Дневник изучения литоэнергетики Мария Январская

Тема в разделе "Дневник изучения основ литоэнергетики", создана пользователем Мария Январская, 4 мар 2017.

  1. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    Мой личный дневник:
    1. Мария Январская, сфера моей деятельности очень далека от эзотерики ))), но, тем не менее, более или менее серьезно начала ею интересоваться около 2-х лет назад, т.к. давно заметила, что есть способности и надо их развивать )). Начала с изучения мантических систем - карт Ленорман и Таро, но для более углубленного изучения не хватает времени. Эзотерика интересна мне больше для саморазвития и я не планирую делать на ней бизнес.
    2. У меня неплохо развита интуиция и, думаю, есть предрасположенность к работе в энергиями, поэтому и заинтересовалась литоэнергетикой. Надеюсь, что взаимодействие с камнями даст возможность заглянуть в таинственный мир камней и почерпнуть что-то полезное для себя, для своего духовного развития.
    3. К сожалению, абсолютно нет никакого опыта ((
    4. Навыки правильного «общения» с минералами - чего опасаться, к чему стремиться. Взаимодействие с минералами это взаимное сотрудничество. Означает ли это, что мы должны не только что-то получать от них, но и отдавать им что-то? Если да, то что?
    5. Практики влияния минералов на организм человека, а именно улучшение психо-эмоционального состояния, оздоровления и, возможно, омоложения организма. Меня больше интересует практика, но и теория тоже необходима.
    6. Надеюсь обучение будет интересным и я смогу доучиться до конца ))
     
    Ади Шакти и Дмитрий нравится это.
  2. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    11 марта 2017

    Первое задание выполнено на 95%, так как из всего перечня минералов не приобрела еще Друзу аметиста (из-за загруженности никак не получается дойти до магазина).
    Процесс очистки минералов проводился следующим образом. Поместила минералы в соляной раствор (250 гр соли на 1 литр воды), в котором они пролежали немного более суток. После извлекла из раствора и промыла под струей проточной воды, тщательно вытерла каждый камешек досуха. Затем выложила их на подоконник под прямые солнечные лучи на 1 час, далее разложила по пакетикам и убрала на полку. Лунный камень как и посоветовали, заряжала лунным светом - он всю ночь пролежал на подоконнике, надеюсь лунный свет его коснулся. Надеюсь, все сделала правильно. Минералы готовы к работе!
     
    Дмитрий и Ади Шакти нравится это.
  3. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    Да, забыла еще добавить...после очистки когда рассматривала камни, то было четкое ясное ощущение, что они стали "легче" - то ли это от того, что с них смылась пыль и грязь, то ли действительно они очистились от негатива.
     
    Дмитрий и Солнечный Лучик нравится это.
  4. Дмитрий

    Дмитрий ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Модератор Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    53
    наверно скорее второе )) а вообще нужно взять за правило при работе с камнями мин раз в месяц (а лучше каждые 2 недели) нужно проводить основательную очистку минералов и еще текущие это очищение минерала после каждой практики ( промыть в проточной воде или над пламенем свечи, ну или наполнить энергией рэйки например).
     
    Сатори и Мария Январская нравится это.
  5. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    Дмитрий, спасибо за комментарий, я новичок в этом деле и они мне очень важны. Согласна с вами, что скорее всего очистились от негатива, так как и внешне они как-то даже "улыбались", я аж сама удивилась, что это почувстаовала. Видимо, взаимодействие началось ))) в следующий раз попробую над пламенем свечи. Прочитала дневники других студентов, они молодцы - такие продвинутые. И ваши комментарии там тоже учту. Насчет энергии рейки, часто слышала о ней, но не углублялась для чего она, теперь появился интерес, почитаю...
     
    Сатори и Дмитрий нравится это.
  6. Дмитрий

    Дмитрий ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Модератор Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    53
    насчет этого не волнуйтесь.... все люди здесь с разным уровнем взаимодействия с энергиями, у кого то больше опыта у кого то меньше. Мы будем учиться с нуля в практике литоэнергетике. Главная задача школы это научить человека как вступить в контакт с минералом, найти "общий язык" и через это раскрыть потенциал человека и минерала.
     
    Мария Январская нравится это.
  7. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    Выполнением второго задания удается заниматься только вечером после работы. Что-то первое задание "Дыхание через кристалл" не получалось. Еще раз перечитала задание, "нужно представить, что кристалл живой". Представила - кристалл "превратился " в голову собачки с огромными любопытными глазами - не знаю, так должно быть или это игра воображения или оптический обман ))) Другие задания получаются понемногу. "Ощутить биополе кристалла" - биополе слабо, но визуализируется, чувствую тепло на ладони. Последние два задания "Кристалл на сердце и на лбу" - тоже слабо, но получается. Какого-либо дискомфорта не чувствую.

    Дмитрий посоветовал следующее: Ничего страшного все люди с разным уровнем подготовки и уровнем восприятия. Главное у вас есть желание и плюс регулярная практика обязательно дадут результат это вопрос времени. Главное развить чувствительностт у кого то она от природы высокая а кому то нужно поработать над этим.
    Попробуйте такую медитацию возьмите свой кристалл в руки, выключите свет и зажгите свечу и спокойно просто смотрите через кристалл на пламя свечи. Главное расслабьтесь и не напрягайте зрение, наблюдайте игру света на гранях кристалла, его внутренюю структуру, пусть сам камень поглощает ваше сознание, растворитесь в нем. Первая такая медитация и 5ти минут хватит, потом можно постепенно увеличивать время до 20-30 минут. Это аналог медитации по действию на установление контакта с камнем.
    Вы говорите есть тепло от камня в руках и это замечательно значит камень с вами взаимодейстаует, потом может появиться чувство вибрации и другие ощущения это все индивидуально.
    А насчет того что вы не испытываете неприятные ощущения или еще что то это не обязательно плохо, может вы еще просто не развили чувствительность.

    Спасибо, Дмитрий, попробую предложенную медитацию и отпишусь.
     
    Дмитрий нравится это.
  8. Дмитрий

    Дмитрий ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Модератор Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    53
    конечно пробуйте различные методы работы с кристаллом это все индивидуально. У одних хорошо работает одна практика, а у других другая.... наша главная цель это войти в резонанс с кристаллом и научиться слушать, что они могут нам поведать.
     
  9. Мария Январская

    Мария Январская ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    8
    Хочу поделиться результатом использования целительных способностей кварца, полученном на прошлой неделе. Последние три недели я страдала от боли в районе челюсти (может застудила, не знаю). Мне трудно было жевать, открывать рот и т.д., но больше всего мне была неприятна ноющая боль, которая то появлялась, то исчезала. Никаких лекарств для лечения я не принимала за исключением массажа болевой зоны, который тоже не помогал. Затем я решила, что все-таки надо идти к врачу, но тут я вспомнила, что в последнем задании школы Дмитрий предложил несколько полезных практик по применению кристалла в целительских целях. Сначала я поддержала кристалл под прямыми солнечными лучами минут 15, а затем плотно приложила его к больной зоне, острием от тела. Честно говоря, я ничего не визуализировала, а просто, держа кристалл, стала смотреть новости. Так я просидела минут 15-20. И на мое удивление через следующие 15 мин я заметила, что ноющая боль стихла процентов на 50. Вечером того же дня и на следующий день я повторила практику - в результате боль исчезла, остались лишь небольшие остаточные затухающие ощущения напряжения, которые надеюсь, тоже скоро пройдут. Спасибо, Дмитрий, за практику. Попробую также другую практику очистки энергоцентров.
     
    Prosvet и Дмитрий нравится это.