1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.464
    Баллы:
    93
    Смотря где этот дремучий аббориген живёт...Если на нефтяной вышке, то он ещё и вас научит...А что такое крекинг процесс знают все бабки , которые гонят самогон...хотя и не нефтянники...К тому же речь не о знаниях, а о постановке себя, выше других...Смотрите на луну, а не на палец, как любят говорить в ваших кругах...

2. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.899
    Баллы:
    93
    Вы бы ещё написали что из детского сада Вы сразу в институт пошли учиться.)))

3. Леший

Симпатии:
    1.464
    Баллы:
    93
    Если хотите могу написать...Любой каприз за ваши плюшки...У вас плюшки есть????

4. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.899
    Баллы:
    93
    Неа...и...Вы продажная путана, которая исполнит любую прихоть клиента за плюшки?)))

Iskander Psycho нравится это.
  5. Леший

Симпатии:
    1.464
    Баллы:
    93
    Кстати о вампирах..в том числе и энергетических....
    Если кто то из видящих хоть раз бывал на массовых собраниях или зрелищах, то прекрасно знают что частенько там присутствуют энергетические вампиры...Они обычно садятся в самых задних рядах, это обусловлено техникой отсоса энергии из человека..Особенно много вампиров присутствует на открытых семинарах, где практикуют энергетические практики...это просто кландайк для них, когда ещё " зелёные " энергеты, практически сами отдают свою энергю, позволяя свободно входить в их поле...Когда на одном таком семинаре, где собралось пару сотен человек,один мой приятель спросил у учителя_" мастер, вы же видите что вытворяют эти гады, почему вы ничего не делаете????" На что учитель ответил -" В этой жизни у каждого свои задачи и своя карма...Если они не вторгаются в моё личное пространство, или в пространство моих близких, то какое право я имею запрещать им выполнять своё предназаначение???На этом вопрос о вампиризме был закрыт...Но я лично присутствовал когда парочка таких, видимо молодых и не опытны, вампирчиков захотели попробовать мастера на зуб...Это надо было видеть...))))))Эффект очень был похож на действие болончика со слезоточивым газом...Они кашляли, чихали и вылетели из зала как пробки из шампанского...Так что если человек действительно на деле, а не на словах, чувствует энергии и может ими владеть, то ему пофиг все эти вампиры, а если это все пустой трёп, то тогда смерись с тем, что тебя употребляют как пищу......Не хочешь быть пищей, занимайся энергетическими практиками, а не чтением всякой фигни...

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93
    Леший,
    Поучительная информация.

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.156
    Баллы:
    93
    Это лучше всего говорит о вашем плачевном состоянии ума. Вызываете жалость к вам. ( Умный человек а такие вещи не понимает. Печально это. Полагаю на этом закончим наше общение, не вижу смысла продолжать его.Да, спасибо что проявились хорошо, ЭТО К ПЕРЕМЕНАМ. )

