Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что обозначает "волк дует"?

Тема в разделе "О разном", создана пользователем voghich, 11 янв 2025.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Дитя кельтского инкубатора.

Лунный нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    Лунный, ты тайну связи казачества с Аральским морем может уже откроешь?..)

Лунный нравится это.
  3. Ирея

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    Хотите навести порядок в этом хаосе?..
    так не время сейчас для наведения порядка... уж слишком серьезные перестановки энергий происходят...
    эти энергии и сами ещё не знают своего будущего порядка...
    как говорит мой сын, порядок для дураков, гении господствуют над хаосом...))

4. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    я не знаком с данной книгой, но вот эта Ваша вставка - очень Вас характеризует:
    шизик-пидарас писатель, читатели только Гитлер, Рузвельт и Берия - это однозначно инквизиция всех остальных читателей книг и 451 по фаренгейту всем этим книгам... о чем тут можно вообще говорить.

в интернетах я пробежался и в кратце по книге есть вывод, что по мнению автора (пидараса), мужскому началу присущи высокий уровень развития сознания, созидание и аскеза, а женскому — примитивная модель сознания, непродуктивность, транжирство и чувственность...

то есть такое понимание (как и у меня) присуще только пидарасам, Гитлерам и Бериям? - вот в чем посыл Вашего сообщения?

5. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.349
    Баллы:
    93
    Не готов) ещё...

Ирея нравится это.
  6. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    собранные из говна и палок картины мира многих сдует любой ветерок, не говоря уже о штормах и бурях. по этому, как только религии падут и к этому всё идет, как показано в сериале "игра в Кальмара", эти люди останутся один на один с Волком - без всякого осознания Действительности.

7. Ирея

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    зато каким же чистым будет выглядеть этот мир не преломлённый призмами наших осознаний...
    будем смотреть на него чистым взглядом ребенка...

Лунный нравится это.
  8. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    Эта позиция мне очень хорошо знакома... Вы сейчас говорите от лица Богоматери, которая никак не желает своему сыну взросления... Женщины Господу не изменяют...

9. Ирея

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    Женщины не изменяют себе...

Лунный нравится это.
  10. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    "собой" женщины считают "Я", а "Я" у всех одно и то-же, все свЯзаны одним единым "Я" - а Личности у всех разные, этими Личностями люди и отделяются друг от друга, так вот мужчины собой считают собственную Личность, в отличии от женщин, которые "собой" считают единое у всех "Я"

Ирея нравится это.
  11. Ирея

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    Любовь и сотворяет и растворяет... и невозможна без этих двух своих аспектов...
    мужского - сотворять...
    и женского - растворять...
    и это не убийство творения... это приведение его в общее Единство...

Лунный нравится это.
  12. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    позиция Богоматери мне понятна полностью, она вынужденная, ведь ей только своей ИДЕАЛЬНОСТЬЮ, только своей неизменностью, своей чистотой и возможно "существовать" в Хаосе АБСОЛЮТА... это уже мы в её УСЛОВИЯХ завелись и эксплуатируем её эту чистоту, неизменность, ИДЕАЛЬНОСТЬ.. не надо забывать, что Богоматери лучше, чтоб вообще никого не рожалось и не кого не существовало..
    стоит вспомнить отношение Геи к Урану, как он её заебал... материя, природа, жизнь - все это порождения ИДЕАЛА и АБСОЛЮТА, Геи и Урана... Материя, Природа - они уже более-менее приноровились, пристроились, выбрали баланс внутреннего АБСОЛЮТА с внешним ИДЕАЛОМ, а мы, люди, всё еще боремся за существование своего вида, который и так уже не одну деградацию прошел, скоро просто животными станем, пополним разнообразие флоры и фауны новым видом приматов...

надо понимать, что мы не животные, мы другой вид живых существ, мы одухотворённые, по этому мы своей Сущностью изначально идем против Идеи Богоматери и тянуться к Идее Богоматери, к ИДЕАЛУ - это идти против собственной Сущности, это саботировать борьбу за собственное существование. хочется женщинам этой идеи - они этого добьются, будет создана искусственная матка и женщины - вперёд на Единение с Природой.

