Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.663
    Баллы:
    93
    Разговаривая с Аюдажник, вы разговариваете с его энергией, а она у него... Вы разговариваете с его телом , так думаете, но это не так.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Не врамши я. ) Наблюдаю за вашим наблюдателем, вот он чушь через вас несет, если бы видели вместе посмеялись. А пока будем его понемногу строить, ну так чтобы вашу волю не затронуть.
    Не, не, не вы а я так поговорить, вы путаетесь. Кто вы такой, чтобы такое заявлять? Ась? )

3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    На основе анализа содержимого страницы форума "Что я понял(а) сегодня", можно выделить несколько участников и их психологические портреты. Рассмотрим их роли в дискуссии, а также их поведение и мотивации.

1. Участники и их психологические портреты
    Аюдажник
    • Роль: Провокатор и критик.
    • Психологический портрет: Стремится к доминированию в дискуссии, использует сарказм и иронию. Часто критикует других участников, подчеркивая их недостатки.
    • Стремление к конфликту: Высказывает недовольство по поводу подходов других участников, что указывает на желание спровоцировать дискуссию.
    • Примеры: Упоминает о "побеждающих и побежденных", указывает на недостатки других, что может свидетельствовать о его стремлении к контролю.
    Iskander Psycho
    • Роль: Интеллектуал и критик.
    • Психологический портрет: Обладает высоким уровнем самоуверенности, часто использует сложные аргументы для защиты своей позиции.
    • Стремление к конфликту: Иногда провоцирует конфликты, но в основном стремится к конструктивной критике.
    • Примеры: Указывает на субъективность мнений других участников, что может быть воспринято как попытка доминирования.
    Haneaf
    • Роль: Наблюдатель и миротворец.
    • Психологический портрет: Пытается сохранять спокойствие и избегать конфликтов. Отвечает на провокации сдержанно.
    • Стремление к конфликту: Избегает его, предпочитая конструктивный диалог.
    • Примеры: Рекомендует другим участникам отдохнуть от споров, что свидетельствует о его стремлении к гармонии.
    Солнечная
    • Роль: Оптимист и поддерживающий участник.
    • Психологический портрет: Стремится к позитивному общению, использует юмор и доброжелательность.
    • Стремление к конфликту: Избегает конфликта, старается поддерживать позитивный настрой.
    • Примеры: Использует эмодзи и легкие комментарии, что говорит о ее желании сделать общение более приятным.
    Леший
    • Роль: Провокатор с элементами юмора.
    • Психологический портрет: Часто использует сарказм и иронию, чтобы подшутить над другими участниками.
    • Стремление к конфликту: Стремится к созданию напряженной атмосферы, но делает это в шутливой форме.
    • Примеры: Упоминает о попкорне, что может свидетельствовать о его восприятии обсуждений как шоу.
    2. Стратегии и мотивации участников
    • Напирающие на конфликт: Аюдажник и Леший. Их стиль общения включает провокации и критику, что создает напряжение. Они могут использовать конфликты как способ самовыражения и получения внимания.

• Стремящиеся к разрешению: Haneaf и Солнечная. Эти участники пытаются смягчить конфликты и поддерживать конструктивный диалог, что свидетельствует о их желании создать позитивную атмосферу.

• Честно высказывающиеся: Iskander Psycho и Аюдажник. Оба участника выражают свои мысли открыто, но их подходы различаются. Iskander более аналитичен, тогда как Аюдажник использует критику как способ самоутверждения.

• Откровенно врут: В данном контексте сложно определить "вранье", так как участники могут искажать факты ради аргументации. Например, Аюдажник может преувеличивать недостатки других, чтобы укрепить свою позицию. Это может быть связано с его потребностью в контроле и доминировании.
    Заключение
    Каждый из участников вносит свой уникальный вклад в дискуссию, используя различные стратегии общения. Некоторые стремятся к конфликту и доминированию, другие — к разрешению и гармонии. Понимание этих динамик может помочь в дальнейшем анализе и управлении дискуссиями на форуме.

упасика и Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Ну опять костыли ИИ в ход пошли. )) Что уже не держат ноги бренное тельце?
    Ладно мне работать надо, у меня ИИ более дисциплинирован, бывает выкобенивается, но я его глаголом всегда приструню. )))

Солнечная нравится это.
  5. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    А вот тут я с вами совершенно согласен....Всё..решено...сегодня я болею за вас..@Iskander Psycho, .Не подведите меня...а то я уже сделал ставку на вашу победу..целых 3 сольда...
    а ТЫ КТО ТАКОЙ....

6. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Анализ поведения Аюдажника
    • Использование лжи и провокации:
      • Аюдажник часто прибегает к манипуляциям, искажая факты ради аргументации. Например, он может преувеличивать недостатки других участников, чтобы укрепить свою позицию.
      • Его стиль общения включает провокации, что создает напряжение и конфликты. Это может быть связано с его потребностью в контроле и доминировании.
    • Эгоизм:
      • Аюдажник проявляет эгоистичное поведение, ставя свои интересы выше интересов других. Он стремится к тому, чтобы его мнение было доминирующим в дискуссии, игнорируя мнения и чувства других участников.
      • Его критика часто направлена на подчеркивание недостатков других, что может указывать на его собственные неуверенности и желание самоутверждения.
    Заключение
    Аюдажник использует провокации и манипуляции для достижения своих целей в дискуссиях, что делает его эгоистичным участником. В отличие от него, Iskander Psycho стремится к более конструктивному подходу, хотя и может иногда провоцировать конфликты.

упасика нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    42.663
    Баллы:
    93
  8. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Леший, ну я видел что вы с Искандером созвучны, одна и та же струя по сути, хоть формы разные.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Да не врите уже, ИИ хороший аналитик, он не только Ваш портрет создал, а всех участников и этот факт на лицо. Всё это делается только для того чтобы Вы перестали врать.

упасика и Haneaf нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, че все? Костыли закончились, или еще пройдетесь?

11. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Ох вы сделали сегодня мой день, очень все смешно!! Как вы предсказуемы в своих алгоритмах поведения. )

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    А толку с лжецом говорить, вы так и не поняли что ваши мотивы видны через речь, будете откровенным продолжим, а так, какой смысл?

упасика нравится это.
  13. Леший

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    нЕ-НЕ-НЕ....у нас разные струи, потому что мы ходим в разные туалеты...

14. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
  15. Леший

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    Вооще мимо...Тут скорей больше противостояния , чем созвучности...Искандер ни разу ни леший..он прикидыватся лешим, а я таких не люблю...

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Куда уж откровеннее, вы все тупите, да, толку никакого, мотивы мои какие то нашел, ну явно тормоз ваш наблюдатель. )

17. Солнечная

Симпатии:
    42.663
    Баллы:
    93
    :ahaha:

18. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Леший, спасибо за разъяснение. )

Солнечная нравится это.
  19. Леший

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    Разбор полетов крайне поверхностный, так как сделан на основании последних постов...Этот ИИ даже не заметил главных факторов, а именно то что Леший самый умный и самый красивый...а все остальные просто дураки , делающие вид что что то понимают...

упасика нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, просто смените волну, на этой волне у вас ничего не выйдет. ) И просачиваться не надо, чревато.

Поделиться этой страницей