Последнее редактирование: 5 май 2025 в 18:20
    Солнечная нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.347
    Баллы:
    88
    Немножко о вампиризме для полного представлении о нем:
    «Психическая энергия тоже проявляется в других формах и она может передаваться посредством магнитного тока. Конечно, такая передача может происходить лишь при сгармонизировании токов аур, но бывают и обратные действия, когда психическая энергия поглощается извне. Эти поглощения происходят от вампиризма и до сознательного разрушения. Также и мысли, которые насыщают атмосферу, могут или нагнетать психическую энергию, или же уничтожать. Пространственный Огонь содержит эти кристаллы. Часто аура мест, где происходит раздражения или творческие действия, насыщается соответственными кристаллами. Качество энергии насыщает соответственно пространство.»
    «Каждый кусок хлеба от соседа уже защищен законом, но пожирание и расхищение сил духа не запрещено. Так по невежеству допускаются различные виды вампиризма. Можно поистине ужаснуться наблюдая как расхищаются силы без всякого применения ко благу. Вампиры всех родов не похищают силы на добрые дела, в лучшем случае, они поглощают силы для самости, но затем следует вся темная преступность. Невозможно перечислить злоупотребления ценными силами. Но когда подаем совет об осторожности, то понимают его, как бездеятельность. И когда говорим о значении сердца, это разъясняют, как суеверие. Между тем ни мозг, ни солнечное сплетение, ни кундалини не подадут знак о похищении сил. Только сердце непрестанно подает знаки, и люди обычно не желают знать их. Непозволительно для нашего времени так презирать разнообразную деятельность сердца. Притом пора понять, что без осознания все знаки сердца пропадают втуне.»
    «…., что вампиризм является противоположением правильного гармоничного взаимопереливания энергии. Нужно не забывать, что вампиризм развит широко, и наука не умеет бороться с ним. Невозможно прилагать механические меры там, где унижено понятие всеначальной энергии.
    Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризма и благого переливания энергии. Они судят по себе и полагают, что каждое взаимопереливание есть уже акт эгоистический, но они не могут представить, что в некоторых случаях необходимо явить особую энергию. Такая жертва будет вовсе не для себя, но ради общего блага.
    Не нужно удивляться, что энергия утонченная имеет свои незаметные качества. Явление всеначальной энергии также разнообразно, как все явления космические. Для неподготовленных глаз вся Природа однообразна, но мышление помогает различить неисчислимые щедроты Мироздания. Не будем спорить с теми, кто не признает научных подходов к космическим проявлениям.
    Удивительно, что человек обычно противоречит познанию самых полезных для него законов бытия. Можно в таких борениях заметить извечную борьбу хаоса с Проявленным, потому не огорчайтесь, когда самые простые основы воспринимаются людьми так трудно.
    Мыслитель иногда усовещивал спорщиков, указывая, что простейшее воспринимается особенно трудно.»
    «Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпивание чужой энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же часто, как и заразные болезни. Но до известной степени можно бороться с такой ярой самостью. Если от младенчества люди будут внушать себе об обмене и сотрудничестве, то они будут и разумно обращаться с энергией.
    Многие виды вампиризма ничто иное, как невежественная распущенность.»

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93
    Мантра Света
    Свет небесный, ввысь струящий,
    Чистый, тёплый, настоящий,
    Сердце мне озарь огнём —
    В мир веди меня с добром.

Ты с Высот спускаешь лоно,
    Светом в душу входишь скромно,
    Омываешь день и боль,
    Даришь ясность и любовь.

Всё чужое, всё чужбою,
    Свет мой милый, смой водою.
    Вниз уходит в матерь-тьму,
    Я — свободна, я живу.

Корни в землю, лик — в сиянье,
    Я — в потоке, в осознании.
    Пусть хранит меня рассвет —
    Я — дитя, а Ты — мой Свет.
    ИИ

Огненный нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

12. Леший

Симпатии:
    1.464
    Баллы:
    93
    А мы разве еще не закончили???Странно...я думал что мы уже не общаемся...

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.156
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93
    А это тоже общение, только в другой форме.

15. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.586
    Баллы:
    88
    На нашем сайте какой-то собеседник может раздражать. Если он цепляет на разговор, пустословит, заставляет оправдываться, а потом приторно-слащаво даст оценку вам и вашему мнению - очень может быть, что это вампир. Это один из методов общения вампира. В любом случае можно поработать над собой и своим раздражением дистанцировавшись от ситуации. Если случай тяжелый можно выполнить мудру - просунуть большой палец между указательным и средним и сжать руку в кулак. Это прикроет вашу ауру.

Огненный и Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93
    Форум — храм для душевных встреч,
    Где мы вместе зажжём свечу.
    Осветим своим сиянием темноту
    Для любви, чтоб горела свеча.:give_heart:

Огненный нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    42.118
    Баллы:
    93
    employee,
    Леший слаб, чтобы вампирить, если имеете его ввиду. Это его такая манера общения, не более.
    За Аюдажника говорила, что у него сильная энергия, не потому, что он вампир. А просто человек начинает нервничать, не понимая его.

18. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.586
    Баллы:
    88
    Стопроцентный вампир встретился на работе. Поболтал с новым смежником на филосовсеую тему. В конце непривычно резко и раздраженно прервал беседу. Потом понял, что это была защитная реакция - слишком просел от общения. В следующий раз этот господин вновь принялся за рассуждения, причем говорил чуть ли не тоже самое, а поскольку я дистанцировался и помалкивал он продолдонил своё и удивлённо умолк.

19. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    ого! они бывают таких размеров, что их глазами можно прямо встретить?

Поделиться этой страницей