Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ауры никто не видит - врут.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 5 ноя 2025 в 14:44.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.008
    Баллы:
    88
    Я тоже подобное вижу... Но когда смотрю на светлое...
    Мне сказали это в жидкости, которая покрывает глаз... ;-)

2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    576
    Баллы:
    68
    Мне тоже это говорили не единожды. Я не спорю, что часть визуальных эффектов вполне можно объяснить движением жидкостей. Но не все. Кроме того, люди в большинстве своем склонны объяснять странные штуки всякими физическими законами. Но самое интересное то, что эфир и эфирные феномены - это часть нашего материального мира. Эфирный план вообще не выделяется как отдельный план, а считается подпланом физического, типа матрицы, каркаса, на котором держатся видимые объекты. Поэтому видеть эфирные феномены может практически любой человек своими обычными физическими глазами. А вот астральный план - это уже другая частота, другой способ восприятия. Чтобы наблюдать астральные феномены, нужно астральное - внутреннее - зрение.

3. Трава

Трава ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Все же о разном говорили. У меня все проще - только мельтешение каких то частиц наблюдаю.

4. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.008
    Баллы:
    88
    Нужно над этим подумать... ;-)

5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.227
    Баллы:
    93
    Все дело в том, что народ не знает устройство индивидуального Эфирного тела физического человека. Отсюда и личные доморощенные фантазии...
    Специально для Вас публикую Тему: устройство Эфирного тела, информация от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...от истинных Духовных Авторитетов...
    Смелость дилетантов-любителей от не знания...

6. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    576
    Баллы:
    68
    Все правильно Вы наблюдаете. Это и есть эфирные феномены. Предлагаю ещё одно развлечение из своего арсенала. Если Вы проснетесь ночью, например, сходить в туалет или от какого-то звука, не вскакивайте с кровати, а попробуйте определить время в формате электронных часов. А потом посмотрите на часы. Понаблюдайте за совпадениями. У Вас всего три позиции. Совпадение по одной позиции можно списать на угадывание. Совпадение по двум - это уже неплохое астральное зрение. А если совпали все три цифры - это просто замечательно! Например, сегодня я проснулась и сказала: "Два и вроде тридцать две. Но точно две двойки". На часах было 02:12. Вчера угадала все позиции: 03.48.

Трава и Инь нравится это.
  7. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.354
    Баллы:
    93
    Есть и такое ...

8. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.723
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

советую посмотреть, там и аура и сглаз:D

9. Stalker

Stalker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    244
    Баллы:
    88
    "Ауры никто не видит - врут."
    Только упасика не врёт, всё знает и всех считывает.
    Ведь у него 3-е посвящение или даже 5-е.
    Совсем не стыдно?

10. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.227
    Баллы:
    93
    сталкер, ты обвинял меня в путанице понятий "эзотерики" и "экзотерики"...Я доказал обратное текстами из книги Алисы Бейли - опубликовал источники на форуме...
    Вы - голословные клеветники.

11. Fim

Симпатии:
    1.354
    Баллы:
    93
    Уже с Третьего Посвящения человек - не тот , а чисто *физическое набивание себя бесконечным знанием к этому не ведет . Сама суть Посвящения и формирует новую реальность вас самих . Все остальные *нагромождения об этом - поллюции захваченного ( беспокойного ) Ума .

12. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.227
    Баллы:
    93
    фим, я просил тебя не появляться с твоей заумью в моих постах...Что, не терпится?...
    Я же в твоих темах и постах не появляюсь.

Stalker нравится это.
  13. Fim

Симпатии:
    1.354
    Баллы:
    93
    Так я и отвечал не Вам . А на автора темы я не смотрю , мне важен сам разговор ... Я же не собака Свой- Чужой .

14. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    93
    Если это Человек Света, тогда да - у него будет бело-золотистый слой цвета / света Эфирного Тела.
    Но у Человека Тьмы оно будет угольного цвета / света. Просто, уголь отлично показывает светлые блики на чёрном.
    Этот эфирный энергоСлой идёт поверх цветного энергоСлоя ауры, но проЯвляется он только у Людей Света / Тьмы.
    У Светлых / Тёмных людей с пониженными вибрациями тела он не проЯвляется, так как для этого нужны очень высокие вибрации.

Светло-золотистый цвет / свет ауры Эфирного Тела состоит из белого света, который бликует золотыми искорками.
    Угольно-чёрный цвет / свет Эфирного Тела состоит из чёрного тумана, который бликует чёрными искорками.

При активации Белого Света Эфирного Тела он может сосредотачиваться вокруг головы (если смотреть на такого человека, то покажется, что его лицо словно сияет изнутри), или за затылком (нимб), или над теменем...
    Если Белый Свет сосредоточился над теменем, то на голове проЯвляется Корона Принцессы / Принца, а если он начнёт расширяется, то либо всё ограничится светящейся диадемой вокруг головы или же короной.
    Это всё можно увидеть на многих иконах Святых людей и будд.

Белый Свет можно расширить до Столпа Белого Света...
    Его конец можно Привязать к центру планеты (к Душе Земли), или к Небесному Царству Богов (к Родителю Души). А можно сделать и то, и другое.
    Это поможет постоянно пребывать в Высоких Вибрациях, так как Канал будет постоянно открыт; даже если его потом не поддерживать.

Так же этот Столп Белого Света можно перенести в любое место... для его Защиты от Тьмы и её проЯвлений. Или же для энергоУсиления данного места...

15. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    6.227
    Баллы:
    93
    Фантазии, фантазии, фантазии...Язык-то без костей...

Поделиться этой страницей