13. Ирея

Симпатии:
    4.376
    Баллы:
    93
    А мне ваша позиция по отношению к Богоматери не понятна полностью... не понятен полностью расклад ваших карт...
    Во-первых, не понятно почему ИДЕАЛ её природа... для меня идеал - это как проект Демиургов о будущем своем творении... который не всегда соответствует самому творению...
    А во-вторых, с чего бы ей быть против рождения... это мне, как матери, вообще, не понятно... как я понимаю, мы сейчас говорим о рождении в духе...
    И не понятно, почему она виновата во всех наших грехах... игры разные бывают... на выживание - это лишь один из жанров...
    это просто позиция Cherchez la femme?..

Последнее редактирование: 13 янв 2025
  14. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.870
    Баллы:
    93
    Ирея, а мне вот стало интересно от куда на Аральском море могли появиться казаки. Никакой инфы не нашла чтоб сибирские казаки могли оказаться на этом море, а вот уральские там оказались в результате бунта. Может у вас есть связь по роду с уральскими казаками-старообрядцами?
    « История Амударьинского казачьего войска связана с появлением лишенных казачьего звания уральских казаков на Аму-Дарье и Аральском море после событий 1874 года, когда было утверждено новое положение об Уральском казачьем войске. В этом положении отменялись некоторые особенности воинской повинности и хозяйственного управления Уральского войска. Дело в том, что среди уральских казаков был очень большой процент старообрядцев. Для казаков-старообрядцев действия властей, считавших старую веру главным источником крамолы, были оскорбительны и накалили сложившуюся ситуацию. В результате в Уральском войске начались волнения – казаки отказывались являться на сборы и выполнять другие приказы начальства, связанные с новым положением. Это неповиновение вызвало репрессии со стороны государственной власти. На территорию войска были введены регулярные части и началось расследование причин бунта, но все свелось к поиску зачинщиков и силового решения выполнения нового положения. Казаков пороли, они ложились голыми на мерзлую землю, но стояли за старую веру и старые порядки. Результатом было: около трех десятков отправили на каторгу с лишением казачьего звания. Остальных отправили в Туркестан, в район Аральского моря и Амударьи.

К началу 1876 года там скопилось свыше 2500 уральских казаков. Их называли "уходцами". Большинство из них было определено в состав Казалинского военно-рабочего батальона. Вскоре к ним привезли семьи, правда казаки еще долго издевались над властями, но вскоре утихомирились. Ученый Н.А. Бородин, побывавший в районах проживания бывших уральских казаков, в 1903 году писал: «...Живут вполне в достатке, ходят, особенно в праздники, в дорогих старинных казачьих одеяниях: сарафанах, шелковых бухарских халатах. Унылый внешний вид саманных землянок не вяжется с отличным внутренним убранством. В избах хивинские ковры, чистота и порядок. Не расстаются с каймаком, кокурками, баурсаками, пирогами, форменной казачьей фуражкой, в то время как на Урале все это заметно уходит в прошлое».
    В мае 1881 года правительство приняло решение наименее виновных казаков простить и вернуть из ссылки, вернулось до 500 человек. В 1891 году Николай II по поводу трехсотлетия военной службы уральских казаков объявил помилование на условиях покаяния, но казаки каяться не хотели, и возвращение не получилось. Создалось безвыходное положение: казаки не желали оставаться в Туркестане и не желали возвращаться домой через раскаяние. »

Ирея нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.870
    Баллы:
    93
    Так у него по всем постам прослеживается его отношение к женщине… а Богоматерь не является исключением.
    Так что нового он ничего не скажет.

Ирея, Pravednik и Солнечная нравится это.
  16. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    ну и какая, додик? любовь любовная любви?

мы, не так давно пересеклись и по этому подноготную моей позиции вы, скорее всего не проходили, а повторяться я очень не люблю.. скажу только, что изначально, я как и некоторые, сводил всю истину, весь Инь Ян к НИЧТО, типо предвечное всепорождающее, потом понял что НИЧТО по свойствам - это и есть ИДЕАЛ, идеальный самоповтор, а потом понял, что ИДЕАЛ - это Богоматерь, а Богоматерь - Господь.. то есть это только Женская Сторона, к которой относиться Логика, Цельность и весь МоноТеизм - это поклонение Женской Стороне. Но это, очевидно не всё, то есть Картина Логики не полная.. есть то, что неЛогично, не ИДЕАЛьно, бесЦельно...

