любых повреждений организма

Тема в разделе "Реклама и разные объявления", создана пользователем Суббота, 24 авг 2026 в 00:51.

1. Суббота

Суббота ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    79
    Баллы:
    23
    Доброго времени всем!
    Меня зовут Максим. Я занимаюсь дистанционной диагностикой и лечением с использованием метода радиэстезии.
    Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм, на Земле имеющий название – Бог, включающий в себя всё Живое разумное, Живое неразумное, неживую материю и пустоту. Абсолютно все Живые разумные существа во Вселенной входят в состав Единого Живого Разумного Организма Вселенной – в состав Бога. Мало того, этот факт закреплен Вселенским законом, который гласит: - ВСЕ – есть БОГ. Любой Живой разумный организм во Вселенной – это часть Бога. По сути, любой Живой разумный организм и есть Бог, только в ограниченном объеме, в ограниченной части Единого Целого.
    Для сосуществования и взаимодействия всех Живых разумных существ в этом Едином организме Вселенной (в Боге) – даны законы и правила такого сосуществования и взаимодействия. Для соблюдения этих законов, во Вселенной работает система Кармы. Все действия любого Живого разумного организма разделяются системой Кармы на негативные и позитивные. Негативными являются действия – нарушающие законы и правила, а позитивными являются действия – не нарушающие законы и правила.
    Все позитивные и негативные действия любого Живого разумного организма (в том числе и человека) фиксируются системой Кармы и со временем возвращаются человеку по принципу зеркальности.
    Любое повреждение любых элементов наших организмов, любые негативные состояния и даже негативные события в нашей жизни имеют главные причины.
    Такими главными причинами ВСЕГДА являются – последствия наших негативных действий
    прошлого и настоящего, последствия нарушений нами законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершение которых было как в текущем, так и в прошлых воплощениях.
    Возвращение негатива не всегда происходит напрямую. Совершенное негативное действие чаще всего не возвращается человеку обратно в таком же виде. Возврат, совершенных человеком, негативных действий придет ему в виде тех повреждений, ощущений, переживаний, страданий, боли и других негативных состояний, которые своими негативными действиями, человек вызывал у других.
    Суть моей работы в следующем: я провожу дистанционную диагностику и определяю поврежденные элементы организма, повреждение которых связано с проблемой. По каждому поврежденному элементу организма я нахожу главные причины и сообщаю их человеку. Человеку необходимо принятие этой информации (вера в то, что я сообщаю), принятие того, что такие негативные действия недопустимы в отношении других, и обращение с просьбой к Богу о прощении за эти негативные действия. Просьба делается в любое время, в любом месте, 1 раз вслух и только на «трезвую голову». Связь с Богом есть у каждого человека, и реализуется эта связь через речь.
    Не случайно во всех религиях, основой общения с Богом является – молитва, вслух произносимая. Молитва, в некотором смысле – это одностороннее общение, которое не дает быстрой обратной связи. Метод радиэстезии (биолокации), который я использую в работе, дает возможность обращения к Богу и получения ответов.
    После просьбы, нужно сообщение мне от человека о том, что просьба состоялась, и через некоторое время я узнаю ответ.
    Если ответ положительный – то я имею возможность провести работу с этими последствиями негативных действий (которые, по сути, являются записью в персональном комплексе кармы о нарушениях человеком законов Бога и правил пребывания в воплощениях, являющихся главной причиной повреждения конкретного элемента организма), и с инструментами системы Кармы, которые и создают те или иные повреждения или негативные состояния организма человека. Через какое-то время после этой работы, поврежденный элемент организма восстанавливается без применения каких либо медикаментов и процедур.
    Есть некоторые виды повреждений, с которыми человеку придется прожить до конца воплощения, ибо слишком велико количество или степень тяжести совершенных им негативных действий, последствия которых являются главной причиной этих повреждений.
    Но, во многих случаях – болезни уходят.
    Самое главное в этой работе будет зависеть не столько от меня, сколько от самого человека. Позитивный результат будет зависеть от работы человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых были главными причинами повреждения того или иного элемента организма. Если работы над собой не будет, то выздоровление произойдет максимум на 15%.
    Если у вас есть какие-то проблемы по здоровью, и вышеизложенная информация не вызвала у вас отторжения, то по работе с проблемой от вас нужно:
    1 - небольшое описание Вашей проблемы или негативной симптоматики
    2 - Ваши настоящие – Имя, Фамилия и полная дата рождения
    (необходимо для считывания кармической информации)
    Для дистанционной диагностики и определения поврежденных элементов организма, повреждение которых связано с негативной симптоматикой, выполнение этого пункта - не нужно. А вот для работы с кармическими причинами - нужно)
    3 - Разрешение мне на работу с Вами. Для этого достаточно от вас например таких слов: - Разрешаю Вам работу со мной. Это разрешение нужно для соблюдения одного из законов Бога о свободе выбора, и оно необходимо для считывания информации о состоянии вашего организма, и для получения кармической информации. Если у меня нет от человека разрешения, то такое считывание информации будет с моей стороны нарушением, и информация будет - неправильной.
    Если будет от вас выполнение вышеуказанных условий, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме, в котором укажу поврежденные элементы организма, повреждение которых связано с негативной симптоматикой, и напишу - возможна ли помощь вам через меня.
    Если нужна конфиденциальность, то в моем профиле есть адрес почты.
    Всех благ)

Поделиться этой страницей