1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

ЭЛЕМЕНТЫ ДИАГНОСТИКИ. ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ И КРИСТАЛЛОВ.

Тема в разделе "Теоретические основы литоэнергетики", создана пользователем Дмитрий, 10 фев 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.203
    Баллы:
    93
    Не первый раз я встречаю такую рекомендацию от литотерапевтов: "выбирайте тот камень, который нравится", "если камень не нравится-не носите его, он не принесет пользы". Сама я тоже всегда очень аккуратно подходила к моменту приятия-неприятия камня человеком, и если по всем параметрам подходящий камень у человека вызывал антипатию, то предпочитала исключить его из рекомендаций. Моя позиция-полное ненасилие. Однако роль доброго доктора не всегда правильна. Доктор иногда может сделать больно, чтобы помочь. И эту простую истину мне помогло осознать мое давнее увлечение ароматерапией. Оно всегда было на втором месте по сравнению с камнями. Однако, получив доступ к высококачественным ценным эфирным маслам, которые отличаются от тех, которые продаются в аптеках, я смогла проникнуть глубже в принципы вибрационного целительства.

    И эфирное масло, и минерал несут определенные энерго-информационные коды, которые воздействуют на человека по принципу голограммы. Мы получаем многоуровневую энергию и информацию, усваиваем ее, интегрируем в свое поле на всех уровнях и приходим к какому-то результату. Иногда, чтобы осуществить изменения, нужно выйти из зоны комфорта. Без движения нет развития. Тем временем, наш внутренний дисбаланс сделает все, чтобы мы оставались на месте. Ведь это может быть неприятно, дискомфортно, даже больно, когда вскрываются блоки, когда оказываешься лицом к лицу с тем, кто ты есть. Вот и возникает понятие "нравится-не нравится".

    Одним из методов диагностики в ароматерапии является как раз "нравится-не нравится". Если запах не нравится, значит энерго-информация этого масла активна , находится в отрицательной позиции и с ней нужно работать. Анализируется основной энерго-информационный код такого масла, и в микро-дозах оно обязательно добавляется в лечебные духи. Когда поле человека интегрирует эту энергию и информацию, то масло переходит в положительную позицию и начинает нравится.

    Эфирные масла, хоть и имеют материальный носитель (молекулярную субстанцию), тем не менее являются очень тонким инструментом коррекции, который работает вплоть до казуального плана и выше. В этом плане кристаллы нам "ближе к телу", так как их материальный носитель ярко выражен и более понятен нашему физическому телу. Хотя Ричард Гербер писал о том, что кристаллы в отличие от цветочных эссенций работают лишь до уровня ментального тела включительно, я с ним в этом не согласна и должна заменить, что все зависит от частотности кристалла. Высоковибрационные кристаллы Новой эпохи работают на самых высоких уровнях многомерности. Таким образом, я считаю, что ароматерапевтический метод диагностики в какой то мере можно использовать и с минералами. Если для решения вашей задачи нужен определенный камень, и он вам не нравится-это повод задуматься о соответствующих блокировках, которые требуют погружения и работы. Ваш выбор-либо отложить нелюбимый камень в сторону и остаться в зоне действия приятного болота, либо начать общение с этим камнем и , возможно прийти к трансформации. Понятно, что с кристаллами, как с нравящимися, так и с не нравящимися, остается актуальной техника безопасности. Я о ней много пишу и рассказываю, поэтому не буду повторяться. Напомню лишь о том, что камни нужно чистить. Цель этой статьи-показать, что "нравится-не нравится" нельзя приравнивать "подходит-не подходит". На своем примере, и на примере других людей, я не раз наблюдала как камень из нейтральной или отрицательной позиции переходит в положительную, вскрыв и проработав многие пласты, как на уровне тела, так и на более тонких уровнях.

    То, что увлекло меня в последнее время-это сопоставление энерго-информационных кодов эфирных масел и камней. Конечно, распространенных масел не так много, как минералов, но встречаются очень яркие и четкие соответствия. Да, многие масла и камни резонируют на уровне определенных чакр, в литературе есть таблицы соответствия. Однако, я имею ввиду ситуацию, когда совпадают легенды и ассоциативные ряды конкретных масел и камней. Например, эфирное масло апельсина несет код расширения, наполнения и радости. Этому соответствует энерго-информационный код сердолика. Или ладан-аромат мудрости, связи с Высшим Я и Наставниками, чему полностью соответствует аметист. Или герань-такая мягкая и сердечная снаружи, но имеющая мощный стержень внутри, и это морганит. А безусловная любовь розы безусловно выражается через энерго-информационный код розового кварца. Людям с закрытым сердцем очень не нравится розовый кварц, а аромат розы воспринимается как приторно-удушающий.

    Меня , конечно, как и всякого исследователя, привлекают особо редкие и ценные эфирные масла и абсолюты, о которых почти нет информации. Сегодня я получила бесподобный абсолют османтуса душистого, и он меня вдохновил на написание этой статьи, которая зрела давным- давно. Драгоценный нектар османтуса-это наполняющая снизу доверху сладость с пряно-фруктовыми нотками. Растения работают на физическом уровне точно так же, как и на энерго-информационном. Отвар из цветов османтуса применяли для ускорения регенерации клеток и омоложения. Аромат османтуса будет бодрить, наполнять энергией, улучшать настроение. Энергия наполняет свадхистану и движется вверх к сердцу теплым мощным потоком. Точно также во мне срезонировал и кобальтокальцит.

    Я занялась поиском этих соответствий, потому что считаю, что синэргия работает лучше и дает более явные результаты. Соединяя масла и кристаллы, мы увеличиваем силу воздействия энерго-информационных кодов во много раз. Думаю, что коррекция конкретных проблем может происходить путем создания индивидуальных духов и соответствующего им талисмана из резонирующих камней.
    © Наталья Осадчая Lakshmi

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    [​IMG]
     
    Tanya O, elena и Mirra нравится это.