1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.228
    Баллы:
    93
    Когда долго живешь в том и тем миром, который доступен в основном только тебе, то вот оно отшельничество или затворничество и если нет проблем с его замкнутостью на самого себя, то вот она и вполне гармоничная жизнь, правда не всегда легкая, но благодатная.
    В этом кстати помогает и общение на таких форумах как наш. )

Солнечная и упасика нравится это.
  2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Вот Игнатова журналист называет отшельником...Ну с ним то все понятно, с журналистом..красивый термин-привлечение зрителей...Но по сути сам Игнатов ни какой не отшельник, а член социума..он просто живет в отдалении от людей, практически как вы или я..но при этом он платит за лицензии, за мобилку, за участок земли...
    Сочувствую...Отшельничество не допустимо в " демократическом " обществе, а особенно в Росии...Это противоречит законам этого общества и является посегательством на её устои...И ещё скажите спасибо что вас в иноагенты не записали...
    Как говорил мой знакомый" пиз..еть, не мешки ворочить...""" А так то мы вам верим....
    Я вас прекрасно понимаю, но лично я зацепился именно за сами термины, а не за то, что вы под ними подразумеваете...Ну вот такой у меня бзык..Не терплю когда люди применяют термины не по назначению и придают им совершенно иные выдуманные понятия...Просто я долгое время занимался именно изучением и трактовкой этих самых терминолв так что можете считать что это у меня производственые издержки...Ну не могу пройти мимо , когда слышу как люди применяют термин не по назначению...

3. Аюдажник

Симпатии:
    22.228
    Баллы:
    93
    Основное восприятие человека будущего, это осознанное включение в него измерения сердца, тогда не надо будет верить и проверять, сразу будете знать, без затраты времени и сил на это. ) Вот об этом понимании и восприятии только вам и говорю с разных сторон, но вы пока "ежиком" ходите. )

Солнечная и упасика нравится это.
  4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.744
    Баллы:
    88
    Термин соответствует если отшельник это внутренняя суть человека, тем более что она соответствует Вашему представлению этого термина. У меня была практика отрыва от социума и зимовки в лесу, не смотря на печальный финал этой практики. Из сознания это не удаляется. Отшельник это не термин а состояние души.

Солнечная нравится это.
  5. Леший

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Я " ёжиком сижу, а говорите в основном вы...

6. Леший

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Ну пусть будет так....Но я остаюсь при своем мнении...

7. Аюдажник

Симпатии:
    22.228
    Баллы:
    93
    Ну и сидите, пока сидится.)

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.744
    Баллы:
    88
    И кстати я асоциальный, но не социопат. Не путайте термины.)))

9. Леший

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Вполне возможно...Я лишь предположил, потому как для того что бы дать точный диагноз, пациента надо тщательно обследовать..причем в живую...но у меня такой возможности нет...
    И вот что я вычитал о ассоциальных людях...: Для ассоциального человека свойственны- несдержанность и агрессивность; склонность к межличностным конфликтам; упрямство; нежелание подчиняться общепринятым правилам поведения; трудности социальной адаптации.
    Вы уверенны что это вы????

10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.662
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Ирея... Сударыня, а какие именно "органы" есть у тонких энергетических тел физического человека: эфирного, астрального, ментального, духовного, интуитивного, атмического, монадического??...

11. упасика

Симпатии:
    5.662
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Fim...за собаку спасибо. Вот так проявляются внутренние истинные принципы у "особо одаренных" псевдо экзотериков, которые любят поболтать о любви, о духовности...

12. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    464
    Баллы:
    48
    Если этому человеку всего хватает, если он ничего не ищет, если он полностью удовлетворён собственной жизнью, находясь в гармонии с собой и бытием - тогда у такого человека всё в порядке. Но если ему, всё же, чего-то не хватает, и его поиск продолжается, то...

Iskander Psycho нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.744
    Баллы:
    88
    Я тихий и не агрессивный, а в целом это про меня. Что свойственно любому анархисту. А вот о Вас интереснее написано.
    Социопатия простыми словами — это психическое состояние, при котором человек систематически нарушает или пренебрегает правами других, не испытывая при этом чувства вины или ответственности

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

Социопат импульсивен и агрессивен, лишён симпатий и привязанностей, а следовательно, не испытывает мук совести, когда наносит вред окружающим

14. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    464
    Баллы:
    48
    А в чём смысл был у принца Гаутамы уходить из дворца в лес?) Просто сознательный крутой разворот в жизни; это был мой первый шаг, к слову, произошедший 28 лет назад после того, как часа в 4 утра ломился в церковь, и мою "исповедь" молча принимала тамошняя старушка, чистящая овощи - нас в церкви было двое.

Солнечная нравится это.
  15. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.455
    Баллы:
    93
    ну на эфире такими "органами" можно назвать чакры...
    что касается астрального тела... видеть им можно на 360... ощущать на расстоянии...
    у ментального тела определенно есть какой-то орган улавливающий мыслеформы... причём прям пакетами...
    про остальные не знаю... но через что-то же они взаимодействуют с соответствующими им мирами...

16. Леший

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Не совсем....Он ушел из дворца вовсе не для того что бы стать нищим, а что бы найти ответы на возникшие у него вопросы, что бы постичь непостижимое до селе, а в дворце это было априори не возможно...В вашем же случае отказ от Мерседеса кроме неудобства для вас, ничего не меняет...Вы как ездели на работу , так и ездите, только раньше вы хоть получали удовольствие от езды, а теперь давитесь в толпе и нюхаете перегар собратьев по разуму...

Солнечная нравится это.
  17. упасика

Симпатии:
    5.662
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У всех 7 тонких энергетических тел есть свои 7 главных чакр (всего 77)...Все тонкие энергетические тела состоят из 7 разных энергетических "слоев". Например, пробой одного из слоев Астрального тела приводит к одержимости "бесами" - в этот пробой тут же устремляются астральные сущности-гады в сознание человека уже одержимого. Такие сущности-гады проживают в 7-м энергетическом слое "нижнего астрала"...
    Очень и очень редко возникают пробои в индивидуальном Ментальном теле человека - тогда гады разрушают связь данного физического человека с его индивидуальной Духовной Душой. Обычно такой "деятельностью" увлекаются Братья Тьмы из Черной Ложи...

Всеми тонкими телами человека управляет и контролирует его индивидуальная Духовная Душа через особые энергетические каналы, о которых знают только Посвященные...

Солнечная нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    4.455
    Баллы:
    93
    ты не понимаешь... в маршрутках открывается столько возможностей постичь непостижимое!..))

19. Леший

Симпатии:
    1.581
    Баллы:
    93
    Нет не понимаю...Я последний раз в маршрутке ездил ещё в прошлой жизни...Сейчас раз 5 за год езжу в метро...Чувствую себя как в зоопарке..Кругом столько всяких диковинных животных, просто глаза разбегаются...

Солнечная и Ирея нравится это.
  20. Ирея

Симпатии:
    4.455
    Баллы:
    93
    видишь же, как непостижимо...))

Солнечная и Леший нравится это.

Поделиться этой страницей