Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Discussion in 'Эволюция сознания и тела' started by Учитель, 19 Oct 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Только да. Но оно все время наравит спуститься вниз и мне приходится это поднимать.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это хорошие признаки взаимодействия с огнем. Важно понять что центры полноценно не раскрываются до 30 лет, это связано в том числе и с физиологией, частично могут пожалуй, да и современное течение событий могут как то ускорять проявления огня, но проводники (тела и оболочки включая тонкоматериальные) пока не готовы как зрелая форма, не смогут проводить бОльшие энергии, да и опасно если напрягаться в этом искусственным образом, практиками там разными, пусть все идет естественно здесь. )

3. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Действие огня безлично, взаимодействие связано с сродством энергий и для этого нет препятствий в пространстве если проводники людей настраиваются гармонично между собой. )

4. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Вот слушай и внимай О Личность!!!
    В Учениях уж 10 000 лет как описано понятие об Уроборосе. Который закусывает свой информационный хвост в кольцо парадокса. И не написано, что Уроборос, это спираль.
    У тебя очень ограниченное сознание.
    1. Личным эго восприятием.
    2. Возможностями трех мерного мира.
    3. Ментальными ограничениями.
    4. Физическим организмом тела и встроенными в него датчиками восприятия мироздания.
    5. Ты смертен и органичен всем. Раз так, то ты не можешь выражать из себя Истину Истин. НЕ самоосознан.
    Это анализ твоего устройства по Фактам.

Ну да... только полнейшие идиоты-личности, могли сказать что В чистом и здоровом теле, обитает чистый и здоровый дух. Относительно свиньи, в луже, это вообще дебильное и не нужное понятие.
    (Эх... даже в баню захотелось...:mosking:)

Не.... Раз в неделю, по субботам. За два раза сжег всё.... Море удовольствия...:beach:
    Бедная ты моя и несчастная подруга... Афигеть можно... в малюкасенькой баночке, сжигать 2 тома "Тайной Доктрины...." На пол бани хватило бы....:mosking::good::give_heart:

Хорошие люди... прислали бы книжек для бани..... В карантине туго с дровами...:ahaha:

Азис and Лила like this.
  5. Уроборос

Trophy Points:
    68
    Эх... не знал этого Иисус, в свои 33...:mosking: Не занимался бы всякой лабудой...

Азис likes this.
  6. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Пока ты не друг, внимать тебе невозможно. Что для этого нужно, если нужно, сам поработай и и яви действвие, нет так и все. Факты твои лишь твоего замкнутого на тебя же мира, они просто пшик.

7. Уроборос

Trophy Points:
    68
    Эх ты.... САМец.... разделяющий Единого Бога на бога и не бога.... Ты САМ так и не можешь вникнуть в понятие Целостности и Единства Бога. Ну да ладно... Ты Богу нужен именно таким.

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Спасибо за проявление того что в тебе таится и не выдается обычно, на моем невзрачном тобой рисуемом фоне.) К смещению!!! Пока ты здесь и отвечаешь вот так людям буду благодарить и смещать то что ты наговоришь с завидным постоянством.) Готовься не друг.

Last edited: 4 Nov 2020
  9. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    А где живете? У меня, правда, так их много, давно хочу их выкинуть. А вам для бани прислать милое дело. Хоть какая то польза от них)

Азис likes this.
  10. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    73
    У меня проблема с книгами решилась сама собой. Всю библиотеку свезла на дачу, а дачу продала. (до этого пыталась сдать книги в библиотеки, но не приняли)

Азис likes this.
  11. Spas

Trophy Points:
    88
    Кто знает как проверять что чакра активирована или нет? То я в интернете посмотрел про нижнюю чакру и не понимаю она у меня активирована или нет. Кто работал с чакрами может помочь понять. А лучше сказать как можно их активировать(пока интересует нижняя) а то в интернете я ничего сильно не нашел. Зарание благодарю тех кто ответит)

Last edited: 4 Nov 2020
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    отвечу что слышал от практикующего йога.
    1. нужно прочистить все энергетические каналы, "нади". самая действенная пранаяма - анулома вилома. ее нужно практиковать всю жизнь каждый день, постепенно увеличивая интервал
    2. визуализация чакр. вообще полезно уметь генерировать цвета на внутреннем экране, тогда лучше видно. посмотрел сейчас туда - красно-оранжевый четырех-листник, цветопередача работает.
    3. чакры нужно визуализировать и раскручивать, в пранаяме гонять сквозь нее энергию. она должна быть подвижной и "дышать"
    а потом кундалини-йога.

нельзя просто взять и нажать на кнопку. это многолетний ежедневный труд, медитация, пранаямы, асаны.
    так что искать особо нечего, никакой мистики, только труд..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

13. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    пока организм загрязнен, чакры активировать не нужно. проверить насколько он загрязнен очень просто ануломой виломой. полчаса подышать в ритме, хотя бы 4-8-16.
    я думаю обычному человеку уже 5-10-20 тяжело сделать, а после еды вообще невозможно. через некоторое время начинаешь задыхаться, мозг мечется в бешенстве, пот бежит хуже чем на марафоне. это все проблемы, которые нужно убирать.
    пранаяма должна идти так, чтобы можно было сидеть хотя бы полчаса и комфортно дышать, не думая когда это все закончится. должно наступить безвременье и комфорт.
    не просто дышать, а пропускать энергию по каналам, в интернете есть инструкции. я пропускаю горячее солнышко от макушки до самой муладхары. внимание должно все это время непрестанно быть в этом энергетическом шаре, без пробелов, скачков и задержек.
    я думаю что задержки и проблема визуализации в определенных центрах говорит об их закрытом состоянии и зашлакованности.
    в общем это нужно прочувствовать, увидеть самому. если не уверен - считай что нет, так надежнее.

каждая чакра отвечает за свой набор инстинктов и чувств. если есть страхи, негативные мысли определенного характера, зависимость от веществ/состояний - это тоже все туда

Spas likes this.
  14. Spas

Trophy Points:
    88
    Сюда раз эту тему никто не использует буду писать любые вещи. Прошло несколько дней я все еще чувствую жар в грудной клетке. Иногда он усиливается. Буду писать сюда вещи связаные с этим чувством

Лила likes this.
  15. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Есть болезненные состояния от этого?

16. Spas

Trophy Points:
    88
    Нет

Лила likes this.
  17. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ну тогда все хорошо. )

18. Spas

Trophy Points:
    88
    Хотя что считать болезнеными. Просто иногда какие то спазмы или как колики но они слабые

Лила likes this.
  19. Spas

Trophy Points:
    88
    Но они и до этого иногда были

20. Spas

Trophy Points:
    88
    Лила likes this.

Share This Page