Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Все советы хорошие , а на этот, про слишком сильное внимание на этих болезнях, даже без вопроса и маятника четкая мысль: "о, это то, что мне надо!" Умом я этого еще не поняла, но организм в момент прочтения совета мигом оживился ). Так что уже начала, можно сказать

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Скажу по секрету. Кундалини поднимать не надо, пока не очиститься организм. А когда очиститься само подниметься, просто дать толчок, т.есть посвящение.

Сакура likes this.
  3. Mirror

Trophy Points:
    88
    Солнечная, такой цели у меня как не было так и нет. Но раз уж начались такие эффекты непонятные, то надо же с ними что-то делать. А зная как со мной обычно что-то может случиться этакое (раньше я частенько вылетала в ОС, например), в моем случае лучше понимать и знать заранее, если все таки она пробудится за эти 120 дней, чтоб "в штаны не наделать". Мы все когда-то были новорожденными детьми, и не умели ходить. А потом появлялись силы, которые заставляли нас двигаться. Учиться ползать, потом ходить, потом бегать.... Целей, которые я преследую занятиями кундалини, по сути всего 2 - помочь вывести бизнес в стабильное плато (так как "американские горки" в жизни порядком поднадоели и съедают очень много энергии), и при этом вывести себя на новый уровень развития/понимания вещей/уровень духовной жизни. Я c момента выхода из детства стала практиком и земным человеком от макушки до пяточек :). Я бы 100% жила просто обычной жизнью, если б не ряд событий в моей жизни, а после начала занятий еще прибавления ощущения, что без этого и "жизнь какая-то серая и бессмысленная". Так уж сложилось у меня, что если не заниматься ничем таким, cвязанным с саморазвитием, эзотерикой, йогой и.т.п., в жизни происходит какая-то "бяка".... Занимаюсь = чувствую себя хорошо, осмысленно, развиваюсь. В жизни происходят позитивные события = любовь, карьерное развитие и расширение, денег больше, cобытий каких-то просто радостных, да и самой жизни больше в такой жизни... Не занимаюсь = здравствуйте, регулярные депрессии, вредные привычки, а один раз даже негативный мистический опыт был как вишенка на торте :). Наверное, это для чего то нужно. Так и Субагх Крии, это было одно из подспорьев, чтоб вывести бизнес из кризиса. Для меня. Вывела, забыла. Опять ничем не занималась. Ну и .... "здравствуйте, скорая помощь", ингаляторы каждый день, удушья..... И новый кризис на работе.....Если честно, я начинаю думать, что мне вообще нельзя прекращать заниматься саморазвитием. Сейчас мне все нравится и все устраивает, и саморазвиваться нравится, и форум интересный. Не нравится только одно, что как будто насильно заставляет что-то заниматься саморазвитием). Хоть я и вошла во вкус). И стала за это время лучше чем была до начала занятий. Но понимаю, что теперь буду бояться бросить это дело, и терпеть не могу, когда кто-то или что-то командует моей жизнью, кроме меня.

4. Солнечная

Trophy Points:
    93
    А никому нельзя, если есть цель.Только цель должна быть разумной.

Сакура likes this.
  5. Mirror

Trophy Points:
    88
    Знаю много людей, кто живет обычной жизнью без всей этой йоги, эзотерики и т.п. Они вообще не занимаются ничем кроме : "работа, дом, муж/жена, дети, родственники и пара увлечений в свободное время" . И им достаточно, они вполне счастливы, у них нормальные семьи, да и они сами тоже хорошие люди. Я за них рада и иногда хочу так же :)).

Сакура and Лунный like this.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links по Агни йоге 2 темы - по первой ссылке в уже закрытую тему
    Please login or register to view links здесь мой разбор проблематики личногои поиска чистых путей
    Please login or register to view links здесь дневниковые записи ЕИ Рерих по трансмутации центров и работы с ними, беседы по Атакхаране с Махатмой
    Please login or register to view links моя подборка по Закону Космического Магнита, основного во вселенной.
    Please login or register to view links Дух и Душа, квинтэссенция материала

Last edited: Nov 10, 2023
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Mirror, температура высокая это может быть ковид. постковид может быть по несколько месяцев с упадком сил, я это все наблюдал лично. я б не стал заниматься йогой в это время, лучше решить все физические проблемы. может закономерность прямо противоположная, вы чувствуете упадок сил и начинаете практику? )
    потом, личное мнение.. практика она ведь не в позах, она в образе жизни и в образе мыслей. можно просто быть в состоянии медитации все время, всегда. тогда крии это просто упражнения тела для лучшего направления потока энергии, не более.

