Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Все о женщинах - экзотерический этюд.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 26 дек 2023.

1. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Это нужно увидеть.. а сон про озеро. по красоте напоминал жеоду.. словно кристальной чистой воде я видела географию дна .. оно по художественной красоте не описуемо.. обрывистые края намоинили кратор вулкана с кристаллическими грядами почти что вертикально на глубину 15-20 метров на дне видны были разноцветная мелкая галька и одиночные волнующиеся водоросли сама форма озера более менее округлая диаметром в 350-500 метров в нем словно инкрустирована горная порода с отдельными на дне расположенными и большими валунами .. они обкатаны словно волной .. вся эта форма содержала такой концентрат красоты что я не смогу передать этот пейзаж.. естественной среды…создания.. у меня во сне был восторг от красоты

Luna и Moonlight нравится это.
  2. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Почему вы думаете что видели именно моё?? Я видела этот фрагмент сна.. и чудесного озера../// и почему у вас такие мысли меня пилить???

Последнее редактирование: 23 апр 2026
  3. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    а вы где были как наблюдатель? С какого ракурса

4. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
  5. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Пялить?! Да вроде не хотел, а что придётся?)))

6. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Так и думал, именно это и предполагал

7. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    У вас извращенное восприятие..Вы себя не сберегли.. для чистого..говорите часто грубости и бравируете этим ..Вы не мальчик подросток из вашего указанного возраста это выглядит пахабно..

8. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
  9. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    С чего бы это извращённое?! Вы поменяли в слове пилить букву, я тоже это сделал. Однако в вашем варианте действия всё норм и вы ошибку не исправили, когда же это сделал я, то сразу был записан в извращенцы:D и пахабщики:D

10. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    33
    Символика Чаши. Знакомый контекст - но в моём случае не водоём, а земля в тумане - облачный лес. Прохожу через перевал - там долина в горном кольце. Выглядит, словно облако лежит на дне. Спускаюсь вниз, ныряя под это облако, и оказываюсь среди буйной растительности. А ещё туман светлый - то есть снаружи леса не видно, а снизу достаточно освещённости, с эффектом "мерцания" (небо как белыми ночами).

гуна и Luna нравится это.
  11. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Вы это сделали намеренно! И употребили специально такой речевой оборот.. в теперь прикидываетесь невинным.. прикрываясь ложной воспитанностью.

12. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Поговорим о моральном праве так «шутить» с женщиной у которой удалили женские органы и которая проходит курс химиотерапии?? Или недостаточно ясно что ваше желание гарцевать неуместно? Я понимаю что нахожусь на форуме, где существует срез различной публики.. я не боюсь жизни.. и ваших насмешек..по поводу вас у меня уже сложилось впечатление , которое вы подтверждаете..

13. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Рациональная схема иерархии социальных и моральных ценностей, обосновывавшая такое убеждение, сохраняла актуальность в XVIII веке, затем на смену ей пришли более сложные концепции общественного устройства, и постулат о нравственной высоте дворянина постепенно преобразовался в чисто этическое требование: «Кому много дано, с того много и спросится». (Эти слова не уставал повторять своим сыновьям великий князь Константин (поэт К. Р.) уже в начале XX века.) Очевидно, в этом духе воспитывали детей во многих дворянских семьях. Вспомним эпизод из повести Гарина-Михайловского «Детство Темы»: Тема запустил камнем в мясника, который спас мальчика от разъяренного быка, а потом надрал ему уши, чтобы не лез, куда не надо. Мать Темы очень рассердилась: "Зачем ты волю рукам даешь, негодный ты мальчик? Мясник грубый, но добрый человек, а ты грубый и злой!.. Иди, я не хочу такого сына!"
    Тема приходил и снова уходил, пока наконец само-собой как-то не осветилось ему все: и его роль в этом деле, и его вина, и несознаваемая грубость мясника, и ответственность Темы за созданное положение дела.
    – Ты, всегда ты будешь виноват, потому что им ничего не дано, а тебе дано; с тебя и спросится».( просто сейчас попалась любопытная заметка) опубликована 1 час назад))

14. Alpha Centauri

Alpha Centauri ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Именно. И Бог не дает не по силам задачи. Каждый решает свои задачи в соответствии с планом Судьбы, и это не труднее и не легче, чем тем, кому мало дано. И это не счастливее и не хуже. Это одинаково.

15. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    ой, какие мы стали сразу невинные, праведные а злой Колобок достоин смерти за такое.

16. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Нет не злой.. а с ростками подлости.. если не понимаешь что в себе несешь..// и поэтому не достоин моего внимания../ прошу не обращаться.

17. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Давно ли стали праведницей? :D год назад матюкались тут со своим другом, поливали всех напропалую, а теперь что, окрас сменили после диагноза. Проблема в том, что всё так и осталось

18. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Это у вас все по прежнему..я не затеваю матерные перебранки. Вы мне снова приписываете несуществующее.. я не меняла свой окрас. И чью либо брань в мою сторону возвращаю.. и это вы себе ведете как базарная баба. Угомонитесь! Если Сергей вёл себя нечестно.. и пьяным всех материл, с него и спрос. Я вместе с ним по его просьбе помогала Тане миг.. которая вам здесь известна. Не надо мне приписывать несуществующее! Вот вы себя возомнили праведником . Не зная всей предистории лезете судить. Пусть вам все вернется!! По справедливости! Пусть всем воздастся за их поступки! Я себя не исключаю из этого пожелания! Я за честность и правдивость. Я с Сергеем знакома около 10 лет. Вы колобок занимаетесь газлайтингом. Я лишь отражаю ваши нападки!

19. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.383
    Баллы:
    93
    И Випарити Радху в конце то концов))

Odin нравится это.
  20. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Я с рождения праведница! А вы мастер закулисных интриг , мастер вранья и подхалимажа. Мне такие люди всегда были и остаются противны. Хотели разобраться?.. получаете свое зеркало.. у вас шутки пахабные потому что крутятся мысли о сексе..о неудовлетворенности.. и вы мне это хотите приписать!— это очевидные вещи.. переворачиваете мои посты как вам угодно..

Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей