1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Беседы за чашечкой чая )

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 27 авг 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    13.006
    Баллы:
    93
    Вооот, супер!
    И всё же, она всесильна:dance4:

Солнечная нравится это.
  2. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.006
    Баллы:
    93
    Есть и другая сторона этого...

Это меня цепляет, а значит = уязвляет. С того времени прошло много лет, но я по-прежнему чувствую этот раздражитель в себе, если так можно выразиться. "А воз и ныне там". А ведь, в реале, лично в моей жизни, таких моментов не было. Тогда что это?
    Я помню, мне посоветовали посмотреть фильм "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера . Начало было такое. Одна странная женщина собирала деньги на лечение сына. А мужчина, её друг, срочно нуждался в определённой сумме. Он пришёл к ней просить эти день и убеждать её, что отдаст и всё такое... Всё это было так настойчиво и неприятно с его стороны.., что я не стала смотреть фильм дальше. Женщина была наивна и податлива, а друг этот, знал, что она собирает их для сына( на операцию) и всё равно , настаивал на их одолжении. И я не хотела увидеть момент, когда она останется без денег из-за него, с горечью и чувством вины, я просто сбежала от этой сцены, даже в не в своей истории. Ты понимаешь? И не важно, женщина так делает или мужчина...

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 21:59
    Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.197
    Баллы:
    93
    То что он настаивал, хотел получить свое, это понятно, гад. Но женщина эта меня бесит больше, своей наивностью. Поскольку я была такой наивной, сколько у меня ушло денег...
    Сейчас вспоминаю и сама себя ненавижу, что была такой дурой.

Luna нравится это.
  4. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.006
    Баллы:
    93
    Именно!
    С одной стороны, он понимает, что она такая: наивная, открытая( ведь все знают, что у неё больной сын и она собирает деньги) и доверчивая, и пытается этим воспользоваться( даже если и намеревается вернуть, но кто знает как всё сложится и сможет ли он заработать; операция может потребоваться в любой момент). С другой стороны, эта одинокая женщина, которой приходится работать на нескольких работах, чтобы деньги насобирать. И надеяться не на кого, и опереться... И она, хоть и сопротивляясь, но собирается одолжить эти деньги:facepalm:

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    45.197
    Баллы:
    93
    Luna,
    Вот ведь бля... дура!:D

Luna нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    45.197
    Баллы:
    93
    Luna,
    А как девченки облапошивают парней, это вообще...

Luna нравится это.
  7. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.006
    Баллы:
    93
    Думаю, что тут не нужно ненавидеть себя, это чистые и открытые люди, которые не нагромождены опытом бытности, потерь и разочарований. Опыт дал им возможность посмотреть на это и с другой стороны.
    И важность всего этого процесса заключается в том, на мой взгляд, как эти люди будет себя вести -после этого опыта. Смогут ли они доверять миру, не обозлятся ли и так делее... Останутся ли человечными , не смотря ни на что...
    Мир не перестаёт испытывать нас и насыщать опытом:)

На одном форуме, девочка -таролог, пыталась сделать мне расклад. И когда кинула несколько карт.., остановилась и сказала, что дальше не будет продолжать. Потому что, как она увидела, меня постоянно используют люди в своих целях, так или иначе...

Элиэна и Солнечная нравится это.
  8. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.006
    Баллы:
    93
    Так облапошивают, что я со школы классический эпизод Толстого, забыть не могу до сих пор)) И это ещё те времена, та классика...
    Он любил её, и ничего не замечал вокруг, и тем горче....
    А сейчас, ужас что твориться

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Элиэна и Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    45.197
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  10. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.844