вот смотрите, "проект Демиургов" - это для Вас понятно... "о будущем своём творении"... а то что у всего есть принадлежность к Ян и Инь - непонятно? как бы тут нет моего авторитета и я ничем не давлю, лишь сопоставляю. Древние и мудрые люди пришли к пониманию Ян Инь и мы, как-бы знаем что это Мужское и Женское и у людей как бы на этом всё, дальше они эту тему даже не продумывают не развивают, а я продумал и развил, причем эта тема о фундаментальном, еще до всяких Демиургов, которые на самом деле - рабы или Мужской Стороны или Женской. Уровень Демиургов, Владык, Управителей - это уже практически поверхность мира, это те, кто Правит Судьбой, а я говорю о самой Механике Мира, о Механике той-же Судьбы, как о функциях и принципах автомобиля, а не о Водителях. то есть Глубина моего понимания находится под всем происходящем, на уровне формирования самой фундаментальности.

ну определённую картину я могу нарисовать, только она не совсем приятная: ИДЕАЛ от АБСОЛЮТА - это как Ева от Адама - что-то постоянное, "ребро", грань, тень, то есть, ИДЕАЛ часть АБСОЛЮТА, но в отдельности - его противоположность, как дочь для отца. Но АБСОЛЮТ не признаёт никаких условий, Хаос, вторгается даже в ИДЕАЛ, можно сказать - насилует, а может, как сказано в Библии и сам ИДЕАЛ позволяет "это", но происходит парадоксальная ситуация Зачатия, то есть теперь АБСОЛЮТ оказывается в ИДЕАЛЕ, АБСОЛЮТ становится частью ИДЕАЛА, а не наоборот, то есть ситуация обратная, как я говорю - в ы в е р н у т а я ... такое Зачатие вынуждает ИДЕАЛ отделять Зачатие от себя в себе, для этого Зачатия провоцируется собственный, отдельный от ИДЕАЛА и от АБСОЛЮТА мир собственного самоуничтожения, мир в котором мы и существуем... без этих условий, обратных условиям АБСОЛЮТА, без этой Вывернутости - Существования не может Быть. Мы живём в вывернутом, относительно АБСОЛЮТА, условии, являясь частицей АБСОЛЮТА внутри ИДЕАЛА, являясь одним из бесконечных мгновений АБСОЛЮТА попавшим в вечность неизменности ИДЕАЛА и потому, вбирая и от Отца и от Матери свойства, в их СО_Бытии - растягиваемся во времени - существуем. Всё существует именно так, растягивается в Вечности ИДЕАЛА... только вот таких изнасилований ИДЕАЛА АБСОЛЮТОМ, таких вторжений - бесконечно, как и вечности у ИДЕАЛА... и вот получается отношение к рождению миров у ИДЕАЛА, такое-же как и у вечно насилуемой вечной девочки... вот где начало Идеи Богоматери: мы все плоды залёта.

Никакой Вины у Богоматери нет и в помине, это сама невинность, неизменность и Девственность, но ДАННОСТЬ такова, что Богоматерь насилует Богоотец, причем являющийся и её Отцом тоже... кошмар и ужасть, инцест в основе мироздания {cat (35)}

Последнее редактирование: 13 янв 2025
    Ирея нравится это.
  17. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    но у меня то более ясная Картина получается с пониманием всех причин и последствий, а у вас лишь "любовная любовь любви" и всё, детский садик и мозги девочки. как тогда понимать и принимать этот мир, если не понимаешь его устройства, его механизма?

подобные Вам, блогоговеющие додики, ничего сами не создают, не изобретают, потому что не воспринимают какую либо механику, не понимают устройство бесстрастно, а только любят любовную любовь, при этом паразитируют на том мире, который создают люди ясно понимающие действительность, без всякой любви конструирующие, изобретающие что либо, что помогает выживать в Мире который со всей силой любит любовной любовью...

18. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    глупо не понимать Ян и Инь.
    Дух (Сила (Источник), Рвение) - это Ян, Мужское
    Душа (Пассивность (предел Силы), Оформление) - это Инь, женское

19. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    нет. глубокий анализ и синтез, недоступный сознанию такой девочки как Вы.

20. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    абсурд - это игнорировать вековые мудрости, подтверждающиеся ОчеВидностью.

Поделиться этой страницей