Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Обходились и обходятся, в деревнях.Не у всех такая возможность.И что у них денег нет вообще и они им не нужны?Речь шла,что мне нравятся золотые монеты.И если бы всем они понравились,то проблем не было бы.Политику бы уже вели соответствующую ,что касается золота,тот же бартер.За границей бегали бы за нами,только вот нас бы не пропустили за границу.Дело в том ,что я не пропагандирую золотые монеты,просто говорю,что мне больше нравятся,чем бумажные.Золото оно всегда в цене,а что она бумага.

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Поняла Вас :). Благодарю {cat (2)}.

Mirra likes this.
  3. Нектоника

Нектоника ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Мне пришлось научиться хоть как-то относиться к деньгам, чтобы они заработали, а потом отшлифовать это отношение. Думаю, деньги это понятие. В этом плане можно сравнить с религиями: у каждого народа свои деньги, но суть одна.

Солнечная likes this.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    :mosking:

5. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Помню на тв была реклама сыра хохланд.

Там по сюжету отец и сын вели диалог.
    Примерно такого содержания:
    Пап, а деньги есть?
    Нет сынок это фантастика))

Так что ребят.
    Денег нет.
    но вы держитесь))

6. Николай Иванов

Николай Иванов ► Новичок ✫ Участник

Trophy Points:
    3
    каббалисты используют деньги прямо, есть группа граждан:
    История берет начало от Сергея Львовича Любимова(PhD) и его последователя Игоря Леонидовича Никифорова (Hi-trader). Господин Любимов содержал форум investo.ru где занимался, по-сути, троллингом участников и общением на политические темы в либеральном ключе, чем ставил на уши патриотов и простых граждан. Процесс был замедлен во времени и занимал до 2-х недель или месяца, включая редактирование постов, баны-разбаны и т.п. В то время говорил примерно так: «я управляю большими деньгами, тех кто со мной устанавливает контакт нужно остановить».

Игорь Леонидович пошел дальше, например, до сих пор берет миллион рублей за обучение и обучает заведомо устаревшей методике игры на бирже. “Заведомо” это к тому, что он вполне может принять сумму за обучение и начать учить. Имеет сайт hi-trader.ru где агитирует за прибыльный трейдинг и обучение в т.ч. по дорогим методикам (1-10 мио), не дающим эффекта с 2019 г. Возврат средств осуществляется по каббалистическому принципу «подари мне деньги, а я потом подарю их тебе». Говорят есть заминки, а то и невозвраты. Ученикам сложно иметь чистое сердце в такой ситуации.

Share This Page