Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эссе мирового противостояния на земле

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Лана22, Oct 1, 2025.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Но я так и не получила ответа, почему при каждом "обновлении" нужно кого-то спасать...
    Что же не так происходит в Высшем?!

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Добрый вечер! Не стоит задавать вопросы людям из лечебницы)))

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Может потому что ты хотела получить ответ не от Высшего на самом деле?
    А в Высшем все так происходит, там высшая и упорядоченность. Да и как спасать, тех кого уже поздно....
    Ведь для спасения не требуется "обновление", обновление это уже потом... и то не всегда

4. Инь

Trophy Points:
    88
    Я там в теме про ИИ и отвечаю, и сама вопросы задаю... ;-)
    Приглашаю к совместному рассуждению... )))

5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Сейчас, во время подготовки к планетарному вознесению, очень важно повышать уровень духовного развития людей, что в итоге и поможет каждому человеку в его индивидуальном вознесении. Для решения этой задачи мой Учитель пишет книги и статьи, которые помогают найти ответы на те вопросы, которые так просто не решить. Это её Миссия. Мой Учитель считает что только через повышение духовного развития людей наш мир сможет войти в Светлое будущее, где все будут счастливы. Я согласна с ней. Поэтому помогаю Учителю тем, что распространяю её книги по интернету, общаясь с людьми по тем темам, которые там даны.

Например, сейчас я размещаю книги Нарады Ринпоче на 5 форумах. Учитывая загрузку Учителя на её материальной работе и обширную переписку по почтам, Учитель может регулярно общаться с людьми только на одном форуме интернета. Моя помощь помогает расшить круг читателей книг Учителя.

В этом деле есть и мой личный интерес - в общении по книгам Учителя мои собеседники могут задать неожиданные вопросы или посмотреть на него с той стороны, с какой я бы и не догадалась посмотреть. Это очень интересно, так как через беседы я расширяю, а порой и углубляю свою базу знаний, что в итоге положительно сказывается на моём развитии.

Ирея and Солнечная like this.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Лана22,

Скажем просто- общение. В интернете все ищут это общение. Учителей много развелось, а почему бы нет. Друг у друга учатся, потом выдают за свое. И самое противное, пользуются авторскими правами и выдают за свое. Как снежный ком, нарастает.

7. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    гибель, как и существование, обусловлены временем... временем, как неким лучом внимания...
    для земного программиста данные = информация...
    но для первичной данности внимание может расходится множеством лучей... каждый луч может рождать свою ветку времени, где информация всего лишь игра его частичного отражения...
    нет внимания (луча) - нет отражения... это гибель солнечного зайчика...
    но кто её может воспринять, если нет внимания?..

8. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    спасать - это часть игры... придающая ей определённый спектр энергии...

9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Извините, Инь, за задержку с ответом. Я урывками бываю на форуме. Поэтому отвечаю, когда бывает свободное время.

Если вы в курсе, то знаете, что на Земле 13 000 лет проводился Эксперимент Дуальности. Это компьютерная игра, которая была вложена в Божественную Игру. Божественной Игрой я называют матрицу материальных миров, которую создали Творцы и Боги вселенной для воплощения Душ. Божественная матрица всегда совершенна. Далее в неё загружают программы развития людей разных рас на тысячи лет вперёд. Эти программы являются совместным творчеством Творцов вселенной и их детей-Душ из числа высоких духовных учителей.

И вот, на божественную матрицу Миров Земли была наложена программа Эксперимента Дуальности, созданная не Богами, а кем-то уз духовных учителей вселенной. Серверы игры "Эксперимента Дуальности" находятся на Луне. Там же находятся излучатели реальности Эксперимента Дуальности на Миры Земли и настоящие материальные тела инопланетных участников Эксперимента. На Луне специально была построена База КОН, чтобы следить за работой компьютеров игры и безопасностью проведения Эксперимента Дуальности. По какой-то причине работники Базы не заметили постороннего вмешательства в настройки программы игры - до компьютеров на Луне добрались негативные Драконийцы в союзе с земными Силами Тьмы - Иллюминатами.

