Дневник изучения литоэнергетики Дмитрий.

Тема в разделе "Дневник изучения основ литоэнергетики", создана пользователем Дмитрий, 18 мар 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    1.223
    Баллы:
    93
    1. Добрый день!! Меня всю жизнь интересовали минералы и их чудесный завораживающий мир. Сколько себя помню они всегда меня к себе звали. Около 2х. лет осознанно практикую и изучаю мир минералов, систему минерал - человек. Из других направлений сейчас в основном занимаюсь целительством )) В своей духовной практике помимо кристаллов использую трансовые состояния ( шаманские техники) да и много чего другого )).
    2. Меня всегда интересовало взаимодействие системы человек - минерал. Я создал эту школу для того чтобы такой необычный, но великолепный мир кристаллов стал доступнее и понятней большему числу людей. Помочь людям пробудить свой внутренний Свет и идти более осознанно по жизни!!
    Так же эта школа для меня тоже обучение, только уже на более глубинном уровне взаимодействия с людьми и минералами, расширение своего опыта и систематизирование полученных знаний и опыта.
    3. Около 2х. лет самостоятельной практической деятельности.
    4. Я бы хотел еще более полно раскрыть свои навыки по взаимодействию с людьми и минералами. Помочь другим начать их личное путешествие в мир самоцветов, понимать и слушать представителей каменного мира!!!
    5. Насчет теории я нашел и систематизирую еще больший обьем информации. А насчет практики уже во время проработки методов взаимодействия с минералами мне приходят все новые и новые техники и медитации, что очень важно для еще более полного понимания мира камней.
    6. Я очень хочу чтобы школа наполнила жизнь каждого ученика светом и гармонией, кристальной ясностью. Я так же буду как и другие ученики писать о своих практиках и опыте и надеюсь что и другие последуют этому примеру обмену опытом и информацией для нашего общего развития!
    [​IMG]
     
  2. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    1.223
    Баллы:
    93
    Я хотел бы поделиться своим опытом по работе с горным хрусталем и энергией рэйки.... Вчера решил попробовать соединить вместе в медитации энергию рэйки и кварца, кристалл очень хорошо усиливает энергию и притом совершенно не изменяет энергию.
    У меня несколько кристаллов горного хрусталя, вчера я работал со сростком кристаллов лемурийского кристалла учителя. Кристалл помещается между двумя ладонями и помещается на уровне сердечной чакры, затем призывается энергия рэйки и через руки направляется в кристалл, а уже потом сам кристалл излучает усиленную энергию. Поток был такой мощности что я буквально не потерял сознание.... мой мозг пытался зацепиться хоть за какие то мысли, но энергия рэйки и кристалла начисто убирали эти попытки. Венечная чакра увеличилась настолько в размерах, что я даже точно и не могу сказать на сколько, но намного больше чем при обычных медитациях.... затем все чакры начали усиленно работать наполняясь энергией рэйки и кристалла. Пока дольше 15 мин. я не смог провести медитацию, так как мой мозг и сознание просто было шокировано таким потоком энергии. Теперь мне интересно проводить в дальнейшем такие медитации и с четко поставленными целями.

    Хочу поделиться продолжением моего опыта взаимодействия рэйки и кристалла горного хрусталя. В этот раз помимо энергии рэйки я призвал энергию безусловной любви. В этот раз в медитации я акцентировал намерение на снятие блоков как физических так и энергетических. В отличие от первого раза, когда произошло резкое расширение сознания и коронной чакры в этот раз было более дискомфортно. После пяти минут медитации все мое тело начало содрогаться и передергиваться, особенно тяжело было при вдохе и выдохе. Я с трудом вдыхал воздух было такое ощущение что мое горло сжимают. Продолжалось это еще минут 10 потом эти симптомы начали утихать, я еще около 5 мин медитировал и окончил практику. После медитации как всегда ощущается тепло во всем теле, но особенно сильно в области горла.

    Вы так же можете попросить кристалл показать вам где у вас есть проблемные зоны на которые следует уделить внимание и затем мы проработаем эти участки. Но просить кристалл следует лишь после того как вы наладите с ним хорошую связь, чтобы он хорошо вас прочувствовал и изучил, а на это им нужно время и открытое ваше сознание.
    И еще после таких медитаций хорошо просто подержать в руках например сердолик он наполнит вас силой и энергией и самое главное поможет всю энергию как положительную и в особенности отрицательную так сказать переработать. Положительную направит в нижние чакры, а отрицательную поможет вывести.
    И вот получается мы не вольно коснулись темы сердолика... почему я выбрал его после медитации ведь после энергии рэйки наоборот должен быть приток энергии? Дело в том по моим ощущениям что вся энергия рэйки, кристалла и безусловной любви ушла на устранение блоков, а те остатки энергии которые остались не задействованы просто не могут быстро восстановить энергетику, т.к. эти энергии выше эфирного слоя и что бы они стали доступны организму нужно некоторое время. А сердолик действует именно на уровне физического и эфирного тел и немного захватывает ментальное тело и поэтому он как экспресс метод по восстановлению энергетики организма, быстро и в нужном количестве.
     
  3. Hatiris El

    Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    48
    :clapping:@Дмитрий, Круто!