ЭКСПРЕСС

Тема в разделе "Рассказы со смыслом", создана пользователем Надежда, 4 янв 2017.

  1. Надежда

    Надежда ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    2.349
    Симпатии:
    2.163
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Дарьяна села в экспресс – поезд на Ганимеде, спутнике Юпитера, взяв билет к созвездию "Компас". Поезд – значение относительное, так как весь экспресс состоял из трансгалактических кораблей – челноков, векторного назначения движения, по квантовым каналам, с портальными станциями остановок, на планетах звёздных систем, обоих полушарий неба. Знакомых ей - не было никого и, она читала на фотонном дисплее последние галактические новости, ожидая полустанка, чтобы заказать бронь на планету, в созвездии "Компас". Там собирался фестиваль "Творцов", и туристов ехало очень много. Её вещи были упакованы в сжатую форму вакуумного чемодана и лежали на верхней полке вагона. На одном из изгибов канала, экспресс тряхануло так, что чемодан отключился от магнитных держателей и упал вниз, где расположился Сатурнянец. Сатурнянец слегка вздрогнул от неожиданности и многозначительно посмотрел на Дарьяну. Дарьяна поспешила извиниться, а когда тот
    успокоился, решила познакомиться, но тут прозвучал музыкальный стоп – сигнал и экспресс остановился на перевалочной базе – планете, в созвездии "Большой Медведицы". Дарьяна вышла в кассовый зал, что был оборудован пятью порталами и множеством автоматов различного назначения. У порталов светились неоновые символы – знаки принадлежности к комплексу созвездий, и Дарьяна подошла к пятому порталу: узнать направление движения по каналам этого портала. Она почувствовала сильное желание посетить этот портал и, машинально вытянув руки вперёд, вошла в портал, успев только узнать направление его каналов. Тут же сработали сенсоры и, Дарьяна плюхнулась в одиночную капсулу – астролёта, ближнего перехода. Кнопки управления со знаками – символами давали малое представление: куда ты перемещаешься. Дарьяна нажала кнопку с фигурой додекаэдра и капсула, перешла на сверх световую скорость передвижения. Мышление стало отключаться и Дарьяна погрузилась в состояние перехода дематериализации, до биоплазмоидного сгустка энергии, не успев сообразить: в какую звёздную систему и на какую планету она перемещается.
    - "Боже мой"! – подумала Дарьяна, придя в исходное свое состояние, размышление, и материализовавшись в форму додекаэдра: голова, шея, туловище и две пары конечностей.

    - "Что это было? Какое ощущение!"
    Всплыло воспоминание о сатурнянце и Дарьяна, с грустью подумала:
    - "Жаль, что не успела познакомиться: интересный субъект. Можно было бы подробнее узнать о Сатурне".
    Но времени размышлять об этом - не было, так как звук сигнала оповещал об исходе веществ, необходимых для дыхания.
    Дарьяна стала быстро делать запрос систем об окружающей среде планеты, на которую её вынесла капсула.
    Система показала атмосферу, пригодную для её дыхания и дала звуковую октаву – код, определения планеты на звёздной карте
    неба в этом полушарии:
    Ми 2 октавы – число /10/ + Ля 1 октавы – число /6/ = 1/16 - такта
    Северного полушария звёздного неба. 1 + 16 = 17 = 1+7 = 8 – нота - До 2 октавы.
    Дарьяна перевела ноты на космические энерго – центры и получила данные:
    Ми – Уран Солнечной системы, замещает Солнце во втором периоде;
    Ля - Луна Солнечной системы, спутник планеты - "Z"
    Солнечной системы.
    «Ми» - энерго – центр «ТИМУС» - 10 космо – чакра – Уран
    «Ля» - энерго – центр «МАНИПУРА» - 6 космо – чакра – Луна
    «До» - энерго – центр «МУЛАДХАРА» - 8 космо – чакра – "Z"
    Соединив параметры, Дарьяна получила аккорд:
    До – Ми – Ля =Z/Л/У =Z-9/Л-4/У-3
    Она назвала его "Зет-Ми-Ля", а саму планету: "Т – Земиля" или "Тера – Земля".
    Открыв люк капсулы, Дарьяна вылезла наружу и огляделась.
    Место её приземления было симпатичным. Лес и пойма, как на Ганимеде.
    Природа расцветала, а это значит, что в этом месте планеты началась весна. Небо, звёзды, Луна. Это была фантастическая ночь!
    В ночной тьме кричали существа, перекликаясь друг с другом, словно вели переговоры.
    Тёмный лес был наполнен звуками различных живых существ этой планеты. Между темными колоннами стволов деревьев чудилась тёмно - зелёная мантия листвы, окутывающая Дарьяну, словно покрывало. Дарьяна расположилась под песчаным обрывом берега озера. Берег в этом месте поднимался вверх крутым изгибом.
    Озеро скрывала от глаз туманная завеса предрассветной ночи.
    Беловато – голубой туман, словно чьи – то нежные, призрачные пальчики ласкали тело Дарьяны. Тонкий аромат поднимался от мелкой зелёной травы, которая незаметно цвела рядом по всему берегу. Вот оно очарование весенней ночи, в которой сквозь туман поднималась цветочная пыль. В прибрежных травах дремала любовь.
    Смолистые ветви деревьев благословляли эту любовь; они бодрствовали. Весна!

    Вся природа звучала; повсюду раздавалось тихое, совсем тихое гудение…

    Дарьяна вспомнила, что перед отлётом с Ганимеда мечтала побывать в туманности Андромеда. Мысль постоянно уносила Дарьяну, в воображении, к её таинственным вечным звёздам, в системах спиралей различных её галактик.
    Юная фантазия девушки живо работала и расцветала, словно цветник весной. Она понимала, что все те вещи, которым её учили в университете трансцендентной информации, составляли тот основной фундамент, на котором ей впоследствии придётся строить главную часть своего мировоззрения, но сейчас ей хотелось увидеть невообразимое. Она засыпала на неведомой ей планете, и воображение рисовало мысле – форму.
    Это было, словно знамение: небо разверзлось, и появился ЛИК.
    Серебристо – голубоватое сияние вокруг ЛИКА выражало как бы намерение ЛИКА. Дарьяна вспомнила экзамены в Универе, когда показывала работу тринитарной энергии, излучающей свет и обеспечивающей целостность эйдосферы Вселенной, её ядра.
    Симбиоз трёх Начал Вселенной являл собой Тринитариум или Тринити – спектр энергийных Сил Осуществления, т.е. динамику Идеи, Времени и Пространства или динамику Ментального, Астрального и Физического Миров. Дарьяна помнила, что энергии Пространства и Времени следуют за Мыслью, как за Идеей.
    И, если кто считает, что что–то должно произойти, то осознаёт он или нет, но он способствует осуществлению ожидаемого события частоты вибрации его Мысли, структурирующей энергии Пространства и Времени в явления событий и вещей, подобных его Мыслям.
    И тогда всё, подобное частоте вибрации его Мыслей,
    притянется к нему, по Закону образования плотности и массы, за счёт магнитных и гравитационных силовых полей.


    Уже совсем падая в сон, Дарьяна подумала:
    - "Я же сама хотела, позднее, исследовать этот участок Солнечной системы,
    вот и получай результат своих желаний".


    [​IMG]
     
    Солнечный Лучик нравится это.