Если раньше программа игры была настроена так, чтобы люди жили 50% в Свете и 50% во Тьме, то вмешательство Сил Тьмы привело к тому, что негативное стало преобладать над позитивным. Я не сильна в программировании, поэтому объясню это так, как сама понимаю:
    Изменилось восприятие людей. Они в любой ситуации, в любом событии стали в первую очередь искать негатив, думать негативно, прогнозировать негативное будущее и всё в этом роде. Пошли жуткие искажения в жизни людей, которым стало просто не передохнуть от того, что стало твориться в мире людей с подачи Сил Тьмы, которым очень комфортно живётся в подобных Мирах Тьмы.

Эксперимент Дуальности официально закончился 21.12.12 года. С того времени Галактическая Федерация Света пытается вернуть показатели игры на прежние позиции начала Эксперимента Дуальности. Или хотя бы сместить их на позитивную сторону. Но там столько было наворочено всего нового, что проще оказалось ввести новое с удалением старого до основных начальных программ.

Как раз этим Галактическая Федерация Света и занимается с 2012 года. Но так как наслоений оказалось много, то без разрушения уже не обойтись.

Так ведь именно Галактическая Федерация и устанавливала эти программы 13 000 лет тому назад, когда у нас на Земле начался Эксперимент Дуальности. Поэтому они и исправляют сейчас программы игры, так как знают первичные коды.

Программисты из Галактической Федерации Света тоже так же думают. Поэтому стараются обойтись минимальными потерями, которые не причинят никому вреда. Они даже тех Иллюминатов задействовали, которые внедряли свои негативные программы поверх тех, что были в игре. Чтобы Иллюминаты их сами и удалили из Системы.

Галактическая Федерация Света это тоже предусмотрела. Поэтому все новейшие технологии на Земле будут внедряться на квантовых энергиях, чтобы восстановить потерянные данные, вернув все ДНК к первоначальному виду.

Ирея likes this.
  10. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Нет,ну все наши планы известны:D до мелочей. Как с такой секретностью мы победим тёмного властелина. Я умываю руки, это безобразие, что о сверхсекретных планах знает даже уборщица из Сарапула. Я говорил Верховному не ставьте Бурпеля Мурпеля ответственным за такую информацию, а что в итоге?! Нет, вы как хотите, а я пойду в другую галактику, там слушают Колобков

11. Инь

Trophy Points:
    88
    Тоже ничего не поняла... )))
    Почему каждый раз нужно кого-то спасать? Почему переход от низшего к высшему не проходит ЕСТЕСТВЕННО...
    Как должно было быть заложено в Изначальной Идее?

12. Инь

Trophy Points:
    88
    Ну уже ближе... Однако...
    Было упоминание и о том, что спасать нужно не только здесь... Но и вообще... Везде...

13. Инь

Trophy Points:
    88
    Я даже знаю по какой... )))
    Сами "программисты" и добрались.... Доигрались... "Скучно" им было... Сами себя и развлекали...

14. Инь

Trophy Points:
    88
    Нет... Я в 2010 писала что делается...

15. Инь

Trophy Points:
    88
    Проще ничего не делать...
    Всё уже давно обработано...

16. Инь

Trophy Points:
    88
    Пустые надежды...

17. Kолобок

Trophy Points:
    93
    а что делается?! Можно лицезреть ваше эссе на эту тему 15 лет назад увидеть? Неужели Нострадамус появился вновь)) кстати женского рода это будет Нострадамка?!)))

18. Инь

Trophy Points:
    88
    Ну если историю Ариома поднимешь, то покажу... ;-)

19. Инь

Trophy Points:
    88
    Кассандра... ;+)

20. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Не ну чего не сделаешь для прозрения:D диктуйте адрес с почтовым индексом только. Во избежание инсинуаций и ошибок

Share This Page