Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ауры никто не видит - врут.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 5 ноя 2025.

1. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    574
    Баллы:
    68
    Да! Потому что так называемое эфирное тело - это электрическая гиперстстема. Мегасплетение проводов. Если не ошибаюсь, в восточной традиции эти провода называются нади.

2. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.274
    Баллы:
    93
    Это азы "матчасти" научной экзотерики...

3. Aelita

Симпатии:
    574
    Баллы:
    68
    А Вы в курсе, что времени не существует? Вы знаете о том, что время - это иллюзия, фикция? Что линейность событий нашего мира - это просто феномен восприятия? А то Вы так уверенно вещаете, рассказываете про свой возраст и эволюционный статус, типа мы тут все по сравнению с Вами - слепые котята. ))

Последнее редактирование: 15 ноя 2025 в 10:24
  4. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.274
    Баллы:
    93
    Вы мало интересуетесь архивами форума...О Времени у меня опубликовано несколько тем.

5. Aelita

Симпатии:
    574
    Баллы:
    68
    У меня нет ВРЕМЕНИ, чтобы читать архивы форума. )) То есть в фильме моей жизни нет набора кадров, на которых изображена я, читающая архивы форума. Вы понимаете, о чем я? Понимаете, почему я привела именно аналогию с кадрами кинопленки?

6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.274
    Баллы:
    93
    Тогда общаться с Вами не интересно...Вы поднимаете темы, которые на форуме обсуждались по нескольку раз...

7. Aelita

Симпатии:
    574
    Баллы:
    68
    А Вы думаете, с Вами интересно? Вы занимаетесь копипастингом. Это еще хуже, чем развитие старых тем. По крайней мере, я высказываю свое видение и понимание, а не копирую чужие тексты, притом без ссылки на источник. Или Вы думаете, что только Вы читаете подобную хрень? ))

8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.274
    Баллы:
    93
    Вы на форуме человек новый и не знаете: я более 8 лет компилирую на форуме "Учение Вневременной Мудрости" - публикую свои тексты публичных лекций для любителей экзотерики, коорые я читаю уже больше 30 лет...
    О чем и сообщил в первой Теме на форуме...

Ваши представления об экзотерике - наивные и незначительные. А вот ЧСВ - зашкаливает. Ваше личное право...Мир Вам.
    Больше с Вами не общаюсь - бессмысленно...

"Подобной хренью" Вы обозвали Учение Вневременной Мудрости от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...
    Вот в ЭТОМ вся Вы...

Haneaf нравится это.
  9. Aelita

Симпатии:
    574
    Баллы:
    68
    Да, подобной хренью я обозвала вот это все, что Вы написали с большой буквы. Потому что к подобной хрени я не отношусь с придыханием. Эта хрень - не святыня, на которую нужно молиться, а информация, которую желательно осмыслить и по возможности применить. Если честно, мне все равно, сколько Вам лет, сколько лет Вы пишете на форуме и сколько лет Вы читаете лекции. Вы для меня не авторитет, не источник каких-либо знаний. Все, о чем Вы тут пишете, я читаю в книгах.

10. Haneaf

Haneaf ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    730
    Баллы:
    93
    С казуистическим телом путают, наверное, многие... Или моно/теизм с генезисом

Поделиться этой страницей