Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Фальшивая "эзотерика".

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 15 ноя 2025 в 16:24.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.147
    Баллы:
    88
    Да, я знаю... Круто, что ты на это отважилась... )))
    Я не то, чтобы не хочу... Не смогу... ;-)

2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    Я русская по обеим родительским линиям. Но поскольку дедушка и отец военные, пришлось много ездить. Маршрут Россия-Грузия-Германия-Украина. В Украине вышли на пенсии, получили квартиры и остались. Я украинский язык до 9 класса вообще не изучала. А потом просто в него влюбилась. Он мне нравится намного больше, чем мой родной язык. И культура украинская мне очень близка. Я и на Западной Украине жила ( Хмельницкая область ), и в центре ( Кировоградская ), и на Восточной ( Луганская ). Мне везде понравилось. Везде есть и хорошие люди, и свиньи. И неважно, на каком языке они говорят.

Инь нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.675
    Баллы:
    93
    Всё зависит от ТС

Инь нравится это.
  4. Aelita

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    Я в последнее время увиливаю от конференций. Сказала, что нет времени из-за работы. Иногда захожу на общак, у них раз в месяц типа теософские чтения, вроде лектория.

5. Инь

Симпатии:
    4.147
    Баллы:
    88
    Я была освобождена, но все такие-же сидели на уроке... )))
    Мне нравилось играть в пьесах... В основном их изучали... И читали по ролям... Учительница у нас была классная... Татьяна Блакитная... Милейшая дама... Поэтому все и учили... ;-)

Aelita нравится это.
  6. Инь

Симпатии:
    4.147
    Баллы:
    88
    Ну а цель, с которой так туда стремилась, реализовала?

7. Aelita

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    По какой причине? Тоже ездили?
    Я хотела кое в чем разобраться. Потому что Блаватская и Бейли, мягко говоря, не для средних умов. Я думала, что мне подробно растолкуют, что к чему. Но те занятия, которые проводятся, похожи на то, что делает на форуме упасика. Это просто лекторий! То есть кураторы выбирают тему, делают презентацию и вещают. Я могу задать вопрос. Но высказать свое мнение не могу, усомниться в чем-то не могу, потому что таким образом я сомневаюсь в Учении. В общем, кураторы - это обычные люди. Да, они в основном все почтенного возраста. Есть и профессура, и преподы из универов. Но если честно, я тоже могла бы проводить занятия и рассказывать о том, какая разница между ментальной постоянной молекулой и ментальным постоянным атомом.

Последнее редактирование: 16 ноя 2025 в 21:48
  8. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.294
    Баллы:
    93
    Тут надо глубоко понять - Кто Такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли...И кто все мы в сравнении с Ними...В их духовных книгах большая часть истин помещается между строк...
    И надо реально осознавать - кто и что мы сами настоящие...

Некоторым гордым низшим конкретным умам кажется: они понимают все в жизни - от теологии до гинекологии...В обратном их уже не переубедить.

Картинка из жизни.
    Сидят во дворе 10 дураков ,играют в домино...К ним подходит 11-й, не дурак и заявляет им - вы, дураки!...

Они ему ответили: у тебя шнурки завязаны не правильно!...

Сравнялись...

Поделиться этой страницей