Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Буддизм Будда ел какашки?

Тема в разделе "Буддизм", создана пользователем Пикачу, 2 сен 2025 в 07:32.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.971
    Баллы:
    93
    « Человек не человек, пока у него нет
    сердца». — «Железный Дровосек,
    Волшебник страны Оз», 1939.

Солнечная нравится это.
  2. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    93
    Википедию не врачи создают. Я, как тяжело больной человек и по психике и по соматике, могу сказать, что лекарства порой работают просто прекрасно. Хотя и не всегда. Официальная медицина/фармакология пустышек не производит, хотя и пустышки порой могут помочь - если верить, что они помогут - про эффект плацебо наверное слышала. От неправильного диагноза часто случается не только вред, но и смерть, увы. Медицина не совершенна. Но нетрадиционная медицина в целом намного хуже, так как куда чаще предлагает бесполезную или даже откровенно вредную фигню. А действительно полезные методы народной медицины официальная давно в себя вобрала - настойки и отвары из всяких трав, например. Да и то, что хатха-йога и медитация могут принести большую пользу современная наука вполне себе признает.

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.484
    Баллы:
    93
    Пикачу,
    Это спорный вопрос, где не затронь. У меня времени не хватит балаболить.:D

4. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    228
    Баллы:
    33
    поддерживаю вас в части соли и ее пользы, даже в моче... Моча имеет специфическую симптоматику слабой кислоты, которой более нигде нет... Что касается соли, и пользы от соли, то тут проще уйти в подземелье физики... То есть натрий (соль), имеет отрицательный заряд, и она (соль) нейтрализует положительный заряд. Теперь вываливаем обширный список всего того, что имеет положительный заряд. Во первых это пыль в помещении. Во вторых и далее, например гной у человека на теле, это тоже положительный заряд, и есть приложить к гною отрицательный заряд, то он нейтрализует положительный заряд гноя, и гной исчезает... Тоже самое любое воспаление... Воспаление это тоже положительный заряд. Если вы простудили горло, то берете например шарф, мочите его в соленой воде, сушите, и заматываете горло на ночь... С утра никакого воспаления уже не будет... Более того, все вирусы, микробы, бактерии, все это положительный заряд, и если их флору нейтрализовать отрицательным зарядом, то они все погибают... Буквально недавно, на земле был некий коронавирус, о котором я узнал недавно, так как на тот период времени я жил под землей, то тут тоже все просто. Любая оболочка любого вируса без исключения, имеет с внешней стороны положительный заряд, а внутренняя часть оболочки, имеет отрицательный заряд. Ядро вируса, сам геном, я не затрагиваю, дабы мозги форумчан не напрягались. Поэтому доходчиво объясняю, что если вы имеете на себе отрицательный заряд, например одежду пропитанную солью, то вы убийца коронавируса... Более того, отрицательный заряд, имеет также и серебро и медь... Поэтому серебро и медь тоже убийцы коронавируса и всех других типов вирусов... Именно поэтому в Советском Союзе, во всех общественным местах, ручки дверей и окон делались из меди, и всегда мелкие монеты, делались из меди, дабы население вело невидимую борьбу с нечистью ))). А сейчас везде пластик, и на нем вирусы бактерии веселятся по 5-7 дней, пока не умирают естественной смертью... А на меди и серебре они умирают гораздо быстрее...

Инь и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    43.484
    Баллы:
    93
    Андрей_Е., Ух, доходчиво. Я это проверила и не раз. Полощу рот соленой, в меру, водой.

6. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.484
    Баллы:
    88
    Есть у меня монетки серебряные.. )))
    Надо будет себе самой "водичку освящать"... ;-)

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    43.484
    Баллы:
    93
    В Шахте что ли?

В Белоруссии есть такой город Солигорск, название само за себя говорит. Знаю за этот город, хотели там купить квартиру. Интересно, шахтеры болели этой короной?

8. Андрей_Е.

Симпатии:
    228
    Баллы:
    33
    нет, это была не шахта... Это что то типа туалетной комнаты с бетонными полами и стенами... И в комнате реально туалет, стол с лавочкой и все... Никаких вещей, и из живых существ только дождевые черви, мокрицы, сороконожки из за влажности... Комната ниже уровня земли... И вот там я жил последнии семь с половиной лет, пока меня не увезли на один вооруженный конфликт...

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    43.484
    Баллы:
    93
  10. Андрей_Е.

Симпатии:
    228
    Баллы:
    33
    ад вовсе не хуже рая, если в нем родиться !

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    43.484
    Баллы:
    93
    Если это не розыгрыш, то как ты туда попал?

Поделиться этой страницей