8. Mirror

Trophy Points:
    88
    Солнечный ветер, может быть и так. Только есть такое правило, что Субагх крия, чтоб был эффект, надо заниматься непрерывно - 40 дней для одинарного скачка, 90 дней для длительного эффекта, и 120 дней - эффект на всю жизнь + можно учить других. Если хоть 1 день пропустил, то начинай все заново :), опять 40-90-120 дней. Ну нее, слишком много усилий уже вложено чтоб все заново. Да ведь в них мы тоже опять не застрахованы от чего бы то ни было. И у меня твердое намерение - все 120 дней на этот раз делать. + обстоятельства в бизнесе, не терпящие промедлений. Поэтому я твердо решила что бы ни случилось, сделать все что от меня зависит, но сделать эту крию 120 дней. В прошлый раз, когда я смогла сделать 40, у меня не было такого, что происходит сейчас. Тоже было не просто, но не так, чтоб мы из болезней не вылазили. Или я во время йоги плакала (а плачу я вообще ооочень редко последние 5 лет)... И с болезнями тут на те, не только я, да еще и дочь.... Обе переболели по 2 раза - и 1 раз был с температурой до 37 максимум, и куматозным состоянием (голова болит и ничего не соображает, кашель, насморк), а 2 раз аж с температурой до 39,5 у обеих и сроком на неделю-10 дней. Только все это начало быть именно в период занятий йогой, друг за другом, до этого я почти год так не болела.... Хотя курила и питалась ну не плохо, но все же покупной готовой едой, не ограничивала ничем себя.... А теперь вот - ничего жареного, шоколадки вредности по-минимуму, можно сказать курить почти бросила, дневники эти веду по 5-6 раз в день, и не только веду, а веду именно в плане духовной работы: разрабатываю инновационные планы, помогаю $ c радостью тем, кто помогает их заработать, думаю и забочусь в меру возможностей о здоровье других и себя, выполнять стараюсь свои даже самые мелкие обещания/обязательства.... и многое другое воспитываю/тренирую.... И вот те на. Такая засада, что надо все продолжать делать, но обстоятельства, и особенно болезни, не дают в полный рост развернуть свои способности.
    .... Вчера опять я чихала и кашляла, сегодня чихала, снаружи озноб внутри жар.... К обеду прошло, но усталость теперь. Сменилось на ощущение потоков энергии внутри... Озноб и холодно. Как хорошо, что дочь здорова и нет температуры, а я дала себе отдохнуть 3 дня выходных. И может все это вирусы, тем более у меня все сотрудники/заказчики переболели в это время... Да скорее всего. Но почему мне досталось вдвойне-втройне?! А и да, еще и "спецэфекты" эти... Буквально - ложусь спать, чувствую в ногах потоки энергии.... Иду гулять с собаками, чувствую тепло от копчика до груди, чуть ли не состояние экстаза... Или вдруг мышцы ног начинает подергивать немного (думаешь в такие моменты: "уфф хорошо что я одна сейчас никто не видит") Да только что - просто иду в магазин и чувствую внутри энергия разливается снизу вверх... Или как будто голова какой-то субстанцией заполняется, а на макушке как-будто "дыра" и ветер гуляет. Или что по позвоночнику что-то невидимое "ползет". Или покалывания в груди сразу после йоги... Жар внутри с утра без температуры... Я бы сама все это бредом назвала или фантазиями, самовнушением, лет этак с 15 назад :). Хорошо, что есть такие форумы, где можно вот этим всем поделиться, ато совсем одиноко, и мое окружение бы именно так все это и назвало. Поначитавшись всего и вся, думаю, кундалини приходит в движение, то есть это еще не ее подъем, но как "сопутствующий эффект" она там немного ворочается. И вообще ощущение, что внутри меня целая жизнь кипит отныне. Не скучно с собой. Могу целый день сидеть одна и не соскучиться, постоянно что-то там в организме происходит теперь внутри. И еще мысли текут что-то вроде того, что надо б начать ценить то, что даровано. Кто-то сознательно пытается все это почувствовать, разбудить, и уходит много лет тренировок/медитаций. А мне так просто дано почти, чуть ли не даром, только б занималась, еще и неоспоримые стимулы вокруг в виде очередного кризиса в бизнеcе, а я еще возмущаюсь, c какой стати я не сама решила просветлением заняться, а только благодаря какой-то "тыльной части извне" (то есть жопе в жизни :)) и почему это я не сама решаю..... Слишком много совпадений на просто ковид без участия йоги :). Ладно, cпасибо. Здесь очень уютно и тепло на форуме, и можно делиться такими вещами, и никто не посчитает сумасшедшей. Легче стало. Аюдажник дал направление, думаю, оно самое верное. А заодно я наконец смогла выговориться на эти темы, в жизни реальной не кому. Потом отпишусь как дела идут. Благодарю, душе моей точно стало легче за эти дни :)

9. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Не знаю...
    Хочется привести один пример. Йога тичер тоже женщина не вылазит с операционного стола, постоянно ей делают какие-то операции.
    Когда она была на ретрите в Крыму, ее спросил: Ну, как там?
    - Да, эти отдыхающие только пьют и гуляют, жрут, никакого духовного развития.
    Т.е. налицо недовольство или человек неуютно себя чувствует в обществе, т.к. видит несоответствие своих устремлений и окружающего мира.
    Это заблуждение, нет правильного и неправильного.
    " Все идёт по плану"...

10. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А Вы уверенны в своем тексте? Что он интеллектуален?

11. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Mirror, все же я не сторонник шутить со здоровьем или избегать традиционной медицины. когда болели то все сдавали анализы на ковид и полную биохимию, чтобы контролировать все. 4 ковида официально у меня плюс постковиды месяцами. там все показатели летели, приходилось всякое разное пить восстанавливаться. я тоже это могу приклеить к своим практикам но ладно. а эффекты энергии это нормально, здесь все это проходили. у меня так месяцами то жар в груди, то вибрации так что сердце выскакивает. когда работаешь по чакрам то это не фантазии как "миряне" это себе представляют и не вера в невидимого старичка, это реальный колошман в теле ))
    так что да, энергопрактики это вещь.. а кстати, я когда во время болезни медитировал по серьезному, то температура повышалась. тело реально реагировало агрессивно.
    если у вас много совпадений то может и не случайно. может совпадений вообще нет, просто не все это понимают..

12. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    анулома-вилома 5-20-10. вот только закончил )

13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Вообще с Mirror, интересный фактор, связанный между ей самой и ее дочерью….

Сакура likes this.
  14. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Три цикла по три
    9-4-9
    На первом просто расслабление
    На втором Со - вдох, Хам - выдох
    На третьем Аум на вдохе и отдельно Аум на выдохе.

15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Лунный, думаю что сколько секунд ни держи, а все одно, расшевелить кундалини и погонять ее вверх-вниз, заодно прочистить каналы

16. Огненный

Trophy Points:
    88
    Плутон и Кундалини при игре Плутона в Козероге (петли Плутона) - слабым, в поднятии…., смерти подобно!!!
    Тут важны поступки на отзывы не Ума, а Сердца по Разуму!

Лунный likes this.
  17. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Сколько у людей экзотерической каши в голове!... Все перепуталось, все смешалось. Синельникова начитались... Об энергии Кундалини вообще путаница в головах - народ вообще не знает,что это такое...Публикую тему о Кундалини - информация "сверхчеловеческая" от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...

Солнечная likes this.
  18. Огненный

Trophy Points:
    88
    Чувствовал Силу Кундалини!
    К Земному плану - будет смерть между не воспринятом огненном…. к земному полю восприятия, если Сам Дух не’готов!!!

Last edited: Nov 10, 2023
    Солнечная likes this.
  19. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Засыпаю без проблем.

20. Mirror

Trophy Points:
    88
    А я тоже не сторонник ни того ни другого, когда 38-39 . Врачей вызывала. Может и ковид, кто его знает. Нас не направляли на анализы. Мне во 2 ой заход на болезнь просто антибиотики пришлось попить. И да я не верю в совпадения. Тем более после того что почитала, что не только у меня проблемы обостряются по здоровью при занятии кундалини. Люди пишут, что это потом проходит, что это что-то вроде "очистки" и оно все равно бы вылезло. Поэтому лучше раньше и в такой форме, чем позже. Эффекты от практик - это для меня новенькое. Как я рада, что тут меня понимают! И что не одна такая, так спокойнее. Как вы точно выразились - "колошман" :). Они потом пройдут, эти спецэффекты? Или надо привыкать и учиться с ними взаимодействовать? Можно использовать на пользу это? Если второе, то где про это почитать? P/S. Я вот воспользовалась выходным и купила шампанского себе сегодня, хотя и говорят, что нельзя во время практик. Интересно, что не опьянела, а просто уснула. А еще интересно, что проснулась без колошмана этого, без жара и мурашек, без кашля и насморка, как нормальный человек.

Солнечная likes this.

Share This Page