АЗАВИТА

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Мила, 15 окт 2017.

  1. Мила

    Мила ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Так что ж такое — АЗАВИТА или знание букв? Это, прежде всего, звуковой ряд с определенным частотным расположением азов. Кто и Что определяет их формы, количество и само звучание? Наши Вселенские Родители и сама АААТЫНВА. Имя нашего Вселенского Родителя - АААРИС, местонахождение — Полярная звезда. Основная Вселенская частота — вибрации звука А. Именно с этой азы начинается наш нынешний алфавит, т. е. правильно, а вот затем начинается свистопляска, точнее звукопляска. Наряду с самой высокой частотой — А идет самая низкая частота — Б, потом — высокие вибрации звука В и снова низкие — Г. Зачем подобный звуковой шторм? Почему количество букв 33, мягкий и твердый знаки? Почему такая форма у букв? Спросите у потомков Кирилла и Мефодия, может они что-нибудь растолкуют. А раз нет, значит нужно обратиться к нашим Вселенским Родителям, нашему Первоначалу и нашим Истокам. Потому как в основе всего мироздания находится Великий АААРИС, Отец и Создатель всего и вся сущего вокруг нас и внутри нас.
    Как это определить, что именно Он и никто другой? Да опять-таки по вибрациям. Произносите это Великое Има(я) и Вы почувствуете вибрации в центре Вашей груди. Это раз. Следующее.
    Наша АААТЫНВА состоит из 16 основных созвездий, которые составляют основу ее конструкции. Каждое из них имеет свое Има и свою вибрацию, в виде звуков нынешних букв. Например, так называемый Большой Ковш — это на самом деле созвездие ААРИСА, с вибрациями звука Ы. И так все остальные созвездия. Вместе они и определяют частотный и звуковой ряд нашего АЗАВИТА.


    Всего 18 уровней вибраций нашей АААТЫНВА, начиная с самого высокого уровня — А и заканчивая самым низким — И. Т.е. по существу, вса(я) наша АААТЫНВА, МАТА ИТАРА, и Арии состоят всего из 18 основных частот! А все остальное от лукавого и прочих святых отцов. Как же выглядит и звучит наш АЗАВИТА? А вот как:
    А Ы Н В С Т О Р Ж З Д У X Л М Ш И ИА