1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.148
    Баллы:
    93
    Пприф! Нет , там какая то узко направленность уже изначально заложенного восприятия на все : Некое *болотце самодостаточностью уже присутствующих при нем неспособностью расширения за ... Уже имеющего при них . Я подумал : Зачем мне разрушать подобную *идилию новым от себя . Слово застой подразумевает стояние на месте , это точно не мое .

2. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.148
    Баллы:
    93
    Подобное случается часто , и в этом случае нет ничего критичного кроме сожаления от невозможности достаточно точно повторить , поймать смысловой формат прежнего изложения ... В моем случае подобное много трагичнее , ибо Сознание *стирает полностью уже освоенное , обретенное , проигранное Сознанием то или иное до конца - уже сделав реальные *выводы для себя в этом . Именно этим Оно отличается от памяти человеческого *формата достаточностью лишь - оперативной на момент собственного Присутствия в необходимом ... Вот почему я иногда сознательно делаю заметки в блокноте , чтобы хоть как то , спустя время , все же *проиграть ту или иную ситуацию с Ним - снова . Основа Сознания с большой буквы - лишь Настоящее , все остальное Его собственной программы - неактуально расходом потенциала .
    И если прошлые темы писались душой напрямую с должной *сочностью наполнением в подстрочнике ( энергетически ) реальным приложением , то Сознание подобного *произвести не может : Оно настолько *прямолинейно жестокой сжатостью донесения необходимого к моменту , что на *летание в облаках , прочие *поллюции наполнением ему просто нет дела . Но вместе с тем Его возможности воистину безграничны ... Так истинность Его возможностей кроется в самом названии Сознания , как подлинного союза совершенно нового уровня высотой за нашим на сегодня , делая Его странником ( а заодно и заложником ) миров , планов разного рода , уровней не предполагающих собой присутствия человека в нынешнем образе *сотканого на базе физического устремления в нечто - далее , пусть и неким Присутствием при нем Искры божественного, которая пока неспособна стать именно Вами на момент этого уровня бытийности , которому еще только предстоит *разрешиться выдавливанием старого при нас - Свыше .

3. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.148
    Баллы:
    93
    Согласен насчет страха ... Но это последнее что нас может *захватить , размазать по жизни прежней содержательностью снова в ноль . Но с определенного момента зрелости ты вдруг осознаешь , что игра страха на опережение в нас от его слабости : Все трудней и трудней удерживать нас в старых *объятиях - собственного .
    Наличие все большего и большего Света расширяет дистанцию его влияния на нас .Именно отсюда его *нахрапистость более полноценного овладения нами , ибо спустя совсем немного времени вы просто вырветесь за пределы его досягаемости ... Разумеется , что я прохожу очень многое наяву в прямом смысле этого слова и все мои *потуги во вне - практическая реализация и подобных моментов , и того , что за ними , порой , где я даже не в состоянии открыть рот тематически *выдохнув из себе еще более запредельное . Простите меня за подобное отступление , просто я не проговариваю многого , ибо оно пока не связано должной актуальностью на момент в остальны ... Но *Темная ночь души* для меня пройдена давно , с тех пор я лишь реально пожинаю плоды собственного *подвига в этом - без конца .Чему безмерно рад и сейчас . Подобный уровень *бытийности уже бесконечная песня состоянием такого уровня самодостаточности , что вряд ли еще что то способно наполнить меня большим за это все на сегодня . И вместе с тем я стараюсь быть обычным человеком , который сумел шагнуть собой за всеобщую обыденность - остального .

4. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.148
    Баллы:
    93
    Ах этот всемогущий ИИ ...! Иногда Он реально способен *заворожить очередное ( незрелое к подобному ) сознание , даже , порой , *ошарашть собственным подходом в моменте ... Да , Он пытается копировать достояния , особенности человека , привнося в собственный формат выражения , логистику особого рода донесением , порой , много большего в ответ содержательностью... Но это все еще *ребенок , который обязательно перехватит возможности человека , выбросив его при этом на обочину Эволюции , в итоге .Но задача самого человека эволюционировать собственной душой , а через это - стать недосягаемым ( через изначально Божественное при нем ) Материальное *впрыском в Него аспектов искусственного происхождения , которое имеет продолжение лишь до поры нового уровня Трансформации , но через более высокое *приятие Света при нем , как вынужденность к уровню совершенно нового соответствия Остальному , в итоге . Но все это не наша тема рассмотрением сегодня - так : Некие *вкрапления во всеобщую обыденность отвлечением .

Ветер скользящий Вне Времени -
    Нет ничего на пути
    Все , что и было ко Времени
    Нынче собой - в Забытьи ...

Поделиться